Ремонт стартеров и генераторов
Антон Воробьев
Сергей хороший специалист, определил четко, что кушало заряд аккумулятора, исправил и взял за это вполне себе разумные деньги, спасибо большое! Буду рекомендовать остальным друзьям и знакомым, как мне собственно и порекомендовали вас:)
14 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова!
VU
Vladimir Urkuev
Обращался по вопросу подключения ПТФ, стоимость работ назвал сразу. Первую минуту показалась недешево, но я искал специалиста по отзывам, а не самого дешевого. Работу выполнил в моем присутствии, разъясняя детали, поэтому могу сказать, что чесно отработал каждый рубль! Профессионал с профессиональными инструментами и золотыми руками!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарю за высокую оценку. Вопросы будут обращайтесь. Всегда рад помоч.
ДО
Дамир Оспанов
Знает свое дело) всем рекомендую)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Данил Романенко
Отлично, рассказал о машине даже больше чем я спрашивал 😄 советую По электрике, только сюда буду ездить
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤗
Татьяна Кузнецова
Честный ремонт.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно 🤗
Илья Кульман
Отличный мастер! Сделал диагностику - сделал диагноз, без лишней воды и суеты, все по факту и все объяснил что и как лучше сделать. Спасибо, Сергей!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Илья за высокую оценку.
EA
Erzhan Amerzhanov
Сергей, благодарю Вас за оперативную и профессиональную помощь. А самое главное человечность, в наше время это очень важно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Артемий Давлетов
Нашел по отзывам и удивился что все 5.0, решил обратиться и не зря ! Знает свое дело, профессиональный , нашел и устранил неполадки , ценник не маленький , но оно того стоит. цена-качество 💯 Спасибо , теперь только к вам
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Артемий за высокую оценку.
Анатолий Никифоров
Спасибо большое. Разложил всё по полочкам,устранил неисправность. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Анатолий за высокую оценку. Всегда рад помочь .
Ксения Г
Спасибо большое, сделали брелок сигнализации очень быстро, цена не высокая! Рекомендую 👌🏼
9 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Андрей Маслеников
Признаюсь честно, повёлся на отличные оценки 2Гисе, думал ну не может так быть, чтобы у всех всё замечательно... Но ведь нет... Может! Диагностика проведена, проблема с моторчиком омывателя решена, виновные автомеханики пристыжены. Поэтому Пять звёзд!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Андрей. Всегда честно выполняю свою работу. Если понадобится помощь, обращ…
John Wick
Всем советую! Все объяснит, все расскажет, покажет! Действительно знает свое дело. Был я у него с сигналкой, он все исправил после корявых рук!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку.
Нелли Спасская
По телефону все объяснил и рассказал.машинка поехала.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам помочь.
Potom Yznaesh
Ищите хорошего авто электрика? Вам к Сергею! Знаю его уже 3 год привозил несколько машин всегда делал на отлично! Рекомендую! (Форд фокус 1)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Олег Чечеткин
Сергей отличный специалист , сначала я приехал в Альт Сервис , там сказали что нужно менять блок ABS , Сергей же моментально установил причину обрыв провода ABS заднего левого колеса Х Ray, и в этот же вечер все отремонтировал . Вообщем у кого на Лада X Ray не работает ABS и ESP езжайте к нему .
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Олег за высокую оценку.
silovik74
Вае по делу,не какой лишней воды.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас .
Ксения Заборская
Машина Тойота Королла, вырубило всю приборную панель, поворотники, дворники, электроусилитель руля, печку.. ничего не работало. Пытались найти информацию в интернете о причинах поломки - не помогло. Позвонили Сергею в удачное время и уже через час привезли машину. Провели диагностику и быстро нашли причину поломки - силовой предохранитель перегорел. В продаже нигде таких нет.. Сергей нашёл решение и машина снова на ходу! И ещё наладили автозапуск! Цена адекватная. Огромное спасибо! Рекомендуем 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно что вас всё устроило.
Станислав Макаров
Договорился в другом сервисе заменить свечи в праздник, зря прождал, они обманули. Мастер заменил свечи быстро (хотя этим не занимается) и за адекватную стоимость
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Станислав за высокую оценку.
Евгений Шатров
Мастер золотые руки, сразу нашел проблему и оперативно устранил 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений за высокую оценку. Всегда рад помочь.
Дмитрий Дмитриевич
Электрик золотые руки) в других местах пытались обмануть, заряжали 15тыс , Сергей сделал диагностику и работу за 3500 Хундай Тусан замена замка багажника, благодарю !!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за высокую оценку. Если возникают проблемы обращайтесь .
И
Илья
Всем советую!!! Рассказал в чем может быть причина после диагностики, так как ремонтирую машину сам мне это сильно помогло и Сергей не ошибся. Хороший мастер знает свое дело
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Илья вас за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рад помочь.
