Grand Vera
Бизнес-центр
4.4
Офисы от 30 до 650 кв.м. от 900 руб.кв.м. Подземный/наземный паркинг.
Позвонить
В здании
Службы
4.4
GW
Geralt WhiteWolf
Не одной олекватной организации,спекулянты да мутные комерсы,подъезд к зданию мульти отвратительный
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, подъезд к зданию является территорией г…
Niii Sssss
Все прошло успешно
Тут Была
Пора сделать ремонт,все обшарпано особенно холл, тщательно следить за уборкой. Предложение:поставить в здании урны,банкоматы.
ДТ
Дарья Т
БЦ в плачевном состоянии. Явно собственник не спешит разбираться с приточкой, битыми стеклами и состоянием коммуникаций.
ИШ
Ирина Шестакова
Забор длинный:(((
SR
SAD RACCOON
Самая лучшая автошкола в Челябинске. Менеджеры всегда на связи, ответят на все вопросы в любое дня и ночи! Все инструктора приветливые. Я лично учился у Григория, на мой взгляд самый лучший инструктор, объясняет все чётко и понятно без лишний воды, всегда спокоен и терпелив, если нужно нарисует на бумаге, а его сверлящий взгляд когда я что-то делал не так заставляет хорошенько подумать, осознать и исправить ошибку. Сдал ГАИ с 1го раза! Всем рекомендую Григория
ЮЮ
Юлия Юлия
С парковкой беда
Диаген Сейпянов
Лифты конечно мдаааааааа, мне кажется, я жену найду скорее чем доеду куда то. Это одно из лучших строительных решений!! Гранд вера, у вас отличная вера в этот механизм)
Соня Капезина
Некрасивое здание и плохо работающие лифты
СИ
Светлана Исакова
Ужасное здание Инфрастурктура не располагает для приёма клиентов: парковка на улице забита, в подземной парковке говорят, что мест нет. Вокруг здания мусор, пакеты. Лифты либо не работают совсем, либо большая очередь, чтобы подняться. Останавливается лифт не на том этаже, который нужен. На вахте спросила телефон аренды, - никто не может ответить, как и кого спросить. Ребёнок потерял кошелёк на этаже в здании, так оказалось, что камеры не работают, и не посмотреть, где мог потерять. Отношение к людям отвратительное.
Сергей Орлов
Самый ужасный офисный центр в городе. Выкиньте свои лифты на помойку. Пока ехал до 14 этажа остановился на 7 разных, на которых люди нажимали кнопку «вниз». Это че за бред? Пока спускались собрали 8 человек и остановились на 12 этажах из 14 в этой душной будке. У вас там все хорошо?
Сергей Рыжов
Хороший офисный центр.
Активный Гражданин
Научите сторожей на парковке (да именно сторожей, т.к до слова охранника им ещё очень далеко) общаться с людьми по-человечески, или весна так влияет, или клиническое состояние синдрома вахтёра...
Beautiful Body Морозова Юлия Юрьевна
Сдесь находится, моя студия по коррекции фигуры 13 этаж оф 1305. И я косметолог, кто желает добро пожаловать 🤗
ЛП
Лали Поп
Офис 503 Парикмахер Валентина супер профессионал! Вежливо, качественно любые виды услуг.
AV
Alena Voronkova
ужасное место,дети застряли в лифте администрации нет,на ресепшн бабуле все равно
Андрей Баринов
ООО «АЛТ», ТД АЛТ эти организации как партнер ОПАСНЫЕ. Сотрудники вроде все взрослые, но ведут себя как в детском саду. Самооценка завышена, считают себя королями, угрожают, особенно хамит Золотарев Сергей и директор Плеханов Г. Обещают одно, а по факту кидают. Не советую обращаться за услугами в эту компанию.
Юрий Заболотских
Здесь находится моя организация.
Марина Придеина
Вчера первый раз посетила салон красоты Валентины Дубаревой, оф. 503. Валентина мастер от бога, золотые ручки! С первых слов поняла что что именно я хочу получить от стрижки! Стрижка выполнена идеально, легкая в укладке, даже мои тонкие, слабые волосы держат объем и форму, я в восторге. Валентина желаю Вам процветания, благодарных клиентов, приумножения Вашего таланта. Благодарю за радость и очарование, которые Вы мне доставили.
Вадим Биктимиров
Спокойствие и тишина
Оля Вашкевич
Все прекрасно в офисном здании! Лифт только долго ждать приходится.
Svetlana S
Обычный офисный центр. Входную группу клиенты с трудом находят) если не объяснить им специально, с какой стороны вход.
