Сели-съели
Гастротека
Завтраки. Обеды. Ужины. Сеть кулинарных вкусностей! Еда навынос
ИП Рахманова С. А. ОГРНИП 316745600204770.
Перейти на сайт
Вакансии
ВР
Вика Реутова
Приятная обстановка вкусная еда вежливый персонал разнообразнаяеда
SU
Sberid User
Очень нравится здесь! Много раз брала еду,все очень вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Agata Smolkina
очень все вкусно, приятная музыка, свежо и очеееень вкусно!приятное обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Agata, спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
Дмитрий Лис
Заведение превзошло самые неприятные ожидания! Ходу сюда достаточно давно, и в принципе все относительно устраивало, хотя цены здесь никогда не были демократичными…Но сегодня я вообще пришёл в ужас…2 голубца, салат сельдь под шубой и уха 1200 рублей, это блин столовка, вы совсем одурели? Тарелка ухи 370 рублей, и ладно бы был нормальный суп, так нет. В основном картошка нарубленная будто топором, бульён и пара ошметков рыбы, даже на рыбу не похожие, скорее шкура со слизью. Вы пробили дно! Отныне всем своим знакомым буду говорить, до чего вы докатились.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что визит оставил у вас негативные впечатления. Мы ценим вашу обратную связь…
Мария Мария
Приходите здесь можно вкусно покушать !!!
Мария! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались 💛
НШ
Наталья Шушарина В
Очень часто пользуюсь доставкой с этого милого ресторанчика. Всегда все свежее, очень вкусно. По домашнему.. Большое спасибо за вкус блюд, приемлемые цены. С наступающим Вас новым годом!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И вас с наступающим новым годом :)
ПК
Павел Кунц
Люблю «Сели-Съели», часто бываю на Королёва и на Свободы. Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет. Сегодня заехал на Бейвеля, купил печенье в офис. Мне продали печенье, которому 10 (!) дней и об которое можно зубы сломать. Как так-то?
26 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Нам жаль что вы столкнулись с подобным. Пожалуйста, подскажите ваши контактные…
ВИ
Виктория Исхакова
Часто бываем в Сели-съели на Бейвеля 6. Всегда большой выбор вкусной горячей еды. Персонал доброжелательный, вежливый. На мероприятия заказываем у них пироги, пиццу - все великолепно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Корабельникова
Уютное место и солянка здесь отличная!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
СН
Сергей Никонов
Вкусная еда ,хороший и приятный персонал , всё очень понравилось
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Прекрасное место очень вкусно и персонал приятный все очень вежливые и добрые
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉
ЕН
Елена Новикова
Большой выбор блюд, все вкусно, быстрое обслуживание. Были семьей. Рекомендую к посещению
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
KU
Konstantin Udalov
Очень вкусное пюре говядиной и сочень
22 декабря 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Мария Сабитова
Иногда сюда заходим пообедать, почти все блюда вкусные. За котлетами готова приходить хоть каждый день.
Спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
OL
Oks Lebedeva
Часто здесь обедаем после школы, очень вкусно! С удовольствием ребенок ест первое, борщ и солянка божественные! И выпечка вся очень вкусная! Обновленный интерьер тоже радует - красиво и уютно стало!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oks, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
еК
евгений Кононов
Отличное место покушать. Все вкусно. Всегда все свежее. Детям тоже нравится.
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Юля Кононова
Отличное место,где можно вкусно покушать. Меню очень разнообразное, каждый найдет для себя любимое блюдо 😉
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Серега Варягин
Потрясающее место очень вкусно готовят особенно солянка, вежливый персонал по адресу бейвеля 6. Постоянные клиенты 👍 Так держать!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серега! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Александр Игоревич
Самое лучше заведение в нашем городе! Качество блюд и цены соответствуют 🔥сервис на высшем уровне 👌🏻
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 🙏🏼
АХ
Азамат Хирзоитович
Все было вкусно ,спасибо большое поварам
Азамат, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕУ
Елена Удалова
Как всегда, очень вкусно. Мясо очень мягкое,говядина. Напиток огонь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Альфия Камилова
Отличное место, уютно, красиво, приятная музыка и самое главное очень очень вкусно! Божественная солянка , большой выбор салатов и вторых блюд. Десерты нежные и чай с мятой, облепихой и смородиной прекрасен!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Евгений Алексеевич
Вкусно,сытно,уютно,люблю пельмени
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите более детально, почему так произошло? Нам важно разобраться в данной ситуации.
