Афалина
OY
Olesya Yurovskih
Наталья просто богиня ❤️
Галина Моношкова
Отличный косметологический центр, уютная атмосфера, приветливые администраторы, врачи-косметологи профи в своем деле.
Evgenia Gafner
Всегда очень профессионально, приветливо и максимально комфортно для пациента. Прекрасный косметолог - Александра, много лет доверяю лицо только ей, не пожалела ни об одной процедуре, всегда только положительные эмоции от результатов) Ещё хочу отметить мастера маникюра - Галину, всегда очень аккуратный маникюр и педикюр, однажды она спасла мне ноготь на большом пальце после травмы)
Не дозвониться.
НН
Нина Назарова
Самые лучшие специалисты!!! Самый лучший салон!!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту !!!
Наталья Бобырь
Прекрасный салон! Самое главное-работают прекрасные специалисты! Врачи-дерматологи косметологи. Грамотно составили мне программу домашнего ухода, кожа преобразилась! Периодически посещаю салон для проведения профессиональных пилингов. Ни разу не было выкачки денег. Назначения излишних процедур. Много посетительниц салона знаю лично и ни разу не видела губ-пельменей)) да и вообще всегда делают так, что в жизни никто не скажет, что что-то где-то «сделано», а это, мне кажется,лучший результат работы, когда женщина выглядит красиво, но нельзя сказать, что что-то не своё) ещё всегда точно знаю, что кругом всё чисто, продезинфицировано)
Елена Безфамилии
Приветливый персонал. Цены среднии. В общем хороший салон! 5 баллов.