Северная рыбка
Рыбный магазин
4.2
4.2
Константин Константин
Бомбические караси горячего копчения с икрой, рекомендую! Отличный продавец!
ЮЖ
Юлия Жирнова
Во-первых , очень хорошая хозяйка,всегда поможет с выбором и подскажет, как можно вкусно приготовить, приятная по общению! Во-вторых , свежая и вкусная продукция по приятным ценам, также можно что-то приобрести под заказ в больших количествах (как это делаю я))) Больше всего нравится здесь слабосоленая горбуша с лимоном.
Людмила Сазанова
Всегда брали вкусные, сочные кунашакские пельмени , сок всегда мясной был , темный . Тут тупо магазинные впихнули туда. Говядина и рядом не стояла, ни мяса ни сока. Дурят народ
КЧ
Кристина Чигарина
Рыба тут всегда свежая, вкусная Покупаем только тут продукцию, всегда довольны И цены тут приемлимые Рекомендую
Катя Баландина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и качеством !! Рекомендую !!
Елена Ермакова
Купила сегодня селёдку, дома открыла мешек и чуть не задохнулась.... Молоки сами вывалились через брюхо!!!! И цвет и запах офигенный!!!! Достала мне эту селедку с дна ведра, и я даже и не подумала - что на вид милая женщина - подсунет мне тухлую рыбину!!! Ждите завтра в гости - я вас угощу вашей селёдкой - хочу посмотреть как вы ее будите есть!!!!
ЛК
Л К
Хороший магазинчик, приветливый продавец. Повысьте ей зарплату!
Василий 111
Цены приемлемые, выбор есть. Рекомендую.
Ср
Северная рыбка, рыбный магазин
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо,за оставленный отзыв.Ждём вас за покупками.