Ареал-Инвест
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Качественно, недорого и оперативно
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Пилат
Отличная компания, оперативность на все 100%, отчёт для банка был готов за день. Все четко и профессионально, плюс очень приятная стоимость. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за доверие, рады были вам помочь 🤝
Ирина Иноземцева
Заказывала оценку дома для ипотеки. Сделали все быстро. Цена адекватная. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
KiT gooroo
Все сделали быстро и профессионально. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
KiT, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Майя Васильева
Идеальная компания!! Работают просто безупречно!! Отдельно хочется всем порекомендовать Надежду! Внимательная, контактная, было легко согласовать дату и время оценки, в ряде вопросов идёт на встречу и на помощь (!) в разрешении ситуаций. Обращаемся всей компанией только сюда, все ооочень довольны! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Светлана Сергеевна
Отличная компания. Порадовала цена и оперативность. Все было сделано четко и быстро. Отдельно хочу отметить Надежду - очень грамотный специалист. От ее работы остались только приятные впечатления. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами данной компании и буду советовать друзьям и знакомым.
Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОС
Ольга С.
Порадовала адекватная цена за услуги и оперативная работа сотрудников. В течение суток после просмотра квартиры (делали необходимые фото) я уже получила готовый отчёт на свою электронную почту. Спасибо большое!🙏
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
ER
Ekaterina Romanchuk
Заказывала отчет об оценке,все быстро четко. забирала его риелтор и не взяла второй экземпляр для нас. Позвонила и через год сотрудники из компании без проблем выслали на почту копию отчета! Огромное спасибо за такую заботу о клиентах! 5 из 5!
Вера Гвоздева
Обращалась весной, нужна была оценка для банка. Всë сделали очень быстро и качественно. Банк принял без вопросов. Отдельное спасибо Светлане.
АвтоКлуб 'Region174'
Работают быстро,адекватная цена и хорошие сотрудники.рекомендую.
ПН
Павел Наконечный
Высококлассные профессионалы, работю не первый раз, Надежде персональный респект - быстро, чётко и со внимание к делу и к клиенту!
8 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Ирина Ковтун
Обратились в данную компанию для оценки загородного дома. Остались очень довольны проделанной работой, по телефону проконсультировали какие документы необходимы. Сделали все быстро, качественно, и цена очень порадовала.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Лебедев
Работаю с компанией уже более двух лет. Сотрудники знают свое дело. Заявки разной сложности, оперативные вопросы - всё к ним. Дмитрий, Надежда, Светлана, спасибо вам за профессиональный и ответственный подход к своей работе!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
МГ
Максим Григорьевич Балыкин
11.10.2023 делали оценку дома в Ленинском районе. Требовалось срочность в решении вопроса . Рано утром приехала милая , вежливая девушка по имени Надежда . Сделала свою работу оперативно , качественно и профессионально. Вечером в этот же день оценка была уже выдана. Рекомендую обращаться в эту компанию .
8 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
МТ
Мария Тарасова
Обратилась за оценкой дома. Сделали все быстро, качественно и с учетом наших пожеланий! Я довольна! Цены приемлемые!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Максим Костыль
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Все четко, быстро и по делу. Цены устраивают. Успехов и процветания!
8 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик.
ПБ
Павел Багрецов
Отличные специалисты, вежлевые сотрудники, очень быстро и качественно сделали оценку земельного участка для сбербанка, всем рекомендую!!!
ЛБ
Лена Баушева
Отличная оценочная компания! Всегда работаю с ними.Делают предварительные расчёты,Всегда на связи! Процветания вашей компании! Спасибо за хорошую работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь.
Кира Анохина
Очень быстро, качественно сделали оценку квартиры. Очень рекомендую
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЮС
Юлиана Сидорова
Работаю с ребятами давно, всегда помогут, если объект сложный. Оценку делают быстро. Вообщем рекомендую от души🤗
8 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
РЗ
Рузанна Закирянова
Обратилась в компанию для проведения оценки дома с земельным участком по ипотеке для сбербанка. Очень понравилась слаженная, чёткая и быстрая работа. Однозначно, рекомендую обращаться по оценке недвижимости именно в эту компанию "Ареал - Инвест". Сотрудники компании внимательные, грамотные, очень компетентные в своей работе.Отчет для сбербанка был готов очень быстро, его мне выслали для ознакомления в электронном виде на почтовый ящик, так же на почту банка, а печатный вариант забрали в офисе. Огромное Спасибо, оценщикам компании за оперативность!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Рузанна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать ва…
Гуля Халикова
Работаю с оценочной компанией Ареал -Инвест много лет, очень нравится оперативность, профессионализм и ответственность сотрудников компании за оказание услуг по оценке имущества. Даже после выполнения своих работ если возникают вопросы по рыночной стоимости со стороны банков всегда помогут, грамотно составляются сопроводительные письма для банков отстаивают правильность составленного отчёта и расчётов рыночной стоимости объекта недвижимости. Директору компании Дмитрию большое спасибо за бесплатные первичные расчёты объектов недвижимости, очень помогает в рамках своей работы, выручал 100 раз. Специалистам: Ирине, Надежде, огромное спасибо.