Александр Лобанов
Грамотный электрик. На Весте туманки не горели, после конторы "ксеноншоп" всё нашёл и исправил. Рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Александр за ваш отзыв и высокую оценку.
Артём Мухачёв
Не работал ближний и дальний свет на пятнашке. Продиагностировали, выявили причину и отремонтировали. Оперативно и профессионально 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Артем за отзыв.
Отличный электрик! Помог не только устранить проблему со стартером, но и докопался до причины её появления.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв. Всегда рады помочь .
ИЛ
Иван Лапшин
Автомобиль Шевроле Ланос. Заехал с неисправностью электровентилятор охлаждения радиатора. В проводке было всё запутанно но Сергей всё исправил. Отличный мастер и приемлемые цены. Спасибо вам большое!!!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Иван за оценку. Всегда рад помочь чем смогу.
Алекс Степанов
Nissan Wingroad проблема с дросселем, пол города обзвонил отказывались браться. Сергей решил проблему за полтора часа! Рекомендую мастера.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Адамович
Всё отлично! Приехал к мастеру для ремонта генератора. Он с помощью планшета сделал диагностику, выяснил, что генератор в норме и требуется замена свечей. Заменили свечи, проблема пропала.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей. Всегда рады помочь
s
serega.ivanov.2013
Все отлично, делает по разумным ценам, рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей. Вопросы будут приезжайте.
Никита Трегубов
Приехал к мастеру с проблемой дыма из под кожуха рулевой колонки. Также не работала сигнализация. Мастер за очень умеренные деньги все продиагностировал и починил. Попутно решил проблему форсунок стеклоомывателя и дал множество ценных советов по эксплуатации автомобиля. Теперь если возникнут проблемы с электрикой, то только туда. Спасибо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Никита за отзыв.
Джалиль Харисов
Професианал свего дела! И просто хороший человек! Рккомендую и советую!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Джалиль. Всега рады вам помочь.
Андрей Кнэк
Мастер своего дела! Проблема решена, не навязывал дополнительных ненужных услуг, проконсультировал по дальнейшим действиям. Буду советовать друзьям Большое спасибо, Сергей!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо Андрей за ваш отзыв. Всега рады видеть вас.
Сергей Гусев
Все сделал быстро и каственно, проблема решена.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв. Всегда рады видеть вас.
Никита Гусев
Отличный мастер! Быстро нашёл проблему и решил её! Теперь только к нему) Ставлю твёрдую 5!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо Никита за отзыв. Всегда рады видеть вас.
Сергей Дерксен
Спасибо Сергей, качество отличное, цены супер, мастер профи. Рекомендую!!!
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв.
Anatoliy Mironov
Отличный мастер, все сделал и недорого, по электрике теперь к нему буду обращаться если понадобится
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо Анатолий за отзыв. Всегда рады видеть вас.
ИВ
Ирина Валашева
Отличный автоэлектрик,принимает практически всегда,очередей нет,потому-что четко и грамотно делает свою работу. Даже,если диагностика не даёт результат,то найдёт и устранит причину! Вежливое,культурное,внимательное обслуживание клиентов. Буду теперь ездить только к нему.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв. Всегда рады видеть вас.
Олеся Билалова
Мне повезло найти хорошего автоэлектрика на Двинской, 22. Быстро нашёл причину поломки, оперативно устранил. Дополнительно поменял лампу в фаре. Оказался очень приятным в общении. Спасибо, Сергей!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо Олеся за отзыв. Всегда рады видеть вас.
Александра Канафеева
Все сделали быстро, рассказали и показали что да как. Электрик дал советы по предотвращению подобных ситуаций.
Дмитрий Потапов
Провёл диагностику, исправил малейшие недочёты, дал советы. Толковый электрик. Теперь только к нему буду обращаться.
РН
Радик Нигматулин
отличный автоэлектрик. делает все грамотно. если какие-нибудь проблемы по электрике в авто возникает езжу только к нему.
Aleksey Reshetnikov
самый толковый электрик, к которому я ездил, не одну машину обслуживал у него, сейчас понадобился совет, номера нет, - помог 2гис. всем советую
Alexey Ivanov
Загорелось несколько ошибок по электрике, позвонил, мастер сказал можно сразу приехать (а не через месяц по записи, как у остальных охреневших). Когда подъехал, ошибки гореть перестали, мастер поржал, сказал у него место такое, лечебное ) Но всё равно замерил мне напряжение, всё норм, денег не взял.
Антон Доценко
Записался на диагностику, договорились о цене, приехал, проблему решили, дали сопутствующие советы, по деньгам вышло ровно столько на сколько договаривались! Хороший мастер! Рекомендую!