Золотая Ива

Пиротехническая компания
ИБ
Илья Бурмако5 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья большое спасибо, что выбрали нас! Нам ценен и важен каждый покупатель, мы работаем, что бы ваш праздник был ярче 🔆.
s
serge-klyuev7 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, serge-klyuev! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе . Делаем жизнь ярче.
Fgg Bfn5 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, большое за теплые слова, мы работаем для вас.
Павел Mpv3 отзыва
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