Автомобиль174
Компания по авторазбору и выкупу автомобилей
Дмитрий Голов
5 номеров и не один трубку не берет
Дмитрий
Трубки не берут, как указано на воротах на звонок не отвечают, в указанное время не работают
5 октября 2025, официальный ответ
Прежде чем ехать, надо дозвониться и уточнить по наличию нужной запчасти. Авторазбор это не магазин, чтобы была любая запчасть на любой авто.
Artem Miller
Нашел необходимую запчасть, все доступно, рабочее и недорого
ЛК
Леонид Куропаткин
Нашли нужные запчасти. Быстро и не дорого.
cc
coins coin
Сделал заказ через сайт. Никто не перезвонил. Написал в ватсап, тишина. Позвонил по телефону - ответили сказали в наличии приезжайте. Приехал через 15 минут всё закрыто, на звонки не отвечают (сбрасывают). Походил у входа 5 минут и уехал
Полина zhilinskaya1809
Хороший магазин почти всегда все есть в наличии, парни помогают, если что-то не понятно. Так же с ними можно всегда связаться, чтобы лишний раз не мотаться с другого конца города.
Александр Удальчиков
Очень рекомендую! Быстро вышли на связь; предложили варианты доставки; быстро отправили транспортной компанией. Упаковка товара - выше всяких похвал!! Заказанный товар полностью соответствует описанию и фотографиям! Очень доволен! Желаю вашей компании процветания!
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Игорь Григорьев
Списались на дроме, ответили достаточно быстро, оплатил товар, ребята упаковали хорошо и доставили до тк бесплатно. Товар соответствует что на фото, рекомендую к сотрудничеству.
Rita Rita
Все отлично все пришло в Абакан ! Спасибо !
Илья Ярцев
Продовца рекомендую. Отправляет быстро и качественно! Товар соответствует фотографиям!!! Спасибо вам огромное! Буду заказывать у вас еще! Фотки не приложу т.к. уже установил детали...
Андрей Кушкенов
Всё без обмана,оплатил, получил.Товар как в описании.Рекомендую на 100%
ДД
Дмитрий Дмитрий
Неплохие цены на некоторые запчасти, отправили через Т.К. быстро и бесплатно, это большой (+) особенно для мелких запчастей, покупкой доволен. Рекомендую!
a
avtok9
Заказывали радиатор . Хорошая цена , соответствует описанию , быстрая отправка ! Только позитивные впечатления об этой компании ! Рекомендуем !
Денис Суханов
Быстрая отправка, запчасти качественные. Рекомендую!
НБ
Нина Белоусова
Адекватные цены. Спасибо
Анатолий
Заказал резистор отопителя - не очень популярная деталь. У них нашлось по хорошей цене. Отправили быстро. Сегодня установил на авто, и я снова с вентиляцией!
Макс Викторович
Заказывал топлиную рейку, отправили оперативно, всё пришло как в описании.
Анастасия Тарасова
Отличный магазин автозапчастей! День в день отправили в другой город посылку. Всё надёжно обернули и запаковали, при транспортировке ни чего не пострадало! 😌👍 Товар соответствует фото в объявлении! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Игорь Трухинцов
Продавец внимательный и общительный! Запчасть полностью сооствествует описанию! Отправлено все быстро! Пришлов срок! Я доволен! Спасибо за честную сделку! Рекомендую!
Денис Хохров
Продавец отправил посылку в срок, большое спасибо. Претензий не имею. Но товар еще не распаковывал. Так как взял б/у, не известно в каком состоянии товар.
Чайка Авто
Заказывали генератор Toyota Corolla E120 Описание соответствует состоянию. Продавец честный, рассказал все как есть, даже скидку сделал, покупкой был доволен но оказалось что мой генератор не такой и без каких либо проблем сделали возврат ,а деньги были возвращены после получения ими генератора . Рекомендую к сотрудничеству! Ответственный продавец . Цены приемлемые, отношение доброжелательное и тактичное. Спасибо! Удачи бизнесе С уважением "Чайка-авто" Курган.
Владимир Машков
Заказывал у них уплотнительную резинку на Рено Меган 2. Пришла с поломаными креплениями. Очень извинялись, объяснили ошибкой сотрудника, который не составил дефектную ведомость. Деньги вернули полностью. В принципе, молодцы.
Николай Hellflower
Товар соответствует описанию и фото. Хорошо упакован, оперативно отправлен
dd
danil danil
Заказывал фару и спойлер быстро ответили посоветовали ТК где будет доставка подешевле. Получил через 4 дня, всё соответствует описанию.
