Венозная эстетическая хирургия

Клиника
ООО Венозная эстетическая хирургия
Platonium Bogdanovich16 отзывов
Довольно много времени прошло с момента последнего посещения данной клиники и только сейчас дошли руки написать отзыв об этом месте. Сразу хочу выразить огромную благодарность врачу Ашоту Романовичу, великолепный врач, профи своего дела и просто хороший человек, и также спасибо всему персоналу этой клиники. Сам не из Челябинска, приехал из Кургана, меня встретили сделали узи, рассказали какие нужно пройти бюрократические процедуры, назначили операцию, а в данной клинике у меня их было две. Обе прошли быстро и безболезненно, без наркоза, во время операции удалось пообщаться с врачом и побольше узнать об этом прекрасном городе. Период восстановления тоже прошел хорошо и без нареканий. Тут работают реально хорошие специалисты, которые всё объясняют и всегда подскажут, ребята выкладываются на все 200% Ещё раз огромное спасибо! Настоятельно рекомендую обращаться только сюда. Жаль, что я не местный, наблюдался бы только здесь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Нп
Наталья перетятько1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!
Дарья Сатонина4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Елена Большакова2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Андрей Казаков4 отзыва
&
&5 отзывов
Была на склеротерапии 19 февраля 2025 г. у Дегтярёва Максима Сергеевича. Долго фотографировал мои ноги. Потом надел перчатки и перед самой процедурой снова схватился за телефон. На консультации сказал, что достаточно будет 30 минут всего, потом второй раз подойти на до коррекцию. Я настроилась на 2 посещения. Но на самой процедуре поставил меня перед фактом, что склеротерапию нужно будет делать 3-4 раза. А это время и, соответственно, стоимость в два раза выше. На процедуре интересовался, кем и где я работаю. Видимо, платежеспособность мою хотел узнать. Переодеваться заставили прям у порога. Пол кафельный, холодный, коврик почему-то под пуфиком лежал. Ещё и медсестре приспичило выйти в коридор в этот момент, не раньше, не после. Испытала сильный стресс от этого посещения. Второй раз идти нет никакого желания. Да и результата нет. Видимо, специально время тянут, чтобы почаще к ним ходила, деньги платила.
24 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за обратную связь! Мы сожалеем, что Вы испытали стресс. Мы учтем Ваши ощущ…
Марина Баженова15 отзывов
Добрый день! Обратилась в клинику по рекомендации коллеги, т.к. после рождения второй дочери варикоз омрачал жизнь. Ранее от этого заболевания страдали и бабушка, и мама. Очень удобно, что можно быстро попасть на приём, во время которого мне подробно объяснили причины варикоза и способы лечения. Мне очень повезло с лечащим врачом - Шафиков Эдуард Данилович. (Хотя все специалисты как на подбор). Мой врач сумел расположить к себе и максимально снять страх перед будущими процедурами. Осенью прошлого года мне была проведена операция, затем склеротерапия на левой ноге. Результатом я очень довольна как в эстетическом плане, так и в плане общего самочувствия. Недавно тот же врач провел операцию на второй ноге, затем я пришла на склеротерапию, а она на данный момент и не понадобилась в моем случае. Спасибо, что не навязываете лишние услуги. Всё строго по показаниям. Клиника оборудована по последнему слову техники, очень приветливый персонал, можно вернуть 13% налог после лечения. Считаю, что цена за лечение соответствует объёму работы с каждым пациентом. Желаю вам процветания, я очень рада, что в нашем городе есть такая клиника, а теперь и не одна. Жду свое первое лето без тяжести и боли в ногах!
РБ
Регина Бурнашева4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо вам большое за доверие!
ЛП
Людмила Пантелеева1 отзыв
В 2024 г я обратилась в клинику на Братьев Кашириных 165 «Венозная хирургия «.При входе на ресепшен встретили приветливые девчата : Екатерина ,Яна,Оксана,Юлия ,очень приветливые .В такой обстановке чувствуешь себя прекрасно .Мне пришлось сделать операцию на обоих ногах .Делал мне врач Кугеев Артур Фоатович ,отестрировали замечательные медсестра.Артур Фоатович высококвалифицированный и вежливый хирург .он со своими медсестрами сделали все,чтобы мне было комфортно .Во время операции следил и интересовался моим самочувствием .Сделал обе операции замечательно ,хотя у меня была запущенная стадия болезни .Этот врач от бога .Атмосфера в клинике доброжелательная .После операции Артур Фоатович удачно подобрал компрессионные чулки .У меня от этой клиники остались положительные впечатления .Я с удовольствием еду на проверку.я хочу поблагодарить Кугеева Артура Фоатовича и его команду за все хорошее что они сделали для меня и поздравить с С Новым годом Кугеева Артура Фоатовича и всех сотрудников этой клиники !Желаю всего самого наилучшего в жизни ,крепкого здоровья , успехов в вашем непокорном труде .Будьте счастливы .С уважением Пантелеева Л.М
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Надежда !16 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за приятный отклик!
Светлана Бухарина2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!
EE
Elena Evgen'evna2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
Наталия Корякина7 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Никита Балашов3 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за доверие!
tumanov_gleb1 отзыв
Я обратился к Ашоту Романовичу с проблемой варикоза ног, были жалобы на боли в ногах, судороги, особенно после физической нагрузки. Ашот Романович внимательно меня выслушал, осмотрел, провел обследование УЗИ сосудов нижних конечностей и предложил оперативное лечение. Я согласился. По отзывам друзей и знакомых, которые уже делали подобные операции в других клиниках, я был настроен на операцию с сильными болями, особенно в послеоперационном периоде. Но все оказалось просто замечательно. Операция прошла просто идеально, без боли! Все были внимательны и делали свою работу на отлично, за что я благодарен и врачу и медсестрам! Весь персонал высококвалифицирован и внушает доверие, начиная от девушек на рисепшене и заканчивая замечательным врачом. На следующей прием я пришел на другой день после операции на перевязку. Ашот Романович меня внимательно осмотрел, расспросил про мои жалобы, но их не оказалось, ночь спал без боли и ходил вообще без болевых ощущений. Врач рассказал, как пользоваться компрессионным бельем и дал рекомендации для полного восстановления после операции. Даже вопросов не возникло, если придётся ещё раз обращаться к сосудистым хирургам, то только к Агаханяну Ашоту Романовичу! И всем буду рекомендовать эту клинику и этого врача!
Александр ТМН7 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!
ГП
Галина Подвойская24 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !