Casa di Bellezza
Стрижки любой сложности от 1000 ₽
Записаться
Вакансии
Светлана Муллина
Прекрасный салон! Мастер Ани лучший парикмахер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо! Приходите к нам почаще 💛
ЕЗ
Елена Землякова
Ани покрасила меня супер! Спасибо!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
ОЗ
Ольга Зайдулова
Замечательная студия, огромный перечень услуг, вежливый и внимательный персонал🤍 Овсанна отличный мастер, всегда учитывает все пожелания!
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Salima Shams
Отличный салон, приятные цены и вежливые мастера. Сходила на стрижку, очень довольна. Также ходила на протяжение года к косметологу, результат отличный. Однозначно советую к посещению, не пожалеете.
3 декабря 2025, официальный ответ
Salima! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ОП
Олеся Паносян
Была сегодня на процедуре у косметолога, на сепарации кожи. Очень понравилось отношение косметолога, внимательная , все рассказала объяснила дальнейший план лечение Рубцов. Все очень понравилось ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
НП
Наталья Прахова
Я просто в восторге от этого салона красоты! Первый раз пришла, на процедуру: лазерное удаление перманентного макияжа бровей, мне безумно понравилась обстановка салона и профессионализм косметолога, буду продолжать посещать этот салон, с большим удовольствием!!! Большое спасибо, что Вы есть!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ТЮ
Татьяна Юревич
Очень благодарна за работу мастеру Ани 🥰желаю процветания салоеу😘прекрасный персонал❤️приятная атмосфера Рекомендую😘
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ЮЮ
Юлия Юганова
Ходим всей семьей в этот салон. Мастер по стрижкам, Ани - любимый парикмахер моих сыновей. Чутко, внимательно, по заказу. Всегда нравится полученный результат и уходим довольные!
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Просто супер салон я записалась к кометологу она просто умница все тонкости объяснила, и не дорога а зато качественно работают, все мастера знают лучше своего дела а массаж просто у них супер удовольствие спасибо Директору салона что прекрасную отмосферу создала для клиентов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
Александр Галанин
11.10 была на стрижке и биозавивке у мастера Нарине, выполнила работы превосходно. Мне все нравится 🥰 Подстригли мертвые концы, голове так легко стало . Муж тоже в восторге 😍 Спасибо еще вернусь обязательно.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что стрижка и биоза…
НГ
Наталия Галютина
Всегда хожу к мастеру Ани, очень качественно выполняются все процедуры, дружелюбная обстановка и индивидуальный подход к каждому клиенту!) Администраторы всегда дружелюбны, самый вкусный кофе тут!)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравятся процедуры у…
Асмик Симонян
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Елена, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Благодарю.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асмик! Большое спасибо за такие тёплые слова в адрес Елены. Мы очень рады, что вы ост…
ВЮ
Виктория Юматова
Отличный салон, вежливый персонал❤️🤗 Была у мастера Ани на наращивании с покрытием гель-лак, идеальная работа, мастер очень чуткая, внимательная девушка, благодарю и советую к посещению!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за такие тёплые слова о нашей работе и о мастере Ане. Мы ра…
Анастасия Борщева
Самый лучший салон, в котором я когда-либо была, теперь хожу только сюда. Мастер Ани сделала потрясающее окрашивание, буквально подарила волосам новую жизнь. Я в восторге)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Хороший салон. Персонал внимательный. Кофе вкусный:) Мастер Ани профессионал:)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
Саада Альтман
Хожу в салон восстанавливать волосы, хорошо помогает стрижка горячими ножницами 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ЕД
Елена Додонова
С большой благодарностью пишу отзыв о работе салона!!! Мне кажется, что возвращаясь домой после окрашивания я не шла — я летела!!!!! 🤪 Работа мастера Нарине выполнена профессионально. Похвала высокой пробы! 👍И конечно нужно отметить дружелюбную обстановку и сервис обслуживания!!! Успехов!!!! 🙌 🎉
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ирина Банкина
Благодарю за квалифицированную работу косметолога, пришла с деликатным вопросом, удаление бородавок. Врач Елена успокоила, процедуру провела очень аккуратно. Стоимость оказалась лояльнее, чем я ожидала.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Svetlana P
Замечательный мастер Ани❤️ Ходим всей семьёй. Хороший подход к клиенту у всего персонала. Видно, что для этого центра красоты важен каждый клиент. Привели 2х летнего ребенка на первую стрижку, думали придется держать всеми силами, но нет, все прошло великолепно и на повторную стрижку уже бежал вперёд машины.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно !!!
M💕
MissPanda 💕
Потрясающая мастер Ани! Давно искала своего мастера, и нашла! Атмосфера, чистота, хочется прийти снова👍🏻 Спасибо большое, Ани 💛
13 июня 2025, официальный ответ
MissPanda, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Ахмадеева
Прекрасный салон ! Опытные мастера , приветливые администраторы , большой перечень услуг , по привлекательным ценам ! Красивый , уютный интерьер , хочется возвращаться снова и снова ! Благодарю !
