Night street
Бар
ДП
Данил Подборный
Плохое обслуживание диспетчер грубо говорил номер не давал
Ns
Night street, бар
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Диспетчеров у нас нет. Скорее всего Вы звонили не нам.
Андрей Кокшаров
Гадюшник
Елена Кашилова
Персонал отличный, недавно там была, кухня и коктейли просто шикарные, обязательно придем еще!)
SB
Shakhzod Bek
👍👍👍👍👍
Rachel –.–
хорошее заведение) хороший перносал. приятная атмосфера. всем советую!))
А.
Алексей .
Просто замечательное заведение, остался очень доволен. Цены приемлемые, большой и просторный бар, отдельно хотел бы уделить внимание персоналу. Очень внимательные и вежливые девушки. Советую!
А.
Алёна .
Отличное заведение, хорошая кухня и цены, большой выбор напитков и добрый отзывчивый персонал😊😊
Ольга А
Здравствуйте!Отдельная благодарность бармену Софье!!!Очень добрая и честная девушка!!!Вернула потерянный телефон!!!Софья,успехов Вам !!!Вы очень хороший человек!!!!Спасибо огромное еще раз!!!
ДА
Дарья Андреева
Пустой зал, спящие за столом и под столом люди! Ужас, фу, помойка!
НР
Никита Ракшин
Работают карманники воруют деньги и ценные вещи, в полиции уже стопка заявлений. Администрация либо в курсе, либо просто бездействует. Не советую посещать данное заведение.
Макс Просвиркин
Бывший бар Канитель 😁в 2к12 том году мне там разбили телефон😄
Карина Кручинина
Совершенно потрясающие место ! Особенно диджей ))
СШ
Софья Шауфлер
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение, и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для встречи с друзьями. Персонал был внимательным и дружелюбным.
Светлана Трифонова
Место норм , только фейс контроля не хватает и управы профессиональной, понабрали говноперсонал малолеток ,к которым приходят кенты с района с такими же швабрами немытыми, все типо могут, по факту на них уже отлов открыли! Еды вечером нет, грязь и т д СОВЕТУЮ только если в сартир приспичит
Еф
Евгения фр
Гадюшник Гадюшник и этим всё сказано
Никита Ханма
Лучшее место в районе
NP
Nikita Podolskij
Отличное место для отдыха на чтз
Дарья Голованенко
Ужасное обслуживание, полы настолько грязные что липнет подошва , про санузел промолчу!!! Когда попросили номер администрации , девушка на баре сказала что может дать номер исключительно бара!!!! Место - дно!
Vilyan Www
Место ужасное, про обслуживание вообще молчу... Из пяти звёзд, даже одну не поставишь!
Морда Книга
Ну что тут можно сказать..... Обычная забегаловке для гопоты. Как говорил Вицин в одном известном фильме-тошниловка. Кто ищет приключения на свою ж...жизнь, то пожалуйста. Вы их тут найдете.
Алёна О.
Для взрослого контингента посоветовала бы другое заведение , так как здесь в основном собирается молодежь
Анастасия Иванова
Ужасное заведение , не кому не посоветую
Анна Никитина
люди!не ходите в эту забегаловку , там одни ночные бабочки и наркоманы , вчера в этом баре у меня украли сумку ,и никто из администрации даже не пошевелился.написала заявление в полицию