Частная физиотерапия
ООО Частная физиотерапия
4.2
A
A.N.
Позвонил записаться на процедуру физиотерапии, в ответ женщина абсолютно хамского содержания «облаяла» с ног до головы с комментариями «я разговариваю так, как считаю нужным» 😅 На мой вопрос является ли она собственником бизнеса, бросила трубку. Очень хочется верить, что нет. Гоните ее в шею. Учить уже бесполезно.
Сергей Кутепов
Хорошее место. Нет очередей, комфортный подход персонала.
Anna Handey
Когда скитаешься по врачам, пьешь горстями обезбаливающие... Когда тебя как мячик кидают то к одному доктору, то к другому и ничего не помогает... Описать всё это можно одним словом отчаяние! У меня обострился шейный остеохондроз, да так что ничего не помогало.. И каким-то чудом мне порекомендовали обратиться в клинику, которая находится непосредственно в доме, где я живу. Врачи мне вообще про это не говорили... Только медикаментозно! Первое, что пришло в голову... Как мне может помочь физиотерапия.. Это смешно!! Это прошлый век!!! Но я пошла... Двери открыли две чудесные женщины. Спросили какие проблемы... И так душевно меня успокоили, что всё поможет...что я расплакалась.... Даже порекомендовали лечение помимо...Предложили процедуру.. Объяснили почему именно это мне поможет..После 3 сеанса я смогла заснуть ночью без боли. Мне помогли.. Очень помогли. Теперь когда начинается обострение, я бегу и делаю процедуру 2-3 раза и без таблеток.. И мне сразу становится легче. Врачи к больным относятся очень трепетно и доброжелательно. Спасибо огромное🙏💕 мне 1 сеанс обошёлся в 400 р. Таких цен вы нигде не найдете. А сколько деток туда ходят.. А также помогли моему супругу. После травмы, из-за ходьбы на костылях обострилась межреберная невролгия. Дышать не мог и таблетки не помогали... Спасла нас Елена Евгеньевна... Дай бог здоровья всему коллективу и благополучия.
Аля Шатрова
Очень лояльные сотрудники, приходили с маленькой дочкой, очень трепетное отношение! Пока сидели на процедуре нам доставали классные игрушки, чтобы было чем отвлечься) спасибо!
malina2021
Достоинство данной физиотерапии - это отсутствие очередей! Доброжелательный коллектив)) Спасибо Елене и Алене!
stanichnik1934
Периодически принимаю курсы массажа спины в санаториях. Решил провести амбулаторно в Челябинске несколько сеансов. Обзвонил несколько мед.центров в округе,-почти во всех специалисты не имеют медицинского образования, а только курсы массажистов. Так я нашел массажиста Василия Федорова со всеми необходимыми дипломами .После 5 сеансов массажа спины исчезли ноющие боли ,также получил большое облегчение в области шеи. Администратор тоже очень приятная женщина. Спасибо за работу, рекомендую всем.
Petro
Не нашел мэйла, так бы туда написал. Просто проходил мимо. Люди, слово "ультрАзвук" пишется именно через букву "А", а не так, как на ваших дверях большими буквами. Уверен, что доктора в вашем центре грамотнее, чем оформители?)