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам п…
ДЛ
Дарья Ложкина
Отличный сервис, вежливый персонал,рекомендую)
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
ЮТ
Юлия Тупицина
Мастер Татьяна просто фея по телу, которая делает волшебство. К лету подготовила меня идеально, я теперь точно знаю к кому буду ходить постоянно и рекомендовать всем. Татьяна, вы лучший мастер, ваш массаж это искусство и самое важное что было для меня, это видимый результат после первой процедуры!
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СМ
Светлана Мартынова
Подстригла сына у мастера Нарине. Мастер учла пожелания, стрижка очень аккуратная, спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Witte
Хожу уже почти год на массаж к Татьяне Иванцовой каждую пятницу, как на праздник 🤗. Не хочется уходить 🫢 От всей души рекомендую! Салон приятный, улыбчивые девушки-администраторы. Довольна 💯 Советую к посещению 😊
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Darina Raenbakova
Я обратилась к Иванцовой Татьяне с сильной болью, настоятельно рекомендую этого массажиста! Мне очень помог массаж, и я чувствовал себя как заново рожденным." Или: "Это был лучший массаж в моей жизни! Массажист настоятельно рекомендует его всем.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТИ
Татьяна Иванцова
Я обратилась к косметологу, Елене Вердян на консультацию по удалению папиллом. Профессиональный подход с первой минуты. А ,так же я обратилась на чистку лица. Леночка вы волшебница
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Россия Россия
Была на приеме у косметолога 07.05. Процедура прошла хорошо. Довольна.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 💛
Даша Кириченко
Была до этого один раз, была прекрасная девушка администратор, все прошло прекрасно. Записалась сейчас на 3 мае. 2 числа мне позвонили и попросили перенести запись с 11 на 11.50, я согласилась и по телефону девушке сказала написать мне в вотсап и напомнить о моей записи. Никто мне не напомнил о записи, я опоздала и пришла примерно в 12.00 +- пару минут, администратора на месте не было,я стояла ждала ее, вышла только когда ее кто-то позвал из персонала. Бахилы мне не предложили, хотя на улице ужасная погода и дождь, ну и молчу про то, что даже куртку мою не взяли повесить, хотя остальным клиентам дали и бахилы и куртку взяли)) Я сказала о том, что просила напомнить, но никто этого не сделал, на что мне сказали «мы напомнили о записи,но не вам,а другой девушке с таким же именем». Я сижу жду свою запись, администратор опять куда-то ушла, ничего не сказала, подошла только когда зашла еще одна клиентка, я спросила сколько мне ждать она сначала ответила недолго щас закончат стричь,а потом сказала ну минут 15. Извините,а как так получается, что запись у меня на 11.50, я опоздала на 10 минут и еще должна сидеть и ждать пока освободятся?? Это как понимать то, почему вы сразу время не рассчитываете на каждого клиента? Что было бы,если я пришла вовремя??? В этот раз сервис просто ниже плинтуса, настолько всем было все равно на меня, что больше и возвращаться сюда не хочется.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья. Сожалеем , что у вас сложилось негативное впечатление о нашем центре. Дело в том…
Михаил А
Приходил на сеанс к мастеру по массажу Татьяне. После посещения спина начала чувствовать себя лучше , обращусь еще раз при необходимости!
7 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Алексей
Хорошее место мне нравится, мастер Ани стригёт быстро.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Алёна 🌞
Очень довольна посещением этого салона. Администратор прекрасная и вежливая девушка. Мастер Татевик просто волшебница 😍😍😍 Делали смывку темного цвета волос и получился обалденный рыжий цвет. Хотела постепенно переходить в блонд, но теперь я уже не уверена что захочу делать блонд 🤭 Теперь буду доверять свои волосы только ей, очень рада, что с первого раза попала к такому мастеру ♥️
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова
Арина Самойлова
Аня- прекрасный мастер! Она замечательно сделала мне наращивание ногтей и педикюр. Мастер - очень коммуникабельный и позитивный человек.Профессионал своего дела и отлично его знает. Мне понравилась ее работа!
