Комфорт авто
Группа компаний по продаже предпусковых подогревателей и рефрижераторов
3.7
ООО Комфорт авто
3.7
и
иван
Опишу это место так, ребята знают и умеют, но есть места где сделают лучше и надежнее
Ка
Комфорт авто, группа компаний по продаже предпусковых подогревателей и рефрижераторов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. В ответ только можем сказать, что на всякого крутого всегда на…
ГК
Григорий Козин
Чистый просторный бокс, грамотный персонал.
Карина I
Всем доброго времени суток. Заранее проясню мы иногородние и не может просто так подъехать. Договорились подъехать 7.10 к 16:30, так как они работают до 17:00. Приехали 7.10. В 16:20. Все закрыто. Позовонили мастеру Анатолию. Созвонились, он сказал оставить фены у охраны в вагончике. По цене мастер сооренировал за 1 фен чисто за работу будет цена 3500 , сетка 500, прокладка 500. Общее 4500 один фен сделать ТО, так как мы постоянные клиенты и каждый год делаем технический осмотр только у них. 09.10 утром позвонили узнать, когда будет готово. На что нам ответили, приезжайте к 14:00. В 14:00 перед выездом из города опять уточнили готово ли. На что нам ответили к 16:00 все будет готово. Приезжаем, оказывается только цена за работу 4500. Так же хотим отметить что Верхний корпус крышки на одном из фенов поменяли на сломанную от чужого фена. И утвержают какая нам разница, ведь внутренности наши, а то что корпус сломан и так пойдет. Впредь обращаться в ним нет великого желания. Советовать знакомым тем более нет желания. А теперь делаем свои выводы.
10 октября 2024, официальный ответ
День добрый, Карина. Очень плохо, что у Вас появились проблемы в нашем сервисе. Разберёмся. Перезвон…
Андрей Попов
Не контора, а помойка. Кругом горы мусора, запасных частей. Все мастера курят прямо на рабочем месте(запрет на курение в рабочей зоне где находятся авто клиентов- это нарушение всех правил обслуживания авто!!!) если авто не личный, а компании , не рекомендую. Были вопросы по подключению, -покатайтесь и потом приезжайте, может-быть само пройдет!!! Ценник космический на установку подогревателей, посмотрите на цены ПЖД и сделайте выводы за что платите. По тел. цены одни, в конце + 5%. Не рекомендую!!!
ПП
Платон Платон
С ходу решают проблему с автономкой! Спецы!!!
Ирина Алексеева
Оочень довольна! Несколько раз сама переносила время, в предновогодней суете. Приехала на диагностику вебасто, сама отключалась. Сделали при мне диагностику, сама лично видела ошибку в помпе,что то там минуту «пошевелили» и все заработало! Просто супермегаподарок к новому году! Взяли 💸 просто за диагностику, мастер говорит, что то там отошло, он особо ничего и не делал. Сказал, как быть в дальнейшем в случае чего. Спасибо огромное!
ИХ
Ильмир Хусаинов
Привез в понедельник на диагностику подогреватель, сказали в течение 2 дней сделаем диагностику. Звонил узнать сделали или нет, постоянные отговорки,чуть позже, завтра, в итоге вообще перестали брать трубку. Спустя неделю приехал,а подогреватель как лежал углу не тронутым. Очень не рекомендую данную конторку. Зря потрачено время
Анатолий
Ничего не могу сказать про качество работ, поскольку мне так и не посчастливилось узнать. Две недели созванивались, в конце-концов записали меня на определенный день и время за неделю (14.12 созвонился на 22.12 записали) Накануне вечером позвонил, для подтверждения, даже машину пригнал заранее,вечером. Ну и простояла она весь(!) день, так и не загнали ее на ремонт. Я все понимаю, работы много, специалистов мало и т.д., но раз уж за неделю записали так постарайтесь хотя бы к машине подойти, я же не настаивал на этой дате и времени. В итоге день прождал, все дела пришлось отложить, вечером приехал и забрал авто так ничего и не сделали.
