Alpha74
Магазин одежды
4.3
4.3
Викторрр Громов
Приобрел куртку Авиатор hd, вышел в ней прошелся пол часа замерз в ней за это время в -3, хотя заявленые до - 25, пришел обратно в магазин обменять на другую более теплую на что был отказ, сказали пишете заявление на возврат, ждал его ответ 5 дней в место 3х, в итоге отказ, товарный вид был сохранен, все бирки и чек тоже, ссылаются на ст.25 что товар уже был использован, еще бы… как бы я понял что он не соответствует заявленным температурным режимом, по закону не понятно кто прав, не охота заморочиться из-за какой то куртки, но самому магазину можно было пойти на встречу и обменять ее(она осталось такая же как и была) им все равно на клиентов!! Не рекомендую!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Нам очень жаль, что куртка не подошла Вам. К сожалению, на куртке были срезаны…
Вадим Алешин
Брюки отличные! Удобно в них гулять, не промокают. Смотрятся хорошо, спасибо большое
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислав Лазарев
Супер магазин! Первую куртку купил себе зимнюю, сейчас и на осень прикупил. Доволен полностью)
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Захар Потапов
Просто обожаю свою аляску Husky! Цена вполне приемлема, а качество выше всяких похвал. Хороший выбор!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
Вероника Гоголь
Я люблю этот магазин, была несколько раз, в последний раз брала толстовку. Все нравится, персонал отличный, доброжелательные, очень отзывчивые. И цены приятные, однозначно могу рекомендовать
15 октября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
danv4122
Недавно наконец-то решился взять себе хорошую куртку и здесь купил отличную зимнюю - Аляску, хочу поблагодарить Юрия за компетентность и помощь, отличный консультант. Куртка мне очень нравится, буду ходить)
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, danv4122, за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Иван Будатов
Не оригинальный товар, а цена как оригинал
12 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Игорь Игоревич, у нас в магазине представлен только оригинальный товар, который мы покупае…
Константин Малинин
Давно искал хорошие зимние куртки. Эти просто супер! Ветры и морозы не страшны, готов к зиме на соточку!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Василий Нестеров
Очень широкий выбор алясок на любой размер и вкус. Взял аляску Хаски, вещь оригинал, качество супер, швы, подклад - огонь. Полностью удовлетворен покупкой, по карману тоже сильно бьют, адекватный рыночный ценник)
27 сентября 2023, официальный ответ
Василий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Зверев
Выбор отличный в магазине. Долго думал, в итоге забрал парку Alpha Industries, даже не думал, что есть где-то в наличии сейчас, оказалось, что ошибался) Спасибо, на зиму упакован))
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валерий Комиссаров
Отличную куртку нашел у вас на демисезон, по цене порядок. Куртка просто бомбовая, тепло, удобно, доволен как слон)
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Семен Зиновьев
Вцепил мощный бомбер от альфа индастриз по хорошей цене. Оригинал по городу больше не находил. Спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
Софья Павловская
Брюки понравились своей практичностью. Удобно носить, идеально подходят для повседневной носки.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Стася Давыдова
Качество брюк порадовало. Они надежно защищают от непогоды и прекрасно смотрятся.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Татьяна Кутузова
Футболки просто находка. Мягкие, приятные к телу, их можно носить в любое время года.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉
ОЧ
Олег Черемин
Покупаю 4 куртку качество хорошее , продавцу Юрию огромное спасибо в помощь в выборе .
13 марта 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
АF
Алексей Fin
Одежда на любителя, цены очень высокие, я бы не советовал. Повелся на рекламу по радио, милитари и все дела, но нет!
1 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, сожалеем, что Вы не смогли подобрать себе одежду по вкусу. Мы стараемся держать рыночные цены на весь ассортимент.
Алексей Безуглый
Отличный магазин, хороший выбор товаров, отличный сервис.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
svetlana
Очень разочаровало обслуживание! На куртке сломался замок-молния в первый же вечер после покупки, что наводит на мысли о подделке. В магазине отказались делать возврат денег или замену. Все бирки, чек и сломанный замок были у нас в сохранности! Стоимость куртки больше 20 тысяч рублей! Продавец после консультации с хозяйкой магазина заявила, что мы можем написать претензию, но по ней нам будет отказано, экспертизу за счёт магазина проводить не будут, деньги не вернут. Очень неприятно, что магазин, торгуя дорогой одеждой известной и надёжной марки, совершенно не уважает и не ценит своих покупателей!
СВ
Светлана Васильева
Очень разочаровало обслуживание! На куртке сломался замок-молния в первый же вечер после покупки, что наводит на мысли о подделке. В магазине отказались делать возврат денег или замену. Все бирки, чек и сломанный замок были у нас в сохранности! Стоимость куртки больше 20 тысяч рублей! Продавец после консультации с хозяйкой магазина заявила, что мы можем написать претензию, но по ней будет отказано, экспертизу за счёт магазина проводить не будут, деньги не вернут. Очень неприятно, что магазин, торгуя дорогой одеждой известной и надёжной марки, совершенно не уважает и не ценит своих покупателей!
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Каждой куртке присвоен свой уникальный QR-код, по которому Вы можете проверит…
Red Queen
Хороший магазин! Там одежда для людей, которые ценят сочетание "цена-качество"! В Челябинске практически нигде не найти таких вещей как у вас, именно чтобы были и долгие в нОске и чтобы не холодно было. Я очень долго искала вещь, чтобы одел и было тепло и сухо и в снег и в дождь. И в этом магазине нашла! Продавцам отдельное спасибо за профессионализм, за отзывчивость и ненавязчивость!, за знание товара! Обязательно вернусь в этот магазин ещё и приведу семью!)
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вы оценили качество вещей (сами их очень любим…
Ильгиз Амилов
Очень хороший магазин
29 ноября 2021, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
евгений воложанин
Очень плохое качество, говорят что куртка является бредом, но сшита куртка не качественно. Купил куртку 21 января. И ровно за месяц, оторвались две пугавицы, причём одна верхняя, которой даже не пользовался. Полез во внутренный карман и порвался по шву. При покупке не обратил внимание что внешний карман вообще не прошит. Жаль что уехал в командировку и не успел сдать куртку. Понравилась модель, но качество куртки не за 14700. Реальная цена данной подделки 5000. Обидно. Ни кому не посоветую брать.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Сожалеем, что Вам попалось некачественное изделие. Это случается крайне редко…
SEA tolog
Лучший магазин верхней одежды. Купил аляску, парку и демесезонную куртку. Отличное качество. Цены??? Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи. МОЛОДЦЫ!!! Дальнейшего процветания вашему бизнесу.