Lev74
Детско-юношеский центр
НУ
Наталья Унрау
Благодарим Татьяна Александровну по английскому языку По нашей просьбе она открыла ещё дополнительно одну группу мы очень довольны спасибо Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙂
ЕН
Елена Н
Ходили на подготовку к школе к Ольге Михайловне и в прошлом году начали заниматься английским у Татьяны Александровны. Результатом очень довольны! Рекомендую!
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Наталья Керимова
Дочка с удовольствием ходила .
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!❤️
Наталья Суворова
Очень хороший центр, ходим два года, результаты отличные,замечательные педагоги,к каждому ребёнку индивидуальный подход, очень интересно проходят занятия. Терпение педагогам,а деткам успехов в учебе, спасибо за ваш труд!!!!
Благодарим за теплый отзыв🙏
Капитолина Фитисова
Хороший вежливый персонал,свою работу выполняют на 110% советую уроки английского,детские развивающие мероприятия, а так же превосходная игра на гитаре, советую дети будут в восторге 💖💖
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РЕ
Райса Ермаченкова
Отличный центр, ребёнок посещал уроки гитары, огромное спасибо преподователю, за то что привил любовь к музыкальному инструменту, поставил руку, и научил играть менее чем за год на хорошем уровне, ребёнок не бросил инструмент теперь сам развивается, уже самостоятельно
Здравствуйте, Райса. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам❤️
ЮБ
Юлия Бьюти
Очень не приветливый персонал, 2 раза хотела записать ребёнка и оба раза всё у них не получается, обещали написать, до сих пор жду
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение…
Надежда Ильина
Отличный детский центр. Старший ребенок ходил на подготовку к школе. Научился всему. Хорошая подготовка: умеет читать с любой стороны (хоть к верху ногами), много теории, которую мы родители уже не помним. В первом классе было легко учиться. Спасибо за профессионализм!!! Среднего сына тоже сюда записала на подготовку. Группы небольшие (5-7 человек). Подход индивидуальный. Преподаватель и нам родителям все объясняет как дома заниматься. Супер! Рекомендую!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤️
ОБ
Оксана Баймукашева
Рекомендую! Ребенок посещал занятия по подготовке к школе. Ольга Михайловна замечательный педагог! Отличная база знаний перед 1-м классом, ребенок научился читать! Сейчас посещает уже второй год занятия по английскому языку. Огромная благодарность педагогу Татьяне Александровне! Начинал ребенок с нуля, виден результат, словарный запас большой, сразу учатся правильно произносить! Будем продолжать дальше заниматься! Большое спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады😊
КС
Карина Салимова
Безумно благодарна, Александру Александровичу, за уроки гитары!) просто лучший 👍💯
Աշոտ Հակոբյան
Хочу выразить благодарность преподавателю англ.языка Татьяне Александровне. 🌸 Занимались 2 года, с нуля. Сейчас дочь в 5 классе, и по итогам учебы в школе виден ОТЛИЧНЫЙ результат.🤩 🙏СПАСИБО Вам большое!!!🤗🤗🤗
13 ноября 2022, официальный ответ
Աշոտ, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам в учёбе!😊
Наталья Федосеева
Огромная благодарность преподавателю английского языка Татьяне Александровне ! Пришли с ребенком с нулевыми знаниями, через пару занятий увидели результат. Татьяна Александровна- именно тот учитель, который заслуживает похвалы.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам❤️
Анна Приемская
Добрый день. Ребёнок посещал курсы скорочтения целый год, с сентября и за учебный год получили отличный результат. Очень классный преподаватель. Пришли вообще не умели читать и Ольга Михайловна так смогла привить любовь к чтению, что ребёнок очень быстро стал понимать смысл чтения. Спасибо Вам за Ваш труд и процветания Вашему центру.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤️
Василий Киршин
Отличные уроки игры на гитаре от Александра, менее чем за год ребёнок освоил инструмент, на вполне хорошем уровне.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству !
OK
Olga Krylova
Отличный центр, отличная подготовка к школе. Спасибо большое учителю Ольге Михайловне. Педагог который находит подход к детям, доносит материал, чтобы все детки усвоили. На каждое занятие прямо бежали. Спасибо этому центру и коллективу!
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!😊 Успехов вам в дальнейшей учёбе!❤️
Ирина Адельмурдина
Ходили на подготовку к школе! Очень понравилось! Ольге Михайловне огромное спасибо!
