OverPack Чайка
Дарим 1000 бонусов при регистрации карты гостя и кэшбек 7%
*Подробности в соцсетях.
Создать карту = 1000 бонусов
Оксана Иванова
Были первый раз, вежливый персонал, уютная атмосфера, чистенько👍кальян соответствовал ожиданиям) Спасибо, рекомендую)
Комфортно, как дома 🤍 .
Владислав Слюсарь
Любимое заведение, буквально каждые выходные стараемся провести именно тут, специально едем именно сюда - всегда все на высшем уровне) Кальяны классные, чай вкусный, ребята приятные и приветливые) Кристина и Денис - респект!
ИГ
Ирина Грозовская
Отличное место, вежливый персонал, вкусные напитки , очень уютно) Приятные цены)
Анастасия Мичкина
Атмосферное место, чисто, приятный персонал!🥰
Д
Диана
А вы вообще видели, где в Челябинске в кальянных дают приветственные напитки? А я видела 😋
И
Илья
Лучшее место, чтобы отдохнуть. Денису и Кристине огромное спасибо, буду приходить ради вас! 👺
АЩ
Антон Щёлоков
Лучшее место, чтобы хорошо отдохнуть) Кристина и Денис - вы отличные ребята! Персонал здесь супер, цены как в любом другом заведении такого типа, даже чутка меньше! Советую сюда зайти, есть отличная система лояльности и отличное музыкальное сопровождение)
Ольга А
Всё хорошо. Ещё ни разу не было, чтобы ушли из этого места с плохими впечатлениями, часто посещаем, всё нравится
ВУ
Виктория Уманова
Посетила эту кальянную недавно и осталась очень довольна. Интерьер уютный и стильный, атмосфера располагает к расслаблению и приятному времяпрепровождению. Персонал приветливый и внимательный, помогли с выбором кальяна и вкуса табака. Кальян был сделан качественно, дым шел густой и ароматный, что очень понравилось. Также приятно удивило разнообразие вкусов и возможность комбинировать их. Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное. Обязательно вернусь сюда снова и могу рекомендовать это место всем, кто любит хороший кальян и комфортную обстановку.
Анастасия Шаповалова
классно круто клево 🫶🏼🤍🙂
Олеся Борисова
Очень все понравилось кальян крутой 🫂
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый официант, все понравилось, надеюсь накопите на свою мечту🫶🏻
Андрей Яковлев
Очени прекрасное место, вкусный кальян, приятный персонал, атмосфера просто замечательная, меню шикарное, в общем я рекомендую это место, если вы ищите где отдохнуть, то это то что нужно!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень ценно, что ты отметил атмосферу и общее впечатление от о…
Дарья .
Очень классное место. Приятно посещать заведения с такими профессиональными сотрудниками 10/10 кальянов. Девушка Милана вообще 10382910/10
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделилась эмоциями! Мы стараемся, чтобы в OverPack было комфортно, спокойно и по-насто…
Оля Скринникова
Крутые кальяны, бармены и кальянные мастера ❤️! Ребята молодцы! Спасибо, придем еще раз🫶🏼
15 января 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие отзывы! Команда OverPack вкладывает душу в каждый вечер и каждого гостя. Рады, что ты это почувствовала 🧡
СГ
Саид Гатиятуллин
Самая лучшая кальянка в городе. Всегда качественный кальян и очень вкусная еда 👍
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Мы ценим, что выбираешь OverPack для отдыха. Всегда ждём тебя за атмосферой и правильным настроением 🧡
Алексей Алексей
Большое спасибо Кристине и Александру за отличный вечер ♥️ обслуживание и кальян на высшем уровне 🥰
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что тебе понравился сервис и общий вайб заведения. Будем и…
ВВ
Виктория Выводнова
Благодарим Сашу и Кристину за сервис, очень уютно. Кальян и чай кайф! Хорошо посидели
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Такие отзывы мотивируют команду становиться ещё лучше. Обяза…
К
Кирилл
Хороший интерьер, отзывчивый персонал. Все понравилось!!
15 января 2026, официальный ответ
Нам приятно знать, что твой вечер прошёл отлично! Именно ради таких эмоций мы и работаем каждый день. До новых встреч в OverPack 🧡
Кристина зайка.