ds
david serani
очен вкусно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айгуль Алиева
11.12.25 Делали заказ через Яндекс еду Заказывали комбо: пюре с котлетой и тушенной капустой плюс суп лапша Пюре есть не возможно, оно кислое, будто испорченное. Либо натекло из капусты.И почему капуста с пюре и котлетой в одном контейнере? Суп вообще отвратительный, есть невозможно, не свежий. За такие деньги, уровень вокзальной столовки. Не рекомендую 👎
12 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Нам жаль если вы действительно столкнулись с подобным. Пожалуйста, подскажите…
ИМ
Игорь М
Большой ассортимент Достаточно вкусно Цены приемлимые для разных блюд. Хорошее и внимательное отношение Спасибо Интерьер нравится 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Февраль Аркаимович
" Поварихи" прекрасны!!! Супчики бесподобны как и вторые блюда 👏👏👏скромненько предложу - добавить в меню ХАРЧО😋😋😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Прислушаемся к вашим комментариям :)
ИЦ
Игорь Цуканов
Очень приятная и уютная обстановка и музыка не громкая.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ЖД
Жанна Дружинина
Быстрое приветливое обслуживание, приятная атмосфера.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ЭД
Эдгар Дружинин
Отличное заведение, приветливый персонал , вкусная еда
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
ЕЗ
Елена Зайцева
Очень вкусно, советую Отличный бифштекс! Спасибо за вкусный завтрак ❤️
Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Очень хорошее место всем советую
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
G
GIDDINESS
Очень вкусно и сытно. Уютное местечко. Великолепное оформление зала
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Самое лучшее место Всегда вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
R
Rralme
Часто хожу сюда пообедать или поужинать, все свежее, столы чистые, цены доступные , персонал вежливый. Рекомендую это место
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Artur Arturix
В 20.45 уже все свернули и собрались домой. Вас Тут не ждут. 01.12.25
ЕГ
Елена Гусева
Молодцы! Начиная от входа:уютно, чисто красиво, вкусно! Будьте благословенны на входе и на выходе. Спасибо, что вы есть!!!
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Гуляли с семьёй по улице Бейвеля и нас привлёк тёплый свет этого кафе. Впервые зашли и не пожалели. Очень тепло и уютно. Приемлемые цены, приветливый персонал и хороший ассортимент. Достаточно места и можно посидеть с компанией друзей.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕА
Евгения Андреевна
Прекрасное обслуживание, чисто, уютно, очень вкусно! Не первый раз приходим на завтраки в выходные, всегда всё свежее и горячее!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Ольга Чуругаева
Разнообразное меню на любой вкус. Ценник приемлемый. Позавтракали семьей из 3х человек на 1700₽. Очень сытно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь.
МД
Митя Добрый
Зашел в заведение пообедать! Стояли на раздаче много людей, по факту работает один или два человека, остальные ходят в телефонах, хихикают! Хлеб был не первой свежести. Приборы были в каком-то налете, а должны быть натерты Прочитал отзывы, и решил тоже написать про чеки, не в первой вижу, в Татьянину смену!бываю здесь на постоянной основе Пробили обед, но чек не выдали!В любом случае должны дать чек об оплате! Когда попросил чек, то сразу начали уводить разговор,тут сразу пробили чек Думаю они оставляют деньги себе Примите какие-то меры к сотрудникам! А так к еде вопросов нет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Митя, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь, приносим вам свои извинения за доставленные неуд…
ЮШ
Юлия Шемякина
Еда вкусная, но на столах бутылки с водой оставляют желать лучшего… вода быстро портится, оставляя на дне бутылки неприятный зеленый налет, водоросли растут, как в пруду… скоро лягушки будут квакать))) бутылки надо мыть, конечно, в первую очередь на дне…
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь, и приносим вам свои извинения за доставленные не…
ВГ
Вадим Габитов
Отличное заведение, все очень вкусно , советую вам 🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Ольга Вырышева
В Сели Съели всегда всё вкусно. Ходим всей семьёй. Особенно любим каши на завтрак и оладьи с вареньем.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отклик, ждём снова 😁
Алиса Катунина
Очень вкусная еда, всегда чисто аккуратно, уютно. Мне тут нравится обедать, всегда много выбора, как прихожу лично так и заказываю доставку на работу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Анна Веске
Хорошая столовая, вкусная еда. Не первый раз приходим. Нравится большой выбор ассортимент готовой еды.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас!
Анна Каргалова
Заказала сдобу с ТВОРОГОМ, привезли мало того что далеко не первой свежести, жесткие, дак еще и творогом там и не пахнет!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите ваш № заказа, или же адрес доставки. Нам важно разобраться в данной ситуации.
АЩ
Андрей Щелконогов
Всегда вкусные блюда и десерты, хорошая, спокойная обстановка в кафе
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова.
Светлана Ярославцева
Люблю здесь покушать,😋 Чем выбирать видеть еду сразу 😂 Спасибо 💛
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия .
Всегда вкусная и качественная еда! 👍 Большой выбор десертов. В заведении безупречная чистота. Отдельное спасибо поварам за кулинарное мастерство и всей команде за отличную работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно!