Агат
Парикмахерская
DM
Danic Mirzin
Не соответствует режим работы парикмахерская закрыта
АЯ
Артём Яковенко
Отличная парикмахерская! Делал стрижку у мастера Анна. Остался очень доволен: всё четко, аккуратно и именно так, как я просил. Цены адекватные, атмосфера приятная.
Александра Сабурова
Мне все очень понравилось) стригла дочь на 1 сентября, стригла очень приятная и вежливая женщина) с детьми на позитиве, что очень понравилось помимо стрижки) в общем всем очень довольна)
Анна Поселяющая
Очень долго искала идеального и подходящего мне специалиста и Слава Богу я её нашла, прекрасная девушка Анна, такой счастливой и красивой я ухожу только от неё❤️ Идеальное мелирование сделала мне Анна, больше в других парикмахерских и у других специалистов к сожалению этого не получалось сделать. Так что с уверенностью могу сказать Анна: это мастер своего дела с золотыми руками❤️
Анастасия Токарь
Приятная студия, хожу к одному и тому же мастеру на протяжении уже более 10 лет, Анна мастер своего дела, знает как лучше подстричься, правильно подбирает краску для окрашивания, ухожу постоянно довольная, спасибо большое Анне 🌹
Хорошая и уютная парикмахерская, подстригала меня мастер Анна, спасибо за красивую стрижку, теперь я ваш постоянный клиент.
ДГ
Дарья Гаврильчик
Пришла просто подравняться , а мастер забабахал такую стрижку , каждым пробором , ровненько все! Столько внимания , так приятно и за такую цену !! Марина спасибо Вам ещё раз 🙏
Светлана
Рядом с домом)
Zuhra Akumbaeva
Спасибо! Очень аккуратный парикмахер! Подстригла чёлку именно так, как я представляла)
Николай Михайличенко
Стригут быстро и хорошо! Нареканий нет! Рекомендую
Любовь Сысоева
Была на стрижке, мастер поняла какую стрижку я хотела и выполнила на 10 из 10. Быстро и качественно.
ТК
Татьяна Кр
Шикарный мастер Надежда! Поняла меня с полуслова, хотя мне оооооочень сложно угодить! Рекомендую на 💯%
23 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Были рады с вами поработать)
Егор Суровцов
Подстригаюсь 4 раз под молодежную стрижку, делают красиво, качественно) юношам рекомендую!!
Александр
Подстригался 28.06.21 сказал не коротко, сделайте модельную, взяла машинку и начала под ноль крамсать сколько позволяет взять машигка, это что? Подстригла так коротко ужас, все торчит, в конце если мне что то не нравится она вызовит полицию, не ходите более туда, я рядом зашол в парикмахерскую девочки сказали ни чего не трогать как отростет поправят, хорощие девчата в Индиго, а в Агат не ходите, не компитентны, модельные шпарят машинкой, должны руками стричь, аферисты!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Это обман. Под ноль вас не «кромсали». В конце стрижки вы попросили профилировать воло…
Ольга Демидова
Хороший салон, приветливые мастера, приятные цены))) очень довольна)
29 июня 2020, официальный ответ
Рады были с вами поработать! Спасибо за добрые слова!)))
Евгений Петров
Хожу в эту замечательную парикмахерскую уже 9 лет и еще столько же буду туда ходить ,все очень круто быстро и качественно рекомендую .
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда вам рады!)
Marina Redsun
Замечательная парикмахерская. Стриглась здесь, мелировалась. Мужа тоже здесь несколько раз стригли. Без записи, очереди. Все просто, быстро, качественно. Рекомендую!
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
AneLon2015
Класс!!! Люблю быть первооткрывателем и первописателем))) Год назад стригла здесь кончики-качеством удовлетворена.Парикмахерская маленькая, немного тесновато,но не критично. Мастер быстро справилась с моими секущимися кончиками и ещё дала рекомендации по уходу за волнистыми непослушными волосами.