Тутти
Студия эстрадного вокала
3.2
3.2
Диана Маркова
Уважаемая администрация школы! Поговорите и объясните своим посетителям что не нужно ставить машину возле дома, возле арки. Почему я должна ждать после работы когда закончится занятия????!!!!!! Буду писать жалобы, если не будет решен вопрос! Ругаться с родителями и портить себе настроение не хочется ! Но конфликт уже произошел с одной из родительницей !
Алиса Мильковская
Великолепная студия , советую 🔥🔥🔥
МП
Марфа Петрова
Уважаемая администрация данной студии, Объясните пожалуйста вашим посетителям, что вы находитесь в жилом дворе и не нужно устраивать пробки, мешая проезду жильцам. Я домой хочу, а не 15 минут ждать пока чье-то чадо соизволит выйти и сесть в машину. Не будет решен вопрос с родителями, буду писать жалобы в гибдд
Евгений Владимирович
Не загромождайте двор машинами, родители! Тут люди живут, им как-то надо домой попадать! Имейте совесть. К визгам из подвала мы привыкли, и адаптировались. А как к себе в подъезд зайти?