Тест-сервис
Лояльныхе сотрудники.
Артём Минагулов
Всё отлично
Павел Бельков
Езжу сюда не в первый раз. Очень вежливые люди. Все объясняют и показывают. Большое вам спасибо!
Леха К
Молодцы всё проверили быстро сделали
Татьяна Кузнецова
Все прошло четко и достаточно быстро. Рекомендую
Руслан Сунагатуллин
Приезжал 2 раза, первый раз в 15:00 сказали работают до 14:00, второй раз в 14:40 , сказали что работают да 13:30. То есть работают как хотят.
АE
А E
Отличное место, никаких проблем. Рекомендую.
Мирбек Умаркул-Уулу
Сначала позвонили узнали цену,по телефону сказали 1000 руб,приехали прошли, девушка говорит 1300 руб, лишь бы заманить людей,в итоге пришлось отдать, никакого уважения к клиентам
МГ
Максим Глухов
Мне всё понравилось 1000 руб. и 30 мин. и готово!
Владимир Жилин
Показал машину перед оплатой, сказали пройдет, иди плати, заплатил возвращаюсь, загнали в бокс сфоткали, 30минут ждал, в конце говорят устраняйте неисправность и на повторный осмотр. Просто обман не ездите сюда, раньше нормальный пункт был, много лет тут делал то. Механики хамовато общаются, как во времена то когда ГИБДД сидели на пунктах то.
12 октября 2021, официальный ответ
Какие неисправности выявились в ходе проверки?
Вадим Легащёв
Все прошло отлично. Тех. Осмотр прошел быстро, очереди не было.
Владимир Федосеев
Отличный пункт ТО, ребята хорошие, делают все качественно! Прошёл техосмотр за 20 минут
Артур Мингазов
Ужасная организация все делают медленно, механики высокомерные возомнили себя царьками, два часа потратил в итоге еще и не прошел ТО из за мелочи потратил весь день на них, не тратьте свое время
Наталья Галимова
Ужасно! Как в соцдепе побывала! Хамоватые механики, типа чего надо, пошла отсюда...сначала взяли за осмотр 850 р., потом говорят лампочка ближнего света не горит одна. Написали авто не исправно, 20 дней на исправление и снова к ним ехать. Пофигисты. Жаль потерянного времени и денег. Никому не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение.
Павел Селиванов
Очень долго оформляются бумаги, то программа в цеху где осмотр делают не работает, то в офисе у администратора. Потратил полтора часа на все. Цена 850р на легковую. Данные в базу вносят невнимательно, исправляют долго.
Lana Vosk
Все отлично! Прошла день в день! Самое главное цена 700 руб. !!! (везде от 1500), по всем новым правилам, с заездом авто! По времени правда около часа заняло, просто приехала в неудобное время, было много маршрутчиков.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Николаевич
Понравилось рекомендую цена 700р
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей Николаевич! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Сергей sss
Нужно было срочно техосмотр пройти. Приехал, а они в субботу устроили себе выходной. Очень недесциплинированная организация
КШ
Константин Шумаков
Инфраструктура с советских времён, народу мало, относительно быстро. Не сказать чтобы чего-то там упроверялись, но мне оно и не надо т.к. я прохожу плановые ТО у дилера.
Алексей Глинских
Отличная станция тех осмотра. Качественно быстро проверяют автомобили.
МФ
Мишаня Фенев
отличный пункт техосмотра!!! цена приятно удивила, всего 545 руб. однозначно советую другим проходить техосмотр здесь!!!
Илья Гордиевский
Прошел техосмотр за 15 минут. Никого кроме меня не было. Если за авто ухаживаете, то проблем с прохождением не будет. Рекомендую
YLF
Отлично!быстро и чётко,нет очередей. Внимательный персонал. Цена вообще удивила - 545руб. Рекомендую