Виктор Нефтяной
Уютное место для времяпровождения и посиделок с друзьями, не один мой вечер прошёл здесь и со временем заведение становится только лучше. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. До скорой встречи 🧡
Глебаня Амиров
Прекрасное заведение, очень отзывчивый персонал, спасибо Кристине и Саше. Всё оч понравилось.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Команда OverPack всегда рада гостям и живому общению. Ждём тебя снова 🧡
СЧ
Светлана Чернова
Уютное атмосферное место, приятные ребята, кальян ароматный🤗
15 января 2026, официальный ответ
Очень ценим твои слова! Атмосфера и сервис - то, на что мы делаем особый упор. Будем рады видеть тебя снова 🧡
Светлана Кок
Спасибо, Оверпак Чайка. Вы стали нашим вторым домом, обслуживание всегда на высшем уровне, всегда уютно и приятно. Денис и Кристина уже совсем как родные, любим ваше заведение всем сердцем!!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и поддержку! Нам приятно, что ты осталась доволен отдыхом. Будем рады видеть теб…
СО
Семён Окунев
Место бомбовое всем советую, атмосфера приятная обстановка отличная, кальянщик хороший обслуживание на высшем уровне. Всем хорошо провести вечер.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Они вдохновляют команду и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. До новых встреч 🧡
НМ
Никита Марков
Здравствуйте, очень хорошее место! Я много где был и в Екатеринбурге и в Челябинске, пока что это лучшее место. Интерьер у вас очень хороший, все на своем месте можно так сказать. Так же хотел отметить работу персонала, Кристина кажется, два раза которые я был (у меня некие проблемы с настроением всю жизнь и в первый раз я пришёл на веселе, а второй мягко говоря не очень) подходила она ко мне в первый раз, очень много что советовала. С юмором девушка, умело поддерживала беседу, спасибо ей за это, а вот второй я был не в лучшем расположении духа. На удивление она как то это почувствовала и держалась очень интеллигентно, не грубила и не показывала недовольство (что я очень часто вижу, из за своих проблем над которыми я не властен к сожалению). Значит девушка очень умная и интеллигентная спасибо ей за это, когда персонал терпим к моей кислой мине и моим не очень иногда хорошим интонациям, значит люди умные. Прошу прощения за это, Кристина действительно хотела чтобы я хорошо провёл время, и действительно хотела помочь! Спасибо вам огромное обязательно загляну ещё! Кристина вам огромное спасибо и привет, извините что был не очень тактичен.
15 января 2026, официальный ответ
Нам очень ценно твоё мнение! Мы стараемся быть местом, где можно по-настоящему расслабиться. Рады, ч…
Никита В
Приятное заведение, тихое. Отличное обслуживание и прекрасные кальяны)
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Каждая такая обратная связь делает OverPack сильнее. Ждём тебя снова 🧡
Денис,Кристина обслуживание на отличном уровне Приятная комфортная обстановка с персоналом можно много о чем поговорить на разные темы Много выбора
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы ценим каждого гостя и стараемся оправдывать ожидания. До новых встреч…
Елизавета К
Была сегодня в этом заведении, хочу отметить очень вежливое и гостеприимное обслуживание от официанта Кристины, дымный кальян от Дениса и шикарную атмосферу самой Чайки. Будем приходить сюда как можно чаще. Спасибо, команда Оверпак, вы чудесные🫶
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделилась впечатлениями! Нам важно, чтобы атмосфера чувствовалась с первых минут. Рады…
ДЯ
Данила Ященко
Отличное место! Кальяны — огонь, атмосфера расслабляет. Обязательно вернусь!
15 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв! Команда работает именно ради таких эмоций гостей. Обязательно приходи снова 🧡
Отличное место, всегда вкусные кальяны, приветливые и общительные ребята работают! Одно удовольствие приходить к вам❤️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся делать отдых комфортным и запоминающимся. Будем рады видеть тебя 🧡
Ю
Юлия
Отличное заведение, всем советую, кальяны на высшем уровне. Денис и Кристина спасибо вам за хорошее обслуживание)
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы каждый вечер в OverPack проходил в правильном настроении. До в…
ЛБ
Любовь Бородина
Хочется отметить работу бармена Кристины: всегда приветлива, обслуживает быстро и с улыбкой. Из‑за такого сервиса хочется приходить снова и снова!
15 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что тебе понравилось! Мы всегда рады гостям и живому общению. Приходи снова 🧡 Кристине твои слова обязательно передадим!
A
Artem
Отличное заведение, универсальное место для встречи с друзьями. Камерная и уютная атмосфера, отличные кальяны, прекрасная Милана, наличие обширного меню, в том числе пивной карты - гарантия хорошего вечера)
15 января 2026, официальный ответ
Нам приятно, что ты отметил атмосферу! Мы уделяем ей особое внимание. До новых уютных вечеров 🧡
Регина Марванова
Постоянные гости здесь! Очень уютно, дымные кальяны, вкусные чаи, отличная команда, Милана-лучшая!❤️
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Команда OverPack работает для гостей и их эмоций. До встречи 🧡 Милане обязательно передадим твои слова!