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
ДА
Дмитрий Артемьев
Ребята профессионалы своего дела! Обращался к ним не один раз, всё делают быстро, качественно и недорого👍
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
АЮ
Андрей Юкляевских
Огромное спасибо! Отличная работа! Надежда профессионал! Приятно с вами работать. Быстро, качественно, доступно. За оценкой теперь только к вам.
ВИ
Василий Иванов
Очно, быстро и недорого! Отличная компания, замечательные оценщики!
Наталья Бункова
Всех приветствую! Каждый раз, когда речь идёт об оценке, обращаемся почти всегда в эту компанию. Всегда очень грамотный и профессиональный подход! Отдельная благодарность Надежде за оперативность и индивидуальный подход!!!
Олечка Зорина
Постоянно пользуюсь услугами по оценке для своих ипотечных клиентов. Делают быстро и качественно! Так держать! Рекомендую 😊
Вероника Морозова
Сделали всё быстро и качественно! Нужна была оценка по квартире, всё сделано идеально!
Ксения Агафонова
Огромное спасибо Надежде и Дмитрию, отчёт был готов в кратчайшие сроки. К таким профессионалам и нужно обращаться. Советую эту компанию, они знают свою работу. Ещё раз спасибо!!!
МП
Марина Папилина
Работаю с оценочной компанией Ареал - Инвест не первый год и поэтому могу с уверенностью сказать, что работают быстро, грамотно, ответственно. Настоящие профессионалы своего дела. Всем могу порекомендовать обращаться в эту оценочную компанию. Не пожалеете.
Александр С
Заказывали отчёт об оценки квартиры! Работали с Надеждой-профессионалом своего дела-всё рассказывала и объяснила четко и понятно! Всё сделали в оооооочень кратчайшие сроки!!!! И цена порадовала!!! Рекомендую и организацию и Надежду!!! Спасибо огромное!!!
ВО
Валерия Осова
Заказывала отчет об оценке. Со мной работала менеджер Надежда, очень приятная девушка, все объяснила, рассказала. Всю информацию я передавала удаленно, никуда ездить не надо было, что являлось огромным плюсом для меня. После оплаты сразу же выслали отчет на почту. Все прошло быстро, на доверии, конечно, но доверие мое оправдалось! Спасибо! При необходимости буду обращаться еще.
ЮБ
Юлия Бондарева
Все очень быстро, четко и понятно! Очень рекомендую!👍
Артем Воронков
Максимально все быстро и чётко!Рекомендую!
Анастасия Некрасова
Очень рекомендую данную фирму. Все сделали качественно и быстро. Обращайтесь, не пожалеете.
Дарья П.
Смело могу рекомендовать данную организацию. Нужно было в сжатые сроки подготовить отчёт по оценке недвижимости. Все детально рассказали, быстро и качественно сделали. Надежда, вам отдельное спасибо, что отвечали на все вопросы в любое время суток. Высокий уровень клиентоориентированности.
ОА
Оксана Алехина
Сделали все быстро и качественно
Гульчачак Дорофеева
По работе часто приходится обращаться к оценочным компаниям, в последнее время обращаюсь только к Ареал-инвест. Быстро, качественно, профессионально. Спасибо. Всем рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Гульчачак, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Rustam Faritovich
Посоветовали знакомые, очень довольны результатом! Быстро,качественно! Спасибо большое!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Прокопенко
Обратилась вчера в Ареал Инвест. Все доступно рассказали, цены очень приятные. Сделали оценку быстро и загрузили в банк. Супер. Теперь только к Вам
Алёна Алёна
Всегда обращаемся только к настоящим профессионалам, а именно в эту оценочную компанию!
Наталья Луканина
Оценочная компания, которая всегда работает чётко, быстро, надёжно! Все вопросы, которые возникают в процессе подготовки к сделке, решаются в пользу заказчика в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Валентина Валюшкина
Очень хорошая оценочная компания,большой список аккредитованных банков. всегда все делают быстро и правильно.рекомендую!
AC
Auto Cowboy
Уже давно обращаемся только в эту компанию. Всё быстро, недорого и профессионально
ДВ
Денис Васильев
Долгое время работаем с Ареал-Инвест. Всегда только положительные отзывы от нас и наших клиентов. Вежливое отношение, оперативность. Спасибо большое за Вашу работу.
РЗ
Роман Звягинцев
Огромное спасибо за оперативную и недорогую оценку участка с домом! Надежда профессионально и быстро подготовила документ на следующий день после осмотра объекта. Всем рекомендую.
Юлия Айхель
Отличная оценочная компания! Работают быстро и профессионально!
Макс Орлов
Отличная компания, заказывали оценку все сделали очень быстро и качественно. Будем вас рекомендовать. Спасибо!
j.zhukovka
Я как Риэлтор, ценящая качество и время, рекомендую своим клиентам только оценочную компанию Ареал-Инвест ! Слаженная команда, работают четко и быстро, всегда предварительно проконсультируют и ответят на все вопросы. Работают практически со всеми банками. Профессионалы своего дела!
Алена Колотова
Обращались несколько раз в данную оценочную компанию. Очень приятные специалисты, вежливые и грамотные. Сделали всю работу быстро и качественно.