Детский сад №100

Детские сады
4.1
4.1
Настя Коузова6 отзывов
Ради интереса зашла почитать отзывы и просто не верю своим глазам, что пишут люди, негативное описание явно не сходится с действительностью. Отличный детский сад, к заведующей вообще нет вопросов. Благодаря Наталье Борисовне детский сад содержится в таких прекрасных условиях. Весь пед состав, как на подбор👍🏻 Старший сын посещает сад уже 4-ый год. Не было ни каких плохих инцидентов. Сначала посещали группу Лапушки, Ольга Михайловна очень хороший и ответственный воспитатель, а какая милая няня Наталья в этой группе, остались только теплые воспоминания. Далее группа Клампики, воспитатели и няня просто чудо Светлана Валерьевна, Елена Валерьевна, Людмила Викторовна, такие интересные занятия всегда проводят, ежедневно в чат группы высылают фото и видео отчет занятий, ребенок с удовольствием ходит в садик. Младший сын только пошел в садик и мне хочется так же отметить воспитателей и няню группы Капитошка, такие чуткие и нежные, именно такие должны работать в ясельных группах. А какие утренники проходят в этом саду, целые спектакли. Чтобы так организовывать маленьких детей нужно иметь огромный талант! Ольга Федоровна большая молодец! Спасибо огромное за Ваш труд и заботу о наших детях!🤍
Taraxacum .64 отзыва
Все плюсы данного заведения перечеркивает неадекватное поведение заведующей. Вам, Наталья Борисовна, абсолютно не место в детском учреждении. Такой грубой отвратительной женщины я в жизни не встречала. Человек, который не умеет слушать, а только говорит, причём в приказном командном тоне. В первую нашу встречу она приказала мне, взрослой женщине, сесть. При чем отказалась продолжать общение, если я не сяду. Это что за поведение? Непонятно чем занимается, в садике ее не застать кроме пары часов в неделю. И то обязательно нужно записываться заранее (запись на неделю вперед)! Если у вас какая то проблема или вопрос - вас не только не выслушают, сходу перебив, а еще и помоями окатят с ног до головы. Зато про благотворительную сдачу денег не устают напоминать. Канючат подарки, выспрашивают какой суммой мы располагаем, чтобы помочь садику... К этому +350руб обязательный ежемесячный благотворительный взнос с ребенка. И непонятно куда они идут! Ведь на нужды группы мы всё покупаем из денег, которые собираются родительским комитетом раз в год -4000р на ребёнка. Слава Богу, последний год ходим.
Гульнара Мухарямова2 отзыва
Серж Горелый15 отзывов
Так противно читать заказные отзывы! В сад нужен либо новый директор либо старому пора уже начать работать!!! Приходить раньше своих сотрудников и родителей и лично ощущать ежедневный дурдом, получаемый родителями, а не являться на работу в 9:30, когда уже все прошли. Возле д/с АБСОЛЮТНО не продумана парковка. Действует правило снимать всем обувь, но внутри ГРЯЗЬ!!! Песок и пыль под ногами, а в тамбуре добавляется жижа! В группе жара! Воздух сухой! Дети постоянно болеют... Но не делается НИЧЕГО, для исправления ситуации, да и зачем!? Больше болеют - меньше ходят! Вот над чем в этом заведении преуспели, так это над выбиванием денег из родителей!!! Родители приобретают туда ВСЁ! Вода, туалетная бумага, канцелярия, горшки для цветов, мебель, кастрюли, уборка территории от снега, игрушки... Да всё!!! Всё внутреннее убранство, которое так любят показывать всяким комиссиям, но которое не используется детьми по назначению, так оно так же все куплено на родительские деньги!