Косметик`Pro
Сеть магазинов профессиональной косметики
Комплексное оснащение салонов красоты — всё от расчёски до солярия!*
ИП Бакирова Т. С. ОГРНИП 314744914000032. *Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ПП
Полина Пронина
Прекрасное место со стильным интерьером и приятными сотрудниками. Мастера практиканты под чутким руководством преподавателей осваивают озы парикмахерского исскуства и творят свои шедевры. 🔥🔥🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для Вас 🙏🏼
Марина Ильиных
Хочу искренне выразить благодарность за атмосферу и работу администраторов. Очень все приветливые и ответственные , компетентные люди. Всем рекомендую учиться в косметик про . Преподаватели высокого уровня, профессионально и четко доносят информацию . Развития вам и процветания 😁
Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Светлана Светлана
Несколько раз была моделью на стрижку длинных волос. Мне понравилось: аккуратно, бережно, качественно подстригали меня все три раза. Сегодня тоже зашла записаться, администратор Дарья предложила мне сразу варианты по дате. Вежливое общение. Мне понравилось)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алла Владимировна
Записалась на 2 число, заранее, приехала, в итоге нас не записали и не приняли. Не рекомендую данную организацию, и рекомендую перед выездом звонить и уточнять, записали ли вас. Чтобы зря не тратить время. Расстроена, не приятно.
4 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! К сожалению, произошла путаница и Вас записали, но не 2 августа, а на 9 число. Ад…
Dmi Try
Нравится
Татьяна Александровна
Прекрасный косметологический центр. Возможно выгодно получать услуги красоты по акции
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Hello Kitty’s
27.06 отвратительное обслуживание, мадам не интересно консультировать покупателей, по краскам ничего не подсказала, «ну вот там, смотрите сами» никогда в Pro с таким не сталкивалась.
КШ
Кристина Шалдова
Стригут хорошо, мне нравится.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Анна Белюженко
Мне очень нравиться учебный центр K*PRO всегда можно поучаствовать моделью 🥰 Спасибо большое мастеру висажисту Оксане за красоту 😊 очень внимательно, старательно выполняла свою работу 🫡 а так же спасибо мастеру преподавателю визажиста Эльвире милая, приятная девушка 😊
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого со…
Марина
Преподавателю Екатерине и мастеру Любе, огромное спасибо, шикарное окрашивание!!💋💋💋
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся для Вас🧡💙
Александр Коновалов
Хорошее место
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
Света Иванова
Отвратительная система доставка товаров, прождала весь день шампунь, ничего не привезли. Зачем вы тогда делаете интернет-магазин если привозите только с 13:00 до 18:00?
Додж Челенджер
Отличный центр , проходил курсы по фейду , все понравилось !
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё.
Татьяна Дмитриева
Очень хорошее место, отличные преподаватели👏👏
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
TP
Tatiana Panacheva
Осталась довольна посещением данного магазина косметики, отличный выбор, приемлимые цены. Особенно хочется отметить продавца Евгению, приятная девушка, проконсультировала и помогла с выбором.
Кристина Калмыкова
Хочу поблагодарить Оксану Захарову за наставничество. Записалась на обучение стрижкам с нуля по совету девочек, которые тут уже учились. По началу было страшно, так как я одна в группе была вообще с нуля, но Оксана все очень доступно и понятно объясняла столько раз сколько было нужно. Пришло понимание и за ним ушел страх и появилась уверенность в своих силах и действиях.
4 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Илья Шайхразиев
Хочу поблагодарить Кристину яркую девушку за отлично сделанную прическу, по наставничеством Оксаны Захаровой. Спасибо большое!
Ирина Номировская
Отличный учебный центр. Красиво, уютно, молодцы.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Людмила Зырянова
30.01.2024 Была моделью на стрижке. Второй раз в этом учебном центре, но впервые ухожу из парикмахерской с переполняющими меня положительными эмоциями - так замечательно, великолепно, чудесно поработала с моими волосами Анна под руководством Анастасии Кошарель!!! Огромное спасибо им обеим!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Светлана Шот
Хороший магазин, и учебная студия не плохая.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо за такой отзыв ❤
БН
Бауржан Нурушев
Отличный салон, советую
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 🌸
Марина Соколкина
Отличные мастера, интересные окрашивания. Всегда можно получить поофессиональные советы по уходу за волосами
31 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Анжелика Кутлыева
Нам с дочей очень понравилось, будем ходить регулярно, всем огромное спасибочки !!!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Анжелика! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🌸
Екатерина Белокобыльская
Хорошее место, приветлтвый персонал, подстригли очень хорошо.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 😉
Анастасия Марченко
Добрый вечер, хожу уже пол года на окрашивание и стрижки, все нравится, девочки все молодцы😇😇спасибо за приятные цены и комфорт👌👌👌🎈
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Миша Беденко
Очень понравилось как стригут, обслуживание на высоте, не то что в парикмахерских. Моют и сушат голову аккуратно и хорошо!)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Виктория Птицина
Шикарный учебный центр. Хожу с да уже 10 лет. Преподаватели отличные. Всегда делают все качественно.