Андрей Толкачев
контакт с продавцом проходит на легке при полном взаимопонимании, товар пришел на 12 дней раньше чем планировалось. Посылке рад- уже установил на авто и не нарадуюсь! ВСЁ ШИКАРНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Dmitry Tarasov
Ребята молодцы. Работают оперативно, на вопросы отвечают... Отправка быстрая. Никакой волокиты.
Спасибо за Ваш отзыв
Вадим Зайцев
Можно смело к ним обращаться, хорошо работают, свое дело знают
MG
Mikhail Grishin
Все отлично. Откликаются быстро. Заказ отправили в тот же день.
Алексей Орлов
Заказал петлю багажника и крышку блока предохранителей на honda cr-v 2005 г.в., все пришло в наилучшем виде: не помято, не сломано, подошло аки родное, спасибо.
АЗ
Антон Зырянов
Быстро отправили, на вопросы и сообщения отвечают оперативно. Общее впечатление положительное.
MS
Max Skripka
Отзывчивые, оперативные продавцы. Отправили быстро, упаковали хорошо. Товар соответствовал заявленному. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Обращайтесь
Заказывал запчасть доставкой в Курган все хорошо, приехало оперативно, отправили быстро! Рекомендую
ВЗ
Владимир Захаренко
Быстро, профессионально, рекомендую!
27 января 2021, официальный ответ
ДУ
Дмитрий Убеев
Ребята молодцы! Оперативно все отправили и даже не взяли за доставку до ТК! Рекомендую!
19 января 2021, официальный ответ
IS
Ilya Sia
Отправили быстро,без заморочек!
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь.
Вячеслав Разгуляев
Спасибо! Рекомендую!!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще
Артур Кошмин
8.10.20 заказывал правое переднее крыло для автомобиля. Я оплатил, выбрал ТК и попросил паллетный борт. отправляли в Москву в этот же день. Но есть одно но, саму запчасть они не удосужились даже обмотать стреч пленкой. В результате запчасть пришла вся царапанная. Обратился в данный интернет магазин с такой проблемой, мне ответили, что виноват только я, а они за транспортировку не отвечают. С этим можно согласиться, но если отправлять вещь без какой либо упаковки она сама по себе при транспортировке придёт в негодность. Советую 10 раз подумать, прежде чем заказывать у данной компании запчасти в другой город через ТК
22 декабря 2020, официальный ответ
Мы привозим запчасть в транспортную компанию без упаковки (делаем это аккуратно, на своем авто), пот…
Алексей Хилюк
Покупал у ребят двигатель на туарег, в другой город отправили в день оплаты. Дали гарантию на проверку, товар пришел в отличном рабочем состоянии. Рекомендую
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за оценку нашей работы.
Артем Ведерников
Оперативно отвечают на самые глупые вопросы))) Отправили нужную запчасть хорошо упакованной. Спасибо ребята за работу!!! Так держать!!! Рекомендую!!!!
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно работать когда есть обратная связь.
павел штомпель
Заказывал топливный бак, отправил сразу после оплаты. Запчасть как на фото.
Dmitriy Romanenko
Все круто и быстро , рекомендую продавца . Деталь получил чистой и в идеальном состоянии
Илья Кизько
Купил товар, все хорошо, не обманули)
Ketrin Mayer
Делала заказ из Москвы. Наличие и цены сайта - актуальны. Очень быстро обработали и отправили заказ. Неплохо упаковали. Пришло именно то, что было нужно. Спасибо!
Дмитрий Волков
Заказывал в этом месте термостат на Шкоду Ети, парни оперативно помогли оформить заказ, и в этот же день когда я обратился они отправили деталь курьерской доставкой в мой город. Большое спасибо за их работу.
Dmitry Konovalov
Заказывал запчасти, прислали быстро сдеком
евгений цук
очень быстро отправили.подошло без проблем.рекомендую
21 апреля 2020, официальный ответ
Рады были помочь. Обращайтесь
Вадим Резанов
Отличный магазин , быстро отправили , отличное качество деталей (запчастей ) !!!!
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь
Сережа Рулеткин
Замечательно , отправили товар в другой город быстро . Пересылка за минимальную цену обошлась. Благодарен ребятам👍
6 апреля 2020, официальный ответ
Никита Файт
Ребята молодцы! быстро отправили, помогли с установкой удаленно! 5 баллов!
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ценку нашей работы. Рады были помочь
Михаил Бурдейный
Всё хорошо, товар соответствует описанию, отправили быстро, по телефону согласовали все нюансы доставки
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.