Orloв Club
Сауна
Настя Елизарьева
Самая лучшая сауна! Отмечать др в компании друзей - самое то 🔥 Бани класс 👍🏻 бассейн вообще на высшем уровне ☺️ всем советую данное место!!
Нелли
Классная сауна, крутой бассейн, отдыхать и отдыхать!)
Дмитрий Куликов
Отличная парная, просторно место отдыха, волшебный бассейн, брутальный камин. Все чисто и свежо, большие раздевалки раздельные МЖ. Парил там профессионально компанию из 12 человек, всё отлично. 8951 799 6099 Дмитрий
ОЛ
Олег Лиланов
Отдыхали среди недели мужской компанией, были в большом зале и остались довольны, администратор встретила,провела экскурсию,также уже стояли тапочки и лежали полотенца . Можно заказать веники , большой выбор разных веников удивил , выбрали по классике березовые ! Интерьер удивил , все в стиле замка 👍🏻 Однозначно рекомендую !
МХ
Мария Хафизова
Посещение сауны оставило исключительно приятные впечатления! Пространство в стиле средневековья, можно жарить мясо в камине, это плюс👌 Парилка радует, очень чистая как и вся сауна. Персонал приветливый Время пролетело незаметно,хотя и брали 6 часов Однозначно рекомендую эту сауну всем, кто хочет качественно отдохнуть👍
Давитадзе Софья
Классное заведение! Отдыхали компанией, парилка супер , огромный бассейн, идеальная чистота! Всем советую и сама вернусь
ЮК
Юлия Козлова
Шикарное место для хорошего отдыха!
squosss
зашибись фонарь на улице у ворот стоит, аж на 7 этаже вечером на кухню заходишь, думаешь, что в рай попал или на рентген, сделайте пониже его ребят, это ваще жесть
Были в данной сауне 13.08 примерно с 5-6 утра. Администратор с черными волосами( даже не представилась ни разу) высказывалась о нашей компании негативно, хотя мы вели себя прилично. Говорила о том, что мы ей надоели( это еще мягко сказано). Выражалась так при нас. Хотя при всем этом мы поблагодарили, что все прошло хорошо, и мы отдохнули с удовольствием. Сауна хорошая, но, думаю, работника нужно сменить.
Элина Попова
Отмечали роспись, все прошло замечательно, всем гостям понравилось, рекомендую
ДХ
Дарья Хамматова
Часто посещаем бани и сауны. Сауна хорошая, есть с чем сравнить. Пол и пологи, всё чистенько, вымыто. Уютный интерьер, семейным очень понравилось, брали на 3 часа, с легким паром провели время
Е.
Екатерина .
Недавно отмечали семейные посиделки в этой сауне - остались в полном восторге! Просторный бассейн с приятной прохладной водой, уютные зоны отдыха и стильный интерьер, всё это создало атмосферу для релакса. Особенно порадовали чистота и порядок во всех помещениях, холодильник работал отлично, хороший персонал. Дополнительные услуги по разумным ценам. По сравнению с другими заведениями - действительно стоящее место с отличным соотношением цены и качества! Обязательно вернемся!
СЗ
Саша Зыблев
Классно провели время в жаркие дни, в буквальном смысле спасались от жары в замке )) сезон водоемов уже успел надоесть со всеми его прелестями... Бассейн освежающий, бильярд, караоке, даже можно было пожарить шашлык в камине, но мы не стали в этот раз ) Придем сюда снова через пару недель.
Олеся Маркелова
Отдыхали с семьёй, все понравилось, персонал просто супер, все отзывчивые) Самая чистая сауна в городе, рекомендую!
ТВ
Тамара Вельская
Очень приятная сауна, чистенькая, с приятной атмосферой и интерьером, были втроем, с подружками, всё понравилось, будем еще отдыхать здесь
Елена Кузнецова
Интересное место. Понравился интерьер. Понравилось, что есть пилон. Понравилась жаркая большая баня. Понравился глубокий бассейн. Можно в доволь наплаваться. Приветливые хозяева. Ещё хочу прийти.
Александр Росин
Были с компанией,отмечали день рождения Всё на высоте, очень чисто,парилка огонь.Очень чистый бассейн. Девушка администратор всё объяснила,рассказала и всегда была готова помочь.Спасибо за отдых!!!Приедем ещё обязательно!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
КМ
Камила Милова
Очень вместительная сауна, есть музыка, бассейн с приятной водой. Умеренные цены, в общем отлично провели время
21 апреля 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Шамсутдин Ваггапов
Отдыхали здесь неделю назад, всё понравилось, приветливый администратор, отличная парилка и бассейн, следующее мероприятие хотим тоже провести здесь
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Нина Шорохова
Устроили с девчонками здесь девишник, чистенько, прикольно. Было нас 7 человек, всем понравилось и отлично отдохнули
21 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВИ
Валентин Исаев
Отдыхали двумя семьями, сауна понравилась, место хорошее для отдыха
21 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
оо
о о
Лучшее место
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за лаконичный отзыв!
