Установка и ремонт автостёкол
4.3
4.3
Виталий Булатов
Парень молодец,цена порадовала,сделал за час! 5 звезд!
Поменяли лобовое на форд фокус и цена приемлимая. Рекомендую
Егор Китобоев
Ходят по дворам, тц, закрытым территориям суют в двери визитки, на моей машине даже нет сколов! Реклама из прошлого века, наймите хорошего менеджера по рекламе раз вам не хватает клиентов.
SS
Sea Sea
На трассе прилетел камень,и пошла трещина,засверлили и по возможности «залечили» трещину на сколько это возможно!обзору не мешает,в глаза не бросается!быстро и хорошо сделали👍🏼
Пётр Захаров
Мастер приклеил стекло заднего вида, держится отлично, рекомендую.
Мария Смирнова
Заехала сразу же после попадания камня , починили быстро, недорого , спасибо ребятам .Рекомендую
Елена Ку
За качество!!!
Юлия К
Не советую никому. Рассверлил лобовое стекло, так что трещина пошла в две стороны, сами точки от сверления ОГРОМНЫЕ, работы выполнены не аккуратно.
Таня Лосева
Парни хорошо работают,сразу по две машины,единственное времени много уходит часа 1,5-2ч,ждать не где. Единственное либо идти домой или в соседний двор на лавочку 😁
П
Павел
Отвратительное место и обслуживание! Заехал поменять стекло и увидел такую картину : мастер Дмитрий был не вменяемом состоянии, грубил, что-то там орал на весь сервис! Я развернулся и поехал в другое место! Это что такое?! Как можно оказывать услуги в починке машины в состоянии сильного опьянения или же под воздействием каких-то веществ? Почему начальство не видит этого и не разбирается?
Дмитрий Самохвалов
Всё отлично
Алексей Байль
Заменили лобовое за полтора часа.цены приемлемые.
Константин К
Работает и в воскресенье! Трещину засверлил, залил. Качественно и недорого!
Дмитрий Наумов
Получил скол на стекле, затем сразу приехал в данное место, чтобы исправили проблему. Всё сделали быстро и качественно. Результатом доволен.
Андрей Фомин
Приехал на ремонт стекла камешек прилетел быстро и качественно делали ремонт рекомендую авто опель астра
25 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались 😉
Иван Пунтус
Приехал залечить трещину Сделали хорошо почти не видно Посмотрим на сколько долго проживёт а так 5 звёзд Рекомендую👍
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
K1
Klimov 124
Обратился чтобы заменить переднее стекло, сделали всё быстро и хорошо, никаких лишних денег не взяли. Рекомендую 100%
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
БЧ
Борис Чернов
Сегодня прилетел камень в край лобового стекла образовался скол с пяти рублевую монету из него вышла трещина сантиметров на 10 Думал уже не спасти стекло совершенно случайно увидел данный автосервис решил заехать отремонтировать стекло ко мне вышел мастер сделал осмотр повреждения сказал что есть смысл делать после принился за работу Через мин 15 все было готово Я не ожидал такого результата осталось видно только места сверления как спичичные головки очень понравилась его работа теперь буду знать куда обращаться.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 😁
Андрей Котов
Поменял ремень грм. Всё быстро сделали. Пока только плюсы
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь.
Владимир Севостьянов
Менял в данном авто сервере стекло на авто Приехал оставил свою машину через час мне уже позвонили сказали что все готово приехал забирать результатом остался доволен мастер знает свое дело сделал все быстро и аккуратно
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось.
ДГ
Деревня Город
Украли аккумулятор, поменяли на другой жаль поздно заметил
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Быть такого не может! Вы с данной проблемой можете обратиться к нам лично приехав в на…
Руслан Карипов
Шиномонтаж качественно и недорого
Sergey Charykov
Отвратительный сервис!!! Медленные, не знают что делать. Приехал поменять ремень грм, начали делать, сломали ролик натяжителя, с горем пополам за 5 часов поменяли ремень)
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте мы не меняем ремни грм мы занимаемся ремонтом и заменой авто стекла
Михаил Синьчугов
Сегодня.был там сделали камеру для велосипеда за 5-10 мин качественно советую всем приежаете не пожелеете
Андрей Слюсаревский
Менял тормозные диски .... Лиски поставил нормально, колобки поменять не смогли , суппорта поставили криво ..., в другом сервисе отчитали за эту работу меня ...
Razner
Часто пьяные, за работу иногда вообще не берутся после часа осмотра машины. Относятся халатно к ремонту авто.
4 октября 2022, официальный ответ
У нас не пьют.Может вы ошиблись сервисом!
AV
Andres Voron
Заезжал на шиномонтаж перекинуть колеса , отбалансированы и лишних денег не взяли. Приезжал летом отремонтировать камеру от велосипеда , единственный шиномонтаж который взялся это сделать без лишних слов. Одно пожелание купите динамометрический ключ.
Саня Кулямин
Заезжал вэтот сервис допресовать сайлентблок. Сам в гараж не смог. Человек допресовал и никопейки не взял денег:) Хороший сервис.
airus
Заезжаю сюда на шиномонтаж. Всегда доволен, даже если требуется какая то мелочь (подкачка, перекинуть колеса и т.п) всегда приятней сделать ее здесь. За последние два года обслуживаюсь только здесь. Всегда вежливый и приветливый персонал. Люблю видеть, что делают, многие шиномонтажки не пускают во внутрь, тут если попроситься тебя запустят и ты можешь оценить качество производимых операций. P.S. Последний визит меня огорчил. При сезонной перебортовки не отъезжая от шиномонтажа в одном из колесе в новой шине без пробега увидел гвоздь. И еще один минус применяют повторно б/у грузы.