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! ❤️ Желаем вам отличных отметок в школе!)
АО
Артем Оглобличев
Ходим на английский. Отличное обучение! Внимательный подход! После прошлого педагога быстро исправили произношение.
Благодарим за тёплый отзыв 😊
Natali Osipova
Год ходили на подготовку к школе к Ольге Михайловне!!! Замечательный педагог!!!!!Дочка с огромным желанием всегда на занятия ходила.Успехов и процветания вам,Lev74)
Благодарим за тёплый отзыв! 🙏😊
SD
Saule Day
Как многие ,дома пыталась сама научить ребенка читать , но прогресса не было. Решили посещать в данном центре скорочтение для первоклашек. Занятия очень нам помогли. Попали к Ольге Михайловне , она очень трепетный преподаватель, мы рады ,что у нее занимались. Техника чтения на "5" по итогу учебного года. Самое главное дома отрабатывать с ребенком материал,который дают. Спасибо Вам большое!!
Благодарим за тёплый отзыв 🙏❤️
Мария Чухарева
Сын два года ходил на уроки гитары к Александру. Очень нравилось. У Александра индивидуальный подход, всегда спрашивает, какую новую композицию хочет разучить ребенок. Теперь сын сам играет на гитаре. Большое спасибо Александру!
Благодарим за тёплый отзыв!❤️
Сергей Румянцев
Когда начали подготовку дочери к первому классу то столкнулись с проблемой, что она хоть и знает все буквы но читает очень медленно тянет слова да и в математике так сказать не айс. Нам посоветовали центр интеллектуального и творческого развития Lev74. За 4-5 занятий Ольга Михайловна поработала с нашей дочерью скорректировала направление над чем нужно поработать, научила скорочтению после чего она начала бегло читать. И с математикой после занятий начала складывать и вычитать, а также научилась понимать больше меньше. Если проводить параллели то можно способы обучения сравнить с "Автографом". При тестировании в школе к первому классу мы показали 9,8 балла и 10 возможных. Большушее спасибо за подготовку. Советую.
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв!🙏
Анастасия и Виталий Дейстер
Хочется сказать огромное спасибо Family Club "Lev74" ,а в частности замечательному педагогу Ольге Михайловне!!! Сначала ходил сын,а теперь дочь и результат весь в дневнике- одни пятёрки) Спасибо ещё раз Вам за профессионализм , индивидуальный подход и Вашу душевность)
20 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, БлагоДарим за тёплый отзыв!🙂 Спасибо что выбрали нас!🤗
Валерий
Мой сын Антон ходит на уроки Гитары к Александру. Ему очень нравится. Причём раньше у ребёнка не было такого желания заниматься музыкой. Ходим уже 2й год, есть результаты. Со временем играет все более сложные произведения. А главное с удовольствием. Пришлось купить хорошую гитару, чтобы подпитывать желание ребёнка заниматься. Отношение в целом нас устраивает, всегда приветливы. Кто проживает в Чурилово, всем рекомендую. Оценка 5+
Валерий, БлагоДарим за тёплый отзыв 🙏
marymary9200
Ужасные педагоги, отвратительное обращение с детьми. Будут учить и относиться у ребёнку по "личным" симпатиям. Вот, Маша хорошая - ей я объясню 500 раз, а Саша глупый - ему мне сложно и 2 раза повторить!!! В глаза будут мило улыбаться, а ребёнку наедине говорить, что он бездарность и ничего не понимает. Перед этим предусмотрительно закроют дверь поплотнее. Преподаватели выходцы из рядовых школ и этим все сказано. Никому не рекомендую данный шараж-монтаж.
Регина Сулейманова
Добрый день! Хотелось бы поделится своими впечатлениями о Family Club "Lev74. Год назад у нас встал вопрос о посещении детских занятий. Посетив пару мест в нашем районе, были немного разочарованы. И тут мы узнали о Family Club "Lev74. Ходили на Грамотейку к Ольге Михайловне. Замечательный педагог, ребенку очень понравилось. Результат видно сразу. Ольга Михайловна ответственно подходит к своей работе. Спасибо вам))) В этом году планируем пойти на подготовку к школе.
Благодарим , Регина🙏 Очень рады сотрудничать с Вами♥️
Наталья Ермолаева
Хочется выразить слова благодарности Family Club за подготовку детей к школе! Курсы на высоком уровне , педагог работает с душой и любовью к детям! Мы очень довольны, у нас отличные результаты ! Большое вам спасибо!!!
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