Денис Клепиков
Данное заведение посоветую обходить стороной!!! Забронировал большой номер за два месяца , на 22.02.2025 г. для встречи с сослуживцами. Внешним видом остались довольны, но это как говорится всего лишь красивая обертка, а под ней ужас ужаснейший!!! Началось при входе, а именно администратор начала диалог,с того, что бронирование было давно и уже ценник изменился. Затем пошло озвучивание дополнительных услуг: 1. зажечь камин +4500., 2. париться в парилке веником + 1500., 3. комплект посуды на персону - 1600 и т.п. Дальше в самом номере стало понятно: холодильник не работает, вода из бассейна выливается, половина номера в воде, душевые лейки брызжут в разные стороны, но только не на голову, в туалете запах оставляет желать лучшего. По всему номеру развешены камеры, без каких либо обозначений о видеонаблюдении. При обращении к администратору про видеонаблюдение, сразу на стойке администратора появился табличка о ведении видеонаблюдения. Отношение администратора - предвзятое, на любые уточнения отвечает с не пренебрежением. В раздевалке (их две шт) 1 тахта, примерно 1,5 метра длиной и 40 ячеек для раздевания)))), одна стоячая вешалка. Ни кому не советую посещать данное заведение!!! Очень сильно подпортили праздник . И еще у сотрудников нет ни какого признания недоработок, а присутствуют лишь отговорки, что видно даже в отзывах!!!
Андрей
Хочу выразить благодарность руководству и работникам сауны. Отмечал день рождения в выходные, была классная парная, чистый бассейн, особенно понравился мангал, жарили мясо прямо в зале, тем самым удивил гостей, плюс фото получились крутые, в стиле рыцарских времен. Нас никто не напрягал, не мешал отдыхать, но по первому требованию администратор была готова нам помочь, запарить веник, принести напитки. Огромное спасибо за такое крутое место, придем ещё!
Спасибо за ваш отклик!
Uliana .
Были компанией, всем безумно все понравилось, демократичная цена, рекомендую 👍🙏🏻
Спасибо, ждем вас снова!
Павел Меньшиков
Праздновали здесь день рождения, впечатляющая атмосфера и кристально чистое заведение, все для нас подготовили - бассейн не холодный, баня растоплена, стол накрыт. Администраторы заботливо обходились со всей нашей большой компанией 👍 Придем сюда еще!
Спасибо за ваш отзыв!
Евгений Тутукин
Здание выполнено в форме КРЕПОСТИ, в помещении просторно, места много, но обслуживание отвратительное. При погружении в бассейн вода разливается по всему этажу (после никуда не уходит, так и остаётся), холодильник именно в номере не работает, администратор к посетителям относится не уважительно. Пользование веником 1500, камин 1500, посуда на одного 1600. Везде установлены камеры! Отдых не советую, везде есть подвох, за который тебе придется платить или испорченное настроение!
DF
Dmitriy F
Отмечали с друзьями праздник в этой сауне чисто мужской компанией. Место внешне, конечно, пафосное, чего не скажешь про содержание. Вода из бассейна переливается при нырянии и остается на полу. Холодильник не работает! И как вишенка на торте - везде понатыканы камеры, про существование которых нет никаких внешних обозначений и упоминаний в договоре! В довершение к этому неадекватный ценник на все. При этом стоит иметь ввиду, что если соберетесь париться веником - потребуют доплату за уборку! Зажечь камин - доплата как за час бани! Комплект посуды на 1 человека стоит "всего то 1600 руб." Добавьте сюда неадекватный персонал, у которого, по-видимому одна задача - испортить вам настроение! Вот и подумайте, стоит ли за такие деньги идти в эту сауну, при том что в городе много более приличных и адекватных мест за нормальные деньги!
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, поднятие цен было с 1 ноября 2024 года. Камин, сервировка и использование веников…
Ксения Фельдманас
Очень красиво,большой бассейн,уютно
Ксения, ждем вас снова!
ПГ
Павел Гранов
Отлично провели время, обмывали мотоцикл товарища🎉🎉 сауна на высшем уровне. Однозначно рекомендую!💪
11 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, ждем вас снова!
Лёвин Дмитрий
Очень все классно люкс отдых
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили!