Сергей Долганов
Пряхин Павел - выдающийся инструктор и профессионал в своем деле! Он обучал меня в автошколе "Вектор" и я не могу не поделиться своим восхищением. Павел обладает уникальным талантом передачи знаний и навыков вождения, он объясняет все доступно и понятно, делая процесс обучения интересным и увлекательным. Благодаря его терпению и профессионализму я с первой попытки сдал экзамен на вождение и получил права. Спасибо огромное, Павел, за вашу поддержку и помощь, я чувствую себя уверенным за рулем, и это благодаря вам! Очень рекомендую этого инструктора всем, кто хочет стать надежным и опытным водителем. Ирина и Настя прекрасные менеджеры, которые всегда протянут руку помощи в непонятных и сложных ситуациях.
NK
Natalia Klepikova
Салон красоты Валентины Дубаревой - это самое волшебное место, потому что там работает Волшебница Валентина. Она не стрижёт, она колдует своими золотыми ножничками и создаёт красоту. Богиня Красоты, фея ИСКУСНИЦА. После посещения волшебной комнаты вы почувствуете умиротворение, безмятежность, лёгкость и радость от самого себя.
Сара Меш
Администратор испортила весь вечер,два раза пришлось приехать чтоб обьяснить ей как заполнить и что писать,ужас. В итоге случилось чп,пришлось уехать решать и никто денег не вернул и не ответили даже.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В бизнес центре Гранд Вера нет администраторов, вы пишите отзыв не тому. Если к кому то…
Вероника Брызгалова
Всё прекрасно! Было очень интересно и весело) Эмоций больше, чем слов!
ОС
Ольга Серова
Офис 503. Валентина отличный мастер красоты. Ее парикмахерские ручки создают волшебство. Хожу к ней не первый год,за мои капризные волосы очень мало кто брался. Всегда выглядели как солома на голове. Валюша мне их вылечила, трудом и потом. Сейчас никому другому не хожу. От нее выхожу, как после релакса. На голове волосок к волоску. Огромное ей спасибо за ее совет про био ламинирование. Волосы после этой процедуры блестящие, легко расчесываются, очень классная штучка, всем советую.
Александра Ш.
Офис 1504. Прекрасный мастер своего дела Мария. Наращиваю ресницы не первый год, сказать что довольна результатом ни чего не сказать, всё на высшем уровне! Замечательная атмосфера, мастера супер. Девочки ещё делают наращивание волос, рекомендую данное место!! 🩷
Анна-Светлана Лейпциг
Хостел КВАРТИРАНТ. Рекомендую. Очень понравился,есть и тапочки и посуда, холодильник микроволновка и моющее средство, и бумажные полотенца и полиэтиленовые мешочки для продуктов(на кухне). Душевая,фен. Шкаф под одежду с вешалками в комнатах. Ну все есть. Чистое белоснежное постельное белье+ белоснежное банное полотенце выдают. Рядом магазин продуктовый. Для меня нормалек, бронировала через сайт, и оплата также. Все чисто по оплате. На почту приходит документ о бронировании. Вроде все написала основное. Да, хостел расположен на 4 этаже! Поднимаемся на лифте.
Елизавета Б.
Приятный комплекс
I1
IlLya 174
Офис 503, студия Валентины Дубаревой. Замечательные мужские стрижки + подбор нужных укладочных средств) Было очень приятно провести своё время с Валентиной, рекомендую)
TK
Tatyana Kartashova
Очень хороший хостел. Приветливый персонал. Чистота и уют. Спасибо большое
Dmitry Makhutin
Офисное здание выполнено в принципе на пять с плюсом ☝️ за ресепшен всегда приветливые администраторы , помогут и подскажут в любой момент что и где найти в здании и какой офис находится на каком этаже 👍
Елена Петрова
Офис 503.Милая Валентина,моя муза,моя волшебница 😘,профессионал своего дела.Кормит мои волосы вкусняшками),окрас волос в натуральный цвет,стрижка всё на высшем уровне,благодарю Вас Валентина🌷.Очень рада,что знакома с Вами🤗.А ещё студия оформлена со вкусом,прям радует глаз👍
На ресепшине хорошие администраторы, хорошо объясняют, был там остался довольным рекомендую
СБ
Сергей Беккер
Все супер пупер
СД
Сергей Давыдов
Отличый хостел советую
ОД
Оксана Донецкая
офис 503. Студия Валентины Дубаревой по преобразованию образа и красоты, не только внешней, но и внутренней каждого человека, который попадает к чутким и золотым ручкам мастера профессионала, учитывая наши пожелания, а также структуру и состояние волос! Наш любимый семейный мастер-универсал, к которой ходим пятый год на мужские и женские стрижки, покраски, укладки). Каждое посещение Валентины как праздник это волшебная фея, которая каждый раз создаёт новый образ, вкладывая в каждую работу частичку своей души, щедро делясь любовью и теплом, наполняя умиротворением и гармонией всё пространство вокруг себя. После её волшебных ручек ходишь ухоженным и счастливым человеком, красиво обрастая, до следующего раза. Валентина - это мастер-универсал, которая постоянно обучается, совершенствует и оттачивает своё мастерство! Благодарим тебя, дорогая Валентиночка, за твой профессионализм, качество, душевную атмосферу, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Alina H
Лифт в здании невозможно дождаться, поэтому, если вы торопитесь, учитывайте заранее ещё минут 10-15 на то, что вы будете ждать лифт.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В какой офис вы приезжали?
