Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.1
Совсем не понравилось
Наймите нормального продавца, какой раз уже хожу туда. Сидит хамит, только настроение портит, отпадает какое либо желание покупать что-то
Ирина Стружка
Чисто, удобно расположен
НФ
Наталья Фурсаева
В восторге
Ежедневно захожу в этот магазин, работаю рядом, и мне нравится этот магазин, очень приветливый персонал, всегда можно спросить о товаре и получить ответ, можно позвать администратора и директора, всегда чисто. По товару как и во всех пятерочках, всё необходимое можно купить, сроки всегда проверены.В общем хожу и буду ходить, меня все устраивает.
о
АЕ
Анна Елисеева
Хороший мини магазин
Катерина Сова
Понравилось
Хороший магазин, жаль ассортимента мало:(
КМ
Константин Мотовилов
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, большие очереди.
Алена Алена
Было средне
Магазин как магазин, но лицо магазина это всегда люди, которые там работают... Грубый кассир.
ВИ
Быстрое обслуживание.
ЮХ
Юлия Хайруллина
Совсем не понравилось
Часто хожу в этот магазин, но с таким сталкиваюсь впервые. Продавщица Ротару Гульнара Рафаэльевна настоящая хамка! Кто ее взял на работу? Думаю ей будет легче на складе. Так она не будет контактировать с людьми и отравлять им жизнь! Было же столько хороших продавцов! А выбор пал на эту...
Дмитрий Сергеев
В восторге
Один из тех магазинов, где всегда найдешь всё, что нужно. И Балтика 8 стабильно на полке!
Евгеша Кокшарова
Понравилось
Неплохой магазин,но маленький ассортимент продукции
С К
Совсем не понравилось
Самая загаженная территория, вокруг этой пятерочки! Здесь никогда не убирают, не на заднем дворе, ни у входа в магазин, дворника нет.Буду добавлять фото по датам
И
Игорь
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Владимир
Было средне
Не понравился ассортимент, высокие цены.
Elena Pleshakova
Понравилось
Удобный магазин у дома с вежливыми кассирами. Жаль ассортимент маленький, но и площадь не большая
Алексей Малков
Совсем не понравилось
Отзыв за сайт! Зашел без карты на сайт, найти товары невозможно...лажа...хотел отзыв оставить о товаре...не реально..шляпо-сайт...
Людмила ☀️
В восторге
Хотелось бы отметить кассира Ольгу, замечательный светлый человек, всегда приятно посмотреть, очень вежливая что не скажешь о других продавцах, особенно возрастной женщине в очках с короткой стрижкой, одним словом человек настроения а другая девушка как потерялась между измерениями(молодая с хвостиком)!!! Если бы все были такие как Ольга, то цены бы не было этому магазину, так как вышел из дома и зашел, а порой приходиться просто проходить мимо и идти в другие магазины, дабы не попасть в смену тех недовольных дам.
Tatyana Popova
Понравилось
Магазин нормальный, чистый. Есть удобная парковка. Но, к сожалению, нет многих акционнных товаров.
Альбина
В восторге
Очень хороший магазин у дома
Артем
Хороший выбор товаров.
Алёна Тугулева
В восторге
Магазин рядом с домом, всё необходимое всегда в наличии, ценники соответствуют, просрока ни разу не видела. Девочки на кассе и в зале всегда доброжелательные, помогут, подскажут.
Владимир Куличков
В восторге
Приятный чистенький магазинчик. Вежливый персонал. Оставил довольно приятное впечатление.
МГ
Максим Григорьев
Совсем не понравилось
Нет доширака , очень плохой ассортимент , если бы вы продавали качественный товар то и клиентов у вас было бы больше , следите пожалуйста за этим , и научите ваших сотрудников общаться.
Антон Лохматов
Понравилось
Неплохой продуктовый магазин, как все вы уже знаете.
Элен Олейник
В восторге
Чисто, с ценниками проблем нету, просрочку не находила. Очень приятный персонал!)
Элен Олейник
В восторге
Хороший магазин, ни разу просрок не попадался. Приятнее всего то, что персонал доброжелательный, приветливый, всегда поздороваются, даже если бегут через торговый зал по своим делам.
Дмитрий Дмитриевич
Совсем не понравилось
Ценники не соответствует товару , в магазине хаос , не вежливые продавцы , доказывают что покупатели не внимательные , хотя ценник не соответствует товару по их вине, но они свою вину так и не признают
Ольга Серова
В восторге
Гуляли в сквере, что рядом. И сильно захотелось в туалет , на улице зима и не сяду же я , взрослая женщина, под деревом. Вспомнила, что пятерочка помогает найти потерявшихся людей , может поможет и мне. Спросила, послали к директору. Директор отзывчивая , разрешила. Я очень благодарна. Спасибо!
Константин Ермалинский
Совсем не понравилось
Магазин полный отстой. Ценники не на своих местах. Написано мелким шрифтом. Ничего не доказать. При покупке товара досконально изучайте ценники и товар
Светлана К
Совсем не понравилось
Сделала для себя вывод , что ,,Пятёрочка" самый ужасный магазин! Неоднократно продают просрочку, и испорченный товар. Чтобы обменять нужно очень постараться доказать ,что откровенно вонючий товар испорченный. Стараюсь теперь проходить мимо полок с рыбой, сырами,колбасами, паштетами.Думаю именно этому магазину внимание Роспотребнадзора не помешает
Стас Ганн
Понравилось
За последнее время магазин сильно испортился, выбор товаров стал очень маленьким, радует одно находиться в 20 метрах от дома.
Мария Заволокина
Совсем не понравилось
Была бы оценка "-5" поставила непременно. Зашла с коляской,очередь большая. Спросила" Откроют ли еще кассу?" Сказали " Да". Попросили другого продавца,кот.расскладывала мороженное,сесть за кассу, "Оно же расстает".Я взяла с полки шоколадку,женщина рядом начала выкладывать СВОЙ товар. Кассир ни здрасти,ни нужен пакет не спросила,кроме шоколадки я попросила Громко сразу ещё товар,когда кассир потянулась за товаром женщины, на что я услышала" У вас же на лбу не написано,что это не ваше" . А за каким,извините, вы стоите в роли кассира,НЕ выполняя свою функцию? Я в шоке! Еще и в след что-то пробурчала! Просьба руководству провести разъяснительную беседу и напомнить продавцам-кассирам их обязанности! Сама работала в этой сфере много лет и давали леща дай БожЕ! Спасибо за внимание!
mon.evgeny
Было средне
Знакомая точка, ранее конечно жестко всё было, сейчас персонал хотя бы сдержанее стал в проявлении эмоций на законные замечания. Но наплевательство на холодильники каждый раз напрягает - куча ценников и товара с одинаковым "почти" названием, который на кассе оказывается не тем! Хорошо не далеко открыли другую пятерку на месте "Проспекта", там хоть зал больше в три раза и продавцы еще не поддались прогнившей структуре. В маленьких магазинах и тесных не рекомендую отовариваться.
Андрей Нифонтов
Совсем не понравилось
Второй раз купил тухлую курицу гриль, деньги на ветер. Вообще магазин омерзительный, как и тот что был до него. Звонил в общую сеть, сказали, что разберуться и вся реакция. Не буду же я вновь идти и проверять их товар на себе. Там только печеньки брать, если зубы есть