СтальСтройСнаб
Офис
ООО СтальСтройСнаб
Николай Комбаров
Я занимаюсь прокладкой рельс в узкоколейных ЖД и подземных магистралях. Уже несколько лет нашим постоянным поставщиком является ООО Стальстройснаб. Если говорить конкретно про рельсы, то компания способна выполнить практически каждый запрос: рельсы могут быть созданы под любое место укладки; созданы, исходя из почти любого метода противофлокенной защиты; снабжены желаемым видом крепления. Вся продукция сертифицирована и полностью отвечает ГОСТу ( для рельс, к примеру, это 19240-73, Р 51685-2013 ). Радует и программа лояльности, по которой постоянные клиенты получают некоторые привилегии. Я могу воспользоваться бесплатной доставкой, получая при этом 10-ти процентную скидку за наличный расчёт. Доставку можно описать более подробно, ведь у компании крайне оборудованный склад с собственной подъездной ЖД линией для особо крупных заказов. Автопарк ничем не уступает. Менеджеры всегда оформляют покупку своевременно, но отгрузка проходит лишь по графику, без живой очереди, из-за чего частенько возникают заминки. Здесь можно отметить и постоянные комплексные поставки. Проще говоря, никогда не случается простоев по ассортименту, товар всегда в наличии. Подобная стабильность очень важна, учитывая мой род деятельности. В итоге, Стальстройснаб я прям безусловно рекомендую. Поставщик надёжный, проверенный времен.
Кристина Волкова
Хочу отметить, что за все время нашего сотрудничества компания Стальстройснаб зарекомендовала себя как очень хороший и надежный поставщик металлопроката, который реально дорожит своей репутацией и до конца соблюдает все взятые на себя обязательства. В первую очередь, речь идет о соблюдении сроков выполнения заказов, а также своевременной и оперативной доставке. Касательно продукции, которую мы у них заказываем, могу отметить, что вся она сертифицирована и обладает высоким качеством. Из преимуществ компании я бы отметил профессиональное отношение и гибкий индивидуальный подход к каждому своему клиенту, причем вне зависимости от его статуса и объема приобретаемой продукции. Большой плюс – это своевременная обратная связь, когда всегда можно узнать в какой стадии находится исполнения заказа, ну или получить качественную консультацию по любому другому вопросу. Также отмечу очень грамотно продуманную у них систему скидок и бонусов на всю их продукцию, включая достаточно хорошие льготные условия сотрудничества для своих постоянных клиентов, в том числе и предоставление выгодных товарных кредитов. К минусам можно отнести, что офис и склад у них находятся в разных местах, ну и кроме того тут нельзя попасть на загрузку вне очереди, если тебя нет в графике. Ну а так, в целом работой с ними мы довольны и очень надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Рига Ник
Заказали у данной компании котельную трубу,поставили все в оговоренные сроки,что нам очень понравилось .Рекомендую.