Наталья Настоящая
Офис 503. Студия Красоты Валентины Дубаревой. Мой любимый мастер.Стрижки любой сложности. Дружелюбная атмосфера. Великолепный результат всегда, стильно, креативно, качественно. Уход за волосами. Супер профессионально.
Лена Ленина
Вопрос касается парковки. Странная клиентоориентированность у собственников бизнес-центра. Я приехала в бизнес-центр в конкретный офис. Заезжаю на подземный паркинг- при визуальном наличие огромного количества свободных мест, сотрудник парковки говорит, что мест нет. Я понимаю, что есть не клиенты бизнес-центра, а просто желающие бесплатно припарковать автомобиль, но ведь этот вопрос регулируется просто - автоматический шлагбаум, автоматическое начисление оплаты при стоянке более 1 часа…
Е🫡
ЕЛЗВТ 🫡
На самом деле ничего особенного, не знаю, по каким критериям оцениваются бызнес здании под ОФИСЫ. Поставлю за крсивый вид
Данил Каримов
Студия Валентины Дубаревой,офис 503.Самый лучший мастер-универсал!Хожу много лет,всегда все на высшем уровне,выкладывается лучше барберов.Помимо мастерства,хочу отметить такие качества,как Доброй души человек,дарящий только позитивные и жизнерадостные эмоции)))Рекомендую мастера на все 1000%!!!!!
НБ
Наталья Бирюкова
Студия Валентины Дубаревой (оф.503). Хочу выразить благодарность Мастеру Валентине. Она действительно мастер своего дела. Все своё мастерство и любовь к своему делу, она воплощает в наших прическах. Я очень рада, что встретила такого мастера. Выходишь с её студии кажеться совсем другим человеком, помолодевшим и с отличным настроением. Спасибо Вам огромное, за вашу работу и вашу любовь!!! Удачи и процветания!!!
Руслан Муратханов
Офис 503. Пользуюсь услугами Валентины Дубаревой уже много лет, всегда доволен качеством стрижки и оформлением бороды, такого отношения и любви к своему делу редко где встретишь! Всегда уходишь с отличным настроением! Больше того качество услуг всегда растет, потому что Валентина не стоит на месте, развивается и всегда пробует что-то новое и современное. Вообщем категорически рекомендую!👍👍👍
Arseniy Morfiy
Офис 313 специалист Надежда, на протяжении всего процесса лечение и оздоровления спины, помогала, консультировала. Результат есть, спина больше не болит, спазмы и боли ушли.
ПТ
Предсказания Таро и Рун Эзотерика
Кабинет 313 Ровная Спина. Прошла процедуру Акампрекссура подзатылочных мышц . Прошла курс Антиспазм . После прохождения этих процедур ,мой сколиоз с 11 градусов уменьшился до 3 . Моё общее состояние изменилось в положительную сторону .Процедура Антиспазм снимает напряжение и разблокировку мышечных спазмов во всем теле . Уходят боли ,давление . А главное моя спина становиться РОВНОЙ , здоровой и красивой !
Вероника Заборская
Офис 503.Студия Валентины Дубаревой. Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело! Благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу🌹😍🥰👍😊💯
ПП
Полина Проколова
Офис 503. Студия Валентины Дубаревой. Замечательный человек, прекрасный специалист. Я благодарна вам, за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу. Я люблю все, что вы делаете с моими волосами, спасибо за заботу о них!
ЕИ
Евгений И.
Оф 503 Валентина очень классный парикмахер,хороший специалист,у неё стрижку делаю уже давно!