ВВЕРХ
Торгово-монтажная компания
НШ
Наталия Шабалина
Оперативно, без вопросов пришли на замер, договорились по срокам, оговорённая цена не изменилась ни на копейку . Отдельное спасибо установщику, все аккуратно и быстро. Цена качество соответствует, телефон дали по рекомендации.
НП
Надежда Привалова
"Работают профессионалы. Не волнуйтесь"-девиз этой компании, а особенно монтажника Сергея. Большое спасибо за большую проделанную работу. Анастасии -благодарность за чуткое отношение, понимание, всегда на связи.
ДА
Данила Абдрахманов
Всё прошло отлично. Замерили, установили. Результатом доволен.
Ksenia Sssss
Почему низкая оценка? 1. При установке направляющих для потолка сделали трещину на свежеоштукаренной стене, на углу. 2. Для люстры использовали какую то страшную полуобгорелую полку в качестве направляющий (так это называется?) 3. И основное. Для вентиляции сделали отверстие в размер, без запаса!!! А между тем труба на 100 - отверстие должно было быть на 120. Потом кухонщики не смогли нормально поставить трубу вытяжки и колхозили... Ладно я не знала, но почему замерщик не знал у компании?
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Все пункты Ваших замечаний поправимы, можете обратит…
Рашид Кондрашов
Два раза обращался натягивать потолки в эту компанию, сразу дали хорошую цену, по срокам монтажа пошли навстречу, сделали качественно. Светильники тоже нормальные за свою цену установили без лишних заморочек. На второй раз дали скидку, еще и за пару сотен довели до ума деталь на потолке, которую я криво прикрепил! Рекомендую работать с этой фирмой! Так же добавлю что всё фиксируется в договоре, а так же по окончании работ подписывается акт, а монтажники и замерщики вежливые опрятные парни, не калымщики спохмела!
Вика Козлова
Спасибо, мастер знает свое дело, сделал все прекрасно 👍🏻 Единственное, замерщик сказал что потолок будет закрывать мой старый карниз, а если не получится закрыть, установят свой карниз, но этого не сделали, и карниз мой выглядывает из потолка, но это скорее вопрос не к мастеру.
MS
Maykl Saratov
Мой опыт с компанией по натяжным потолкам был отличным. Цены разумные, консультации были информативными и профессиональными. Установка прошла быстро и без проблем, команда была внимательной и соблюдала сроки. Настоятельно рекомендую эту компанию для беспроблемной и экономичной установки потолков
ANDREH Andreh89
Услуги высокого качества по разумным ценам. Быстрая установка и вежливые специалисты делают сотрудничество комфортным. Мы рекомендуем!
Игорь Белый
Гарантия и договор Грамотная консультация Быстрый монтаж Все сделано на отлично Спасибо
Ирина Депершмидт
Замеры провели оперативно
S
Sunshine
👍👍👍👍отлично всё!!
Сергей Однобочко
Быстро, чётко без лишних проволочек.
Юлия Скибо
Остановила свои выбор на данной компании и не пожалела ❤👍, очень довольна вашей работой начиная с приема заявки и до установки потолка! Выражаю Благодарность вашей команде Успехов вам и процветания!!!!❤
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно) Благодарим за отзыв!
Анастасия Левина
Мастер Александр установил потолок аккуратно и качественно! Хотели выразить огромную благодарность!
Елена
Спасибо Александру! Сделал нам закладную под натяжной потолок для шкафа в прихожей. Всё профессионально, быстро и аккуратно, а самое главное не дорого. Рекомендуем.
Руслан Давлетов
Все грамотно и профессионально, рекомендую
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ТГ
Татьяна Грузденко
Хотелось бы выразить благодарность компании "ВВЕРХ" и пожелать процветания и успехов в данной сфере! Делаем уже второй раз, очень довольны качеством, ценами и отношением! Особо хотелось бы отметить монтажника Андрея и диспетчера Анастасию! Огромное Вам спасибо!
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады,что вы высоко оценили качество наших натяжных потолков.
AN
A N
Первый раз заказывали потолки в данной фирме сразу во всю квартиру, все очень понравилось, приятные цены и высокое качество, спасибо!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили качество наших натяжных потолков.
Сергей Сергеев2507
Хочу выразить огромную благодарность администратору Анастасии и мастеру-монтажнику Максиму. Работа была выполнена профессионально и в срок. Жаль нельзя поставить 10 звёзд. Огромное вам спасибо!!!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу!)
Михаил Самонин
Помогли определиться с выбором потолка, все доступно и понятно объяснили, цены не дорогие, потолок был сделан в течении недели с момента заказа, качество потолка хорошее, запаха нет.
Андрей Шоназаров
Обращаюсь в данную организацию во второй раз. Второй раз уже натянули потолок. Все нравится, делают очень качественно, без нареканий, мастера профессионалы. Отдельно хочется отметить девушку оператора, через которую все координировали, приятная, вежливая, поможет решить любой вопрос. Большое Вам спасибо!
