Конас
Областная спортивная школа
ОГБУ Конас
СХ
Семён Хомич
Самая крутая в мире команда тхэквондо. Лучший, добрый тренерский состав. Крутое, удобное оборудование. Если вы Тхэквондо ВТФ класс!
Сергей
Прекрасная школа тхэквондо!В школе Конас работают прекрасные тренера,все не ниже Мастера спорта.Команда очень сплоченная!Рекомендую!
РТ
Р Т
Я хочу поделиться своим опытом посещения спортивной школы тхэквондо в Дворце спорта. Первое, что бросается в глаза — это отличная инфраструктура. Залы всегда чистые, оборудование в хорошем состоянии, а атмосфера дружелюбная и вдохновляющая. Тренеры обладают высоким уровнем профессионализма и действительно заинтересованы в прогрессе каждого ученика. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и предоставить конструктивную обратную связь. Программы тренировок разнообразные и подходят для разных возрастов и уровней подготовки. Я также отмечаю, что спортивная школа акцентирует внимание не только на развитии физической формы, но и на командных играх и взаимопомощи. В целом, спортивная школа в Дворце спорта оставила у меня только положительные впечатления. Я бы рекомендовал её тем, кто хочет заниматься спортом в дружелюбной и профессиональной обстановке!
Лев Килинчин
Очень хорошие тренера,дружная команда.все тренера не ниже мастера спорта Тхэквондо Втф класс
Алёна Кунышова
Лучшая команда! Заинтересованный тренерский состав. Интересные тренировки, каждый раз приходишь с желанием тренироваться. Отдельное спасибо Клинчину Виталию Викторовичу за вклад в каждого спортсмена!🥋
Аня
Лучший тренерский состав! Отличные тренировки, очень дружная команда. Тренеры всегда поддержат и помогут.
Максим Алексюнин
Отличный тренерский состав с большим рабочим опытом. Создается дружеская и рабочая атмосфера
Darya Vadimovna
Отличный тренерский состав, дружная команда, хороший тренировочный процесс. Очень рада, что попала именно в эту команду!
ДП
Дмитрий Подкорытов
Самое классное место на земле, самые лучшие тренера и самые лучшие тренировки тхэквондо сила. Виталий Викторович профессионал
Хорошый тренер, хороший состав, самые классные тренировки тхэквондо, чистые залы,Виталий Викторович профессионал и лучший тренер
Самые лучшие тренера в конасе,самые чистые залы
ES
Elizabeth Shashina
Лучший тренер, дружная команда, хорошие тренировки тхэквондо