15 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Фаизова
Спешу оставить и я свой отзыв, впечатлило меня мастерство Ани, великолепный специалист своего дела!) Я очень придирчива, но Аня учла все мои пожелания и даже больше того, она подробно рассказывала и объясняла, что делает) Делала у неё наращивание ногтей и очень осталась довольна результатом🥰👍 Не говоря о том, что у неё качественный материал, с которым можно достаточно долго проходить и не пожаловаться) Очень рекомендую Аню🤗
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
В0
Вероника 0023
У мастера Ани я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Ани у меня были мастера со стажем, но к сожалению не оправдали ожидания 🤷♀️Нового мастеру идти было страшновато, но я очень довольна результатом(у неё стаж оказывается 15 лет). Ани всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Нарастила все мои ноготочки, а они были все поломенные(я долго мастера искала). Еще она делает сухой и влажный педикюр, обязательно приду. Позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
Мика Алексеевич
Первый раз пишу отзыв потому что без этого не как..9 дней назад был у мастера Ани и сделал спа педикюр..я уже много лет делаю педикюр но к сожалению сейчас почти все мастера делают только сухой и очень трудно найти мастера кто делает влажный..мои стопы просто в идеальном состоянии не трещины ,не сухости...Спасибо большое буду каждый месяц ходить
12 марта 2025, официальный ответ
Мика. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
𝓢𝓐
𝓢 𝓐
Очень вежливый персонал Всегда чисто и уютно Все инструменты обрабатываются и стерилизуются , вскрываются при клиенте Проходила курс биоревитализации, после чего косметолог Елена ,порекомендовала игольчатый rf лифтинг Процедура прошла очень комфортно Сделали фото до Ждём результат
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Наталья
Пою оду РФ-лифтингу! Слышала много лестных отзывов, но опасалась. Спасибо Татьяна Александровна, что уговорили меня на эту процедуру! Эффект потрясающий! Овал подтянулся, носогубки разгладились (а я уже настроилась исправлять ситуацию филлерами). И в целом вид отдохнувший, цвет лица выровнялся, тусклость ушла. Эта процедура теперь мой фаворит!
Полина Казимирова
Отличный салон, уже не первый обращаюсь и все очень нравится😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
ЛМ
Лилия Моисеева
Очень понравился салон. Добрый и вежливый персонал. Была у косметолога Елены, она профессионал своего дела, подробно все объяснила и дала рекомендации после процедуры. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
AM
Asmik Makvecyan
Сегодня я испытала настоящее волшебство в салоне у мастера Ани Бадалян! Окрашивание и выход из черного цвета она провела просто безупречно. Результат превзошел все мои ожидания – волосы выглядят потрясающе! Огромная благодарность Ани за её профессионализм, внимание к деталям и невероятно приятное общение. Она настоящий мастер своего дела, и я уверена, что вернусь к ней снова и снова! Отдельное спасибо хочется сказать администратору – очень приветливой, внимательной и милой девушке, которая создает уютную атмосферу с первых минут пребывания. Вы – настоящая команда профессионалов, и я с удовольствием буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Asmik, за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Чабина
Вежливые администраторы, чисто, очень приятная обстановка) рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Иванцова
Добрый день! На выходных посетила данный салон, была у мастера Лусине, она подготовила мои пальчики к Новому году, огромное спасибо, всё чудесно, также напоили вкусным кофе! Вернусь ещё!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Светлана К
Узнавали удаляют ли пяточные бородавки, сказали удаляют, но по факту удали натоптыши которые и не просили! Ещё и взяли 2000р. Очистили кожу вокруг все! Ни прижгли ни чего с делали, просто развод на деньги людей! Не советум
29 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, Добрый день! В ответ на Ваше обращение отметим, что наш Врач-косметолог не диагностировала…
Ольга Тиунова
Хочу поблагодарить девочек салона Casa di Bellezza за их доброту и внимательность. Была на процедурах у косметолога Елены. Процедура не простая, лазерная шлифовка, но с каким вниманием и любовью она это делала, дорогого стоит). В такой энергии любви и лёгкости все быстро заживает, проверено на себе! У Лены не в первый раз) Уровень услуг и стоимости абсолютное. Благодарю хозяйку, Зою Мамеконовну Аракелян за таких девочек и атмосферу любви и заботы в салоне)❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам безумно приятно 💛 Будем рад…
ЕВ
Елена Версова
Замечательные мастера маникюра, все стерильно, чисто, аккуратно, качественно😘
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! 🌸
Виктория Юматова
Добрый вечер! Хотела бы сказать огромное спасибо сотрудникам Салона Casa di Belleza. В данном салоне меня собирали на Мероприятие, девочки сделали всё очень быстро, красиво, напоили вкусным кофе и конечно же приятное и комфортное общение! По времени уложись, на мероприятии я была самая красивая! Благодарю, советую данное место, сам салон очень красивый!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
София Андреева
Господи, как же давно, мы не видели такого замечательного сервиса!!! Салон очень крутой, отличное обслуживание, мастера все четко знают свою работу. Все быстро, четко, красиво, учтены все пожелания!!! Спасибо 🙏 Преобразили троих кукол)
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
Евгения Ковкова
Салон выше всяких похвал. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Мастер Ани умничка, профессионал своего дела.
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно 🤝
Жанна Журавская
Мне очень понравилась работа Нарине. Классный мастер , замечательно сделала стрижку. Я довольна.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