ЕД
Евгения Дейнега
Очень хорошее заведение. Кальяны на высшем уровне. Атмосферно и уютно)
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый вечер был особенным. До скорой встречи 🧡
ПБ
Полина Бут
Посетили данное заведение с друзьями. Сказать, что я получила самые лучшие впечатления - ничего не сказать. Интерьер, музыка, персонал, ассортимент напитков - все на высоте. Отдельная благодарность Денису - кальянщику и Кристине - официанту. Чувствуется забота и внимание по отношению к посетителям, такое отношение редко где увидишь, но тут, в OverPack чайка это ОЧЕНЬ чувствуется! Спасибо большое, ребята!♥️♥️♥️
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Для нас это большая ценность. Ждём тебя снова 🧡 Обязательно передадим т…
ЭХ
Эмиль Хабиров
Сегодня постели данное заведение. Обслуживание от Кристины было великолепным! Очень внимательна к деталям, мы очень довольны! Кальян от Дениса был великолепен! Такого мастерства я не видел нигде! Спасибо всему за персоналу за этот вечер!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя уютно. Приходи ещё 🧡 Денису…
ДП
Дарья Петрова
Огромная благодарность Кристина за приятную встречу гостей. Я первого шага я почувствовала себя как дома. Приятная встреча. Сопровождение до столика и предложение занять более лучший растопили мое сердце. В тот вечер нашим кальянщиком был Денис. Оказался очень утчивым и внимательным к предпочтениям. Помогло раскрыть новые вкусы и подарил любимые сочетания вкуса кальяна. Огромное спасибо заведению за их сотрудников.
15 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что тебе понравилось! Мы стараемся создавать правильное настроение. До встречи в OverPac…
Полина
Частые гости в данном заведении. Кальяны самые вкусные и дымные в городе! Домашний чай с гранатом-песня❤️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Это вдохновляет нас становиться ещё лучше. Ждём тебя снова 🧡
Благодарим кальянщика за вкусный кальян .сегодня в смене 06.12
Ремонт .
Николай Андреев
Отличное заведение всем советую, хорошая атмосфера 👍
15 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие слова! Команда OverPack всегда рада гостям. До новых встреч 🧡
Николай Кашенин
Очень приятное обслуживание, умер понравилось
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделился эмоциями! Мы стараемся уделять внимание каждой детали. Надеемся увидеть тебя снова 🧡
Aleksa Zuu
Отличное уютное место. Вкусные дымные кальяны, вкусный чай и приятная атмосфера
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для команды это лучшая мотивация. Будем рады новой встрече 🧡
Ева Саканян
Шикарное место, приятные и вежливый сотрудники, знают толк в своём деле! Уютно, атмосферно, всё со вкусом! Всем рекомендую❤️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам важно, чтобы гости уходили с хорошим настроением. Обязательно приходи ещё 🧡
Анна Митрофанова
Очень крутая кальянка, уютно, вежливый и приятный персонал, интересный интерьер. Всем рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Очень ценно слышать такие отзывы! Значит, мы движемся в правильном направлении. До скорой встречи 🧡
К
Карина
Овер Чайка, вы украли наше сердечко❤️ Мы бываем у вас чаще, чем у себя дома, и поэтому хотим выразить огромную благодарность вашей команде🫂 Отдельный респект нашим мастерам дыма — Денису и Илье. Ребята, вы не просто кальянщики, вы — истинные волшебники! Чувствуется, что вы любите своё дело и действительно знаете в нём толк. И, конечно, отдельное море тепла и благодарности Милане! Ты — воплощение гостеприимства! От твоей улыбки и искреннего внимания в зале сразу становится по-домашнему уютно. Спасибо за тёплый приём, за заботу и за то, что каждый гость чувствует себя здесь желанным и особенным. Вы — идеальная команда! Спасибо за прекрасные вечера, за атмосферу тепла и расслабленности! Ради вас мы возвращаемся туда снова и снова 🥹
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и такие теплые слова! Мы стараемся, чтобы каждый визит был комфортным и за…
Victor Asteria
Люблю это место. Приятное общение с персоналом. Особенно, отмену про персоналий подход Ильи. Можно в любое время позвонить и заказать заранее кальян. Особенно нравится атмосфера при работе в паре с Кристиной. Их доброжелательность и общительность дают особый шарм посиделке.
15 января 2026, официальный ответ
Очень ценно слышать такие слова! Мы стараемся держать баланс сервиса и атмосферы. До встречи 🧡