Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
D.
Ddd .
Шикарный шиномонтаж,сделали все быстро и качественно,сделали скидку вежливо разговаривали,всем советую!!!
О
Олеся
Все качественно, мальчишки быстро сделали своё дело, молодцы 👏. Провели все колёса, отбалансировали, летние колеса упаковали в пакеты, сложили все в машину. Спасибо им огромное.
З
Здравствуйте
Отличные мастера,знают свое дело! Машину трясло и било сейчас как в самолете,приятно ехать.Без лишних слов и обдиралова все объяснили и аргументировали ,довольствуюсь результатом. Всем советую)
ИБ
Иван Беляев
Отличный шиномонтаж, все грамотно объясняют, делают на совесть!
Евгений Рамп
Шиномонтажку советую всем,сделали быстро и качественно,цены огонь
НМ
Никита Матыцын
Пацаны огонь, сделали дали все быстро 10 минут и я на зиме!!! Лучшие 10 из 10
ДХ
Денис Хажиев
Озвученые цены работником,не соответствуют прайсу. Разводят на деньги на «лоха». При этом за космические цены не предоставляют адекватный сервис. Я понимаю, что работа прет в сезон и пытаются заработать, но а*уевать тоже не надо. Молодой парень - работник. Ведет себя отвратительно, не умеет вежливо общаться с клиентами. Максимум, что можно делать на этой шинке это подкачать колеса.
Денис Хорошев
Отлично сработали. Молодцы, быстро и качественно. Всегда езжу сюда и друзья обращаются. Ещё занимаются правкой и покраской дисков.
ВХ
Владимир Х
Вот так балансируют литые диски😃
СГ
Станислав Галиаскаров
Это не шинка, там просто стригут бабло, не понятно за что, люди одеты хуже бомжей на вокзале, хотел поменять масло на эстакаде 150 рублей попросили не понятно за что :))), не советую туда ездить , лучше переплатить и обратиться к специалистам
Foxialmond Art
"Замечательный человек" работает на данной шиномонтажке. Обязательно вам "поможет в трудную минуту". И речь сейчас не о помощи за даром. Ему готовы были заплатить. Но он сказал: мне ваше колесо ремонтировать не интересно. Мне тут машины нужно переобувать. Так что, делайте выводы сами, а я данное место с таким отношением никому рекомендовать не буду.
Антон Антон
Посещением остался доволен. Заехал переобуться на лето. При смене три диска оказались гнутыми. Геометрию дисков восстановили. Вибрация от колёс при езде исчезла. Рекомендую.
Andrew A
Заехал в 3 часа дня. Мигает вывеска открыто. Избушка на клюшку
Дмитрий Щербаков
Нет графика работы. То мастер есть то его нет. Либо по звонку и ждать час или больше
ЭИ
Эльдар Исмагилов
Зачем указывать время открытия 8 утра? Ещё и вывеска "открыто" мигает, а на двери замок.
Артём Артёмов
Выпрямил «больные» диски, за что спасибо👍🏻 Грамотно и ответственно подошёл к работе, рекомендую!
Екатерина Хоруженко
Приезжаю не первый сезон ,всегда вежливые,качественно делают и т.д В этот раз снова сделали все быстро и не дорого,буду рекомендовать друзьям
Анютка Белоусова
Пробили колесо,заехали вечером, все починили быстро, не заставили долго ждать,вполне приемлимые цены.Буду теперь стараться заезжать на переобувку, хоть и живём в другом районе.
Виталий Карасёв
Толковые ребята.