ВБ
ВЕРА БАГИНА
Сегодня мне сделали потолок в ванной.Работа выполнена на Отлично!Огромное спасибо монтажникам Марату и Андрею, работают очень слаженно и быстро!Рекомендую!
СL
Светлана Lana
Два года назад обращалась в компанию Вверх, поэтому в этот раз, не раздумывая снова обратилась к ним. Специалисты работают быстро и качественно. Все потолки на 5+. Отдельное спасибо замерщику. Сделал свою работу суперпрофессионально, с учетом всех пожеланий. Рекомендую.
ЛН
Людмила Нездомина
Хочу выразить благодарность вашей компании "ВВЕРХ" и пожелать вам успехов и дальнейшего развития! Натяжные потолки в 2х комнатах меня очень радуют, сотрудники компании не только установили их очень быстро и аккуратно, но еще и рассказали о правильном уходе! Побольше бы таких ответственных работников!
dionis_olimpovic
В компании сервис на высоте. И на стадии замера и обсуждения, и на стадии исполнения. Весь персонал вежлив. Согласны были помочь в некоторых моментах которые не касались самого поталка. Ценник адекватный. Цена - качество соответствует. Результатом доволен. Всем рекомендую.
Артём С.
3 марта устанавливали закладные для гардин и сами гардины, никаких замеров не проводили, с разных концов гардины расстояние до стены с разницей до 2 см, в результате просил исправить, что то исправили, а в одной комнате (я к сожалению не уследил), то что на фото. За 12 000 рублей за 4 комнаты можно было бы аккуратнее работать... Дополнение: обратная связь работает, менеджер компании позвонила, в любое время исправят недочеты. Дополнено: ребята приехали, всё исправили. P s. Хорошая организация, обращайтесь
30 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь и от лица всей компании приносим свои извинения! Дейст…
Александр Варенников
Устанавливали Потолок в двух квартирах. Все более чем устроило. Менеджер все объяснила ответила на все вопросы. Монтажники быстро все смонтировали. Качеством доволен. Рекомендую. Отдельное Спасибо Алексею монтажнику!
Михаил Самонин
Заказывал потолки менеджер все объяснила, на следующий день приезхал парень замерщик все рассказал объяснил подсказал как лучше сделать, через несколько дней потолки были сделаны, качество отличное, цены не дорогие, самое главное отличное отношение к клиенту, однозначно буду рекомендовать знакомым
АО
Анастасия Осетрова
Заказала в этой фирме натяжные потолки на всю квартиру. Очень быстро все с первого звонка до самой работы. Менеджеры, замерщики и мастера сделали свою работу на все 200%. Надеюсь, полоски прослужат долго. Спасибо!
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Уже проверено, что световые линии ещё долгие годы будут радовать глаз…
My Life
В третий раз обращаюсь в данную фирму. Качеством выполненных работ довольны. Замерщик и монтажники - профессионалы своего дела. Спасибо, будем обращаться ещё и ещё только к вам.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Olga Rezepina
Все бы хорошо, НО... приехали устанавливать потолок в назначенный день. Встретив монтажников, я спросила: "Сколько вас, ребята", на что мне ответили: "Двое, а вам что мало будет!". Не особо поняла к чему это... Ну да ладно, плохой день наверное у парней. Я им предложила надеть бахилы, поясню, что о количестве приехавших я спрашивала исключительно с целью предложить бахилы для обуви, т.к. в квартире ремонт, можно испачкать обувь. Потолок смонтировали быстро, подписали договор, внимание цена по договору 3700,00, мне предложили оплатить 5700,00! Я объяснила, что в договоре прописано и ранее оговорено с замерщиком 3700,00. Расстроились, уехали. Делаю потолки не первый раз, таких монтажников встречаю в первый раз...
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, примите извинения за такое недоразумен…
Дима Черных
Искал компанию по натяжным потолкам, посоветовали именно эту. Остался максимально доволен, замерщик был вежлив, монтажники сделали все быстро и качественно. Цены очень приятные!
Кристина Стрекопытова
Отличная компания. По ценам одна из самых приемлемых в городе, заказывали стандарт. Сделали быстро, все ровненько)) Рекомендую!!
Boris Kalinin
Все быстро и качественно.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Денис Захаров
Здравствуйте ! Уже Второй раз обращаюсь в эту фирму , и надеюсь не последний . Сделали все как и обещали: быстро , качественно , недорого , все в назначенные сроки.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Марина Мотанская(Евдокимова)
Долго выбирали компанию, остановили выбор на этой. Все ребята молодцы, и оператор Яна, и замерщик и установщики. Просто каждый день теперь буду просыпаться и начинать день с хорошим настроением 👍👍👍. Быстро, качественно, по адекватным ценам,и самое главное всё для клиента (по нашей просьбе перенесли установку, без всяких проблем) 5+ рекомендую!!! Уже 3м знакомым вашу визитку отправила.