5 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Татьяна Каптенок
Была в качестве модели на окрашивании 28.05.23 Все сделали замечательно, аккуратно, быстро, красиво! Буду рекомендовать друзьям
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Н Г
3 мая прошла семинар по теме: Нутрициология. Любовь, спасибо за доступные , полезные и мотивирующие знания!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
D
DELETED
Сегодня прошла курс по нутрициологии. Очень интересно было, хочется продолжения, чтобы узнать еще что-то новое!🍒
5 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИВ
Ирина Володина
Отличный учебный центр, обучение на высоте! С нуля научили парихмахерскому делу. Спасибо преподавателям Власовой Валентина, Синициной Елене, Ольге Сологуб, Голубке Ирине, Трифанцовой Розалии за знания. Замечательной администратору Юлии, директору Алене🌷🌺 6 месяцев прошли очень быстро
5 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады учить Вас и надеемся, что Вы будете повышать…
Катя Фролова
Очень отличные преподаватели и отличный учебный центр
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Елена Кунакильдина
Отличный цент,суперский коллектив,качественное обучение!❤️Всем кто хочет погрузиться в новую профессию,рекомендую!👌☺️🤗
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас вновь.
ИИ
Иван Иван
23.02.23 обратились в вашу сеть впервые, на сайте 2гис номер указан один.. девушка взяла трубку, грубо ответив что это не парикмахерская, а магазин..и сбросила.. хотелось у нее попросить номер парикмахерской, но на повторные звонки уже никто не отвечает.. первое впечатление сложилось не очень.. т.к девушка не наговорила даже на одну звезду..
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, такого быть не дол…
Julya Kuznetzowa
Отличное место!стрижки всегда под контролем преподавателя, так же как и окрашивание,вежливые сотрудники,приятная атмосфера!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анжелика Казарина
Была не раз именно у вас,все очень понравилось и стрижка и укладка и то какой дизайн внутри kосметиk'PRO,особенно персонал!спасибо,буду еще приходить именно к вам.Рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина П
Участвовала в проекте Преображение . Чудесное время провела ✅
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Спасибо вам за участие 😉
Наталья Короткова
Лудший Учебный центр! Подготовка специалистов разного уровня.Рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Алена Высочина
Прекрасное заведение, выбор шампуней нереальный, сервис на высшем уровне !
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Гацембилер
Всегда хожу сюда стричься на учебный курс, и ученики видно, что старательные, и преподаватель всегда поможет :)
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, рады работать для вас 💛
Дмитрий Кузнецов
Отличный учебный центр) был в первый раз, надеюсь не последний) пригласили моделью, постригли отлично и голову и бороду, уложили и затонировали) удобное расположение центра)
1 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за такой замечательный отзыв 🤗 Самая лучшая благодарность - реком…
Серёга Симаков
Работают очень приветливые люди, профессионалы своего дела. Ходили с ребёнком, ему очень понравилось!
27 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём Вас к нам снова 💛
Татьяна Бурдаева
Хочется выразить огромную благодарность этому учебному центру! Мастера постоянно повышают квалификацию. Я, как клиент, ВСЕГДА довольна КАЧЕСТВОМ предоставляемых услуг. Спасибо Вам большое за Ваш труд).
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
МИ
Мария Исаева
Отличный учебный центр! Рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Алена Бутакова
Обучалась в косметик про на парикмахера. Все очень понравилось! Шикарные преподаватели, которые нашли подход к каждому! Ни капли не пожалела, что выбрала именно Косметик про)
29 августа 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще)
Евгения 💫
Выбор очень небольшой, продавец в товаре не ориентируется. Была 4 августа.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень жаль, что визит к нам оставил у вас не лучшее впечатление.
Александра Шундеева
Добрый день! Хочу оставить отзыв, приятная атмосфера, профессиональный подход, собраный лучший состав мастеров России) Спасибо за вашу работу!
5 июля 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за такой отзыв) мы стараемся для Вас!
Радмила Половинкина
Обучалась здесь ❤️ Очень крутые преподаватели! Спасибо Елене Синициной и Марии Родновой! Вы даёте мощную базу, с которой хоть куда дальше можно идти . Большое количество практики на моделях. Так же вы даёте понимание того, как нужно общаться с клиентом, как расставлять приоритеты в работе. Большое количество дисциплин ! Спасибо центру за полное погружение в профессию парикмахера, за приобретённые навыки .
1 июля 2022, официальный ответ
Радмила, очень приятно получать такие замечательные отзывы! Желаем Вам отличной защиты на экзамене!
Талия Упакова
Добрый день! Зашла в магазин(23.04.22 продавец светленькая, похожа на взрослую женщину на самом деле девушка) о Боги!!!хожу часто в этот магазин, а такую этику вижу впервые, она начала ходить по пятам будто я воровка 🤦♀️🤦♀️🤦♀️при оплате, сдала сдачу прям кинула деньги, а после руки обработала антисептиком, не приятное обращение с покупателем, буду ходить теперь на Гагарина там продавцы очень приветливы и вежливы!!!
ТТ
Таня Теплякова
Три недели назад ходила на окрашивание в один тон в учебный центр косметик PRO на Агалакова сделали всё качественно. Сегодня на стрижке была сама +сын 9 лет и дачь 11 лет мастерам огромное спасибо,всё сделали аккуратно, как нужно, результат понравился. Могу рекомендовать учебный центр косметик PRO.
30 октября 2023, официальный ответ