Татьяна Наконечная
Читали отзывы о данной сауне, решили посетить всей семьёй с двумя детьми и ни сколько не пожалели, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥 все очень чисто и просто шикарный бассейн, теперь вы наши фавориты😉 огромное спасибо за отличный отдых👍 процветания вам 🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Станислав
Самая шикарная сауна в которой я был. Ещё и в средневековом стиле. Сервис на высшем уровне. Большой бассейн, джакузи. Замечательная парилка. Всем рекомендую не пожалеете.
11 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Anastasiya Starikova
Саунна топ
Здравствуйте, Anastasiya, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Жиделева
Огромная благодарность за отличный отдых. Администратор Анна очень приятна в общении, внимательная. Праздновали день рождения дочери в большом зале. Хорошая, просторная сауна с вместительным и очень чистым бассейном, душевыми, туалетом. Большой гриль камин, парная на высшем уровне. Оригинальный средневековый интерьер, медведь Василий просто шикарный. Отдельное спасибо за возможность оставить машину на сутки на охраняемой территории. Рекомендую, ЧИСТО, оригинально, парилка огонь, большой бассейн с противотоками. Да, чуть не забыла, за круг просто респект, ни где в саунах нет, а мы были во многих саунах. Отлично отпраздновали и отдохнули.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
??
?????? ???????
Понравилось все😜
G
Gleb
были здесь на новогодних выходных, сауна топ, в малом зале нашей компании из 10 человек было комфортно. Парилка тоже порадовала 👍
Иноске Хашибира
интересное место со своими приколами. Парилка хорошая. Бассейн большой. Сам зал огромный.
ДА
Диана Абубакирова
Отдыхали 9 декабря в малом зале, все очень понравилось. Во-первых, удобное бронирование по телефону и внесение предоплаты, во-вторых, скидка для именинников и 6 час в подарок. Очень доброжелательный администратор Анна все подробно объяснила и показала. В зале чисто, очень уютно, планируем посетить еще раз!
Maksim Borchaninov
Все просто супер. Очень Крутая атмосфера средневекового замка. Очень чисто и аккуратно. 10из10
Yaroslav Chesnov
Очень чистое, атмосферное и приятное место с хорошей банькой. Отдельное спасибо персоналу, внимательные и вежливые девушки! Желаю успехов вашему бизнесу 👍
Дарья Арутюнян
Отдыхали в этой сауне с детьми, были в большом зале все очень понравилось. Шикарный бассейн, отличный бильярд, чисто уютно. Нам очень понравилось, обязательно придем еще. Очень приветлтвая девушка администратор.
Дмитрий Русаков
Мне понравилась сауна! Отличное место для детей и для взрослых, были в большом зале. Персонал отзывчивый. Само здание выглядит необычно, внутри чисто. В общем всё отлично. Рекомендуем!
Дмитрий Сергеев
Сауна премиум-класса! Чистота идеальная, очень вежливый и отзывчивый персонал! Большой и чистый бассейн, большая и очень жаркая парная. Очень понравилось данное заведение.
Николай Смирнов
Отличное место, что бы отдохнуть и расслабиться с друзьями или семьей. Ну очень чисто, уютно, располагает к комфортному отдыху, все продуманно до мелочей. Много в каких местах отдыхали, но эта полюбилась больше всего, теперь если отдыхать, то только сюда, приходим уже в 2 раз. Огромное спасибо администратору за уютную атмосферу, приятное общение, отличное настроение и внимательное отношение к каждому из нас, это очень приятно!
ИН
Игорь Новиков
Отдыхали в большом зале. Замечательно провели время. Чистый бассейн. Доброжелательный, вежливый персонал. Отличное место для отдыха, доступные цены. Рекомендую как для семейного отдыха, так и для проведения больших корпоративных встреч.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся!
Михаил Кузьмин
Отмечали день рождения, обалденная сауна, все чисто и уютно. Обслуживание на высшем уровне. Большой бассейн, музыка, караоке, бильярд и есть возможность заказать еду и напитки. Очень приятно остались удивлены качеством обслуживания и обстановкой. Обязательно придем еще!
СГ
Станислав Головихин
Отличная сауна, интересное место для отдыха с детьми в семейный день! Прекрасно провели время с семьей. Приветливый персонал, большой бассейн и красивая атмосфера в стиле средневековья. Рекомендую
ЕВ
Евгений Воробьев
Был в гостях у вас в городе. Друзья порекомендовали данное место. Был удивлен настоящим средневековым интерьерам. Давно так не отдыхал. Понравилось плавать в бассейне, все чисто. Рекомендую!
Сергей Семёнов
Отмечали день рождения друга. Все очень понравилось. Все чистое, дорого все выглядит. Классный камин в главном зале. Очень большая парная. В общем всем очень рекомендую!