Ксения Кс
Отличная компания, установку произвели на следующий день после замера, быстро (2 часа комната 17 м2), качественно. Понравилось, что лишних вопросов не задавали, все сделано, как и задумывала. Стены были финишно окрашены, ничего не замарали, нигде не повредили, очень довольна. Спасибо вам огромное!
11 июня 2020, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв)
Платон Гольденберг
Долго выбирал компанию по потолкам, нужно было как всегда не дорого и качественно. Ребята прям молодцы, приехали замеряли и на этой же недели сделали. Все четко, 125 кв.м довольно быстро и без косяков . Обязательно обращусь ещё. Всем рекомендую!
Евгений Jek47
Все отлично, сработали быстро и качественно, цены вполне приемлемые, рекомендую!
Irina Golodnova
Отличная компания! Произвели качественные работы в срок и по очень приятной цене. Большое спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Tatyana Gubaydulina
Очень понравилась работа Потолки Вверх! Рекомендую! Вежливо,быстро,аккуратно! Во время изготовления полотна, уточнила некоторые моменты монтажа,вежливо ответили, рекомендовали как лучше...
Elena Salmina
Решили сделать натяжной потолок, обратились в торговую компанию Вверх. Сработали качественно и быстро. Нам все понравилось. Рекомендуем.
Elena Safronova
Искала в интернете натяжные потолки и наткнулась чисто случайно на компанию "Вверх". Оставила заявку, перезвонили сами, в назначенное время приехал замерщик, посчитал быстро, а главное предложил все варианты, и я уже сама выбрала, что мне по бюджету. Ничего не навязывал. Монтаж произвели в назначенный мною день, быстро, аккуратно. Очень порадовали монтажники, безконфликтно учли все мои пожелания. Теперь, действительно, ВВЕРХ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ))) Рекомендую!
Anastasia Kulpina
Долго подбирала мастеров, наткнулась на эту компанию в группе в вк. Работают быстро, слаженно, очень качественно, сотрудники серьёзные, пунктуальные, мастера своего дела. Замерщик приехал в назначенное время, за 10 мин. все просчитал, рассказал про материалы, доп.возможности, ничего не навязывал, строго по моим желаниям. Договорились на монтаж, установили быстро, за несколько часов, идеально по качеству, а самое главное цена очень порадовала. После работ в квартире все убрали. Я очень довольна.
Елена Шкробот
Заказывала потолки в этой компании всем осталась очень довольна, и отношение и работой. Спасибо большое за хороший персонал.
Кирилл
Вежливые и пунктуальные специалисты. Замерщик показал образцы материалов и помог выбрать лучший вариант под наш бюджет. Мастера выполнили установку аккуратно, потолок смотрится красиво
Ana S92
Я очень довольна,сделали все аккуратно и красиво. Приехали ,замерили в удобное для нас время -это самое сложное с нашим рабочим графиком . цена приятная более чем, сначала я подумала,что опять муж решил сэкономить и за такие деньги мне ничего хорошего не ждать,так как у мамы делали гораздо дороже и не очень то ровно . Спасибо ребятам ,было приятно с вами работать ! Рекомендовать вас буду смело )
Ольга Котова
Позвонили в компанию, менеджер сделала расчёты и сказала максимальную сумму за потолок. Назначила день и время приезда замерщика. Ждали 2 дня, а за 30 мин.до его приезда- позвонил замерщик и сказал, что сумма увеличилась на тысячу, т.к. мы из Копейска, хотя изначально сказали, что нет проблем и они работают и по Челябинску, и по Копейску, и на сумме это не отражается. Остался неприятный осадок от обмана. Перезвонили менеджеру, чтобы разобраться в ситуации- она сказала, что только сегодня узнала об изменении в цене, а замерщик говорил совсем другое,- что они всегда работают по Копейску по завышенному тарифу из-за отдаленности. Вообщем, обман сразу, потеряли 2 дня, они наверное, рассчитывали, что мы махнем на это рукой, но доверять уже этой конторе я не могу. Написала отзыв у них в группе в вк- удалили моментально. Делайте выводы сами... Сто раз подумайте...
20 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Извиняемся за недопонимание с сотрудниками Нашей организации. В большинстве случаев за…
Артур Сергеевич
Обратились несколько дней назад, замер был бесплатный с выездом мастера в Белый хутор. Выбрали подходящий вариант по нашему бюджету и через несколько дней был монтаж. Потолки без запаха, придраться было не к чему. В итоге не пожалели, что заказали в самой недорогой конторе. Спасибо
thebestmail
Заказывал потолки в этой фирме! Ждали около недели. На установку приехали во время. Грязновато, конечно, но так я думаю у всех. В целом понравилось, порекомендовал брату