22 декабря 2023, официальный ответ
Анатолий, мы искренне сожалеем, что не смогли Вам помочь, но и Вы нас поймите. Заканчивать рабочий д…
Владимир Шмигалев
Планар, бинар, все запчасти которые нужны были нашёл здесь. Кладовщик-продавец вполне нормально всё рассказал и помог подобрать пульт на планар. Вытяжку вам необходимо сделать пока не поотравлялись там дружно!
ВТ
Виктор Тюрин
Был проездом в городе Челябинске мороз -33 в ночь, сломалась автономная печька, что делать? Нашёл в интернете организацию ," Комфорт авто", у них запись на две недели вперёд, начальник сервиса оказался очень отзывчивым человеком, вошол в положение, несмотря на то что рабочий день был закончен... Очень грамотные специалисты быстро определили неисправность и в течении получаса устранили проблему, все запчасти в наличии всё оперативно.... Рекомендую всем!!! Спасибо ребятам....
ЕА
Евгений А
Рукож..ы, не могли из трёх раз сделать автономку, приехал на героев танкограда - с первого раза сделали, говорят много чего по автономке не работало, как так??? Деньги не маленькие просят же, почему сразу нормально не сделать, Автономка то простая.
Бзденик Западловский
Обалдел, проверяли вебасту, все чётко и по делу. 20 минут и я дальше поехал. Не ожидал. Красавцы! Рекомендую. HD120.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь. Счастливой дороги.
Сергей Шубадеров
Обращался в том году подтекал Эбер и охлаждающая жидкость попадала в камеру сгорания( мне там сказали), по идее нужно было поменять прокладки, а их у них не было, ставили на герметик, потом сказали что помпа не работает, нужно ставить внешнюю, в итоге отдал 10 т за всё. В этом году опять всё потекло!!! Обратился в из филиал на Героев Танкограда, а там вскрытие показало, что помпа целая!!! Герметик коряво наложен... Ужас!.Как так?? Что за специалисты??!! Стороной обходить и всём советовать буду!
Vadim nigamatov
Оплатили установку предпускового . Пол года ждём установки. Телефоны не берут. Обещают одними завтраками.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Не очень верится. Во-первых, как согласуется , что трубки не берут и при этом к…
Людмила Филатова
!!!Лучше всяких похвал!!! Отлично переподключили мой, коряво и неправильно подключенный, Эбершпехер, теперь он и подогревает и догревает. Квалифицированные и ответственные парни. Да в боксе творческий беспорядок, но это ничего, по сравнению со скоростью и качеством работы. Кофе там естественно не предлагают и посидеть негде, но это абсолютно незачем.☝️ Очень рекомендую!!!!!👍
Алексей М.
Сделали все хорошо, быстро
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда.
Саша Сметанин
По телефону сказали что работают до 18 приезжайте, ехали через весь город и пробки в снегопад на грузовом автомобиле, прибыв на место к 17 часам все закрыто, звоню говорят а работы нет вот мы и уехали красавцы, ещё и ко всему этому застряли на грузовике там и еле вылезли🤬
Эндрю Вайт
Технически очень грамотные, ставят быстро качественно, поломки и неисправности находят сразу. товар весь в наличии. недостатки : грязно в цехе. пачкают салон. документо-оборот страдает. чеки и накладные выдают с трудом.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за объективный отзыв. Примем меры для устранения указанных недостатков.
Андрей Серкин
Спасибо вам. Позвонил вечером, утром в 9:00 уже стоял в теплом боксе. Огромная благодарность Стасу за оперативный ремон Termo kings v 500
Петр Агарышев
Приехал устанавливать предпусковой на audi a7 3.0 tdi по рекомендации приятеля, который уверил, что установят качественно. Если бы не он, то я бы развернулся, увидев бардак внутри помещения. Сделали, вроде все надлежащим образом. Мастер все подробно рассказал. Спасибо, что не наклеили пульт на приборку. Было бы идеально, если бы модем и пульт закрепили бы в бардачке на липучку или еще как-то, а то лежат, как барахло ненужное. В целом без претензий, но ребятам точно есть куда расти: стандарты, документооборот, порядок/чистота, освещение. Поэтому 4ка. Спасибо!
Vladimir Crafter
быстро проверили , без очереди, за диагностику ничего не взяли
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.