Рено 74
Автомагазин
Сергей Косьмин
Отличный магазин покупаю ремни на ГРМ хорошее качество молодец продавец
М2
Мария 222
Все отлично заказала фары на Каптюр. Пришли даже чуть раньше.
Артем Сергеевич
Хороший магазин с возможностью заказа товаров и поддержкой в мессенджере практически 24/7
Гарри Совков
Все что надо купил, все подошло, поменял езжу с удовольствием
ЭН
Эдуард Нигматулин
Рекомендую.Продавец молодец.Мне этот магазин посоветовал автослесарь
Natasha Komarova
Отличный магазин и продавец, все подсказал👍рекомендую
ГП
Георгий Палыч
Отличный магазин. Продавец- единственный человек в городе, который может безошибочно подобрать запчасти на Ларгус. Запчасти всегда качественные, ерунды не держит
Алексей Чичиланов
Приятные цены, недалеко. Если что-то не знаешь то тебе посоветуют и подберут запчасти как надо. Много есть в наличии и можно заказать то чего нет.
СТ
Сергей Ту
Продавец - реальный специалист!!! Спасибо, что надо закажет, посоветует или отговорит от приобретения! Жму руку!
МИ
Маск Илонов
Все необходимое в наличии, ценник не кусачий!
Sonya Elenina
Покупала запчасти для Рено. Консультация и рекомендации бесплатно👍👏
Андрей Содаль
Хорошо магазин, грамотный продавец, не первый раз посещаю этот магазин всегда продавец разъясняет какие запчасти лучше подобрать на данный авто.
Сергей С
Отличный магазин. Цены на запчасти адекватные. Продавец всегда вежлив и даст совет по подбору запчастей.
Серж Бурматов
Хороший магазин беру лампочки на авто всегда есть
Иван Иван
Отличный магазин.
Роман Кабаков
Чётко и по делу.
Виктория Власова
06.06.2022 Отличный магазин, очень отзывчивые сотрудники, помогли в проблеме.
Артем Рачков
Хороший магазин, всегда покупаю здесь запчасти.
Антон Ерошкин
К счастью запчасти покупал не часто, но если брал то здесь. Цена хорошая, с выбором помогли и ни разу не ошиблись, хотя у меня машина "переходного" года и "спасибо" инженерам Рено, что они сделали винегрет из запчастей по моему году выпуска.
Антон Бандурин
Отличный магазин, отличное качество запчастей и цена.
Отличные продавец, Вежливо, быстро,ничего лишнего, профессионально.
Денис Тулупов
Адекватные цены и продавец!
Игорь Приставка
У меня Рено Дастер. Вот уже пятый год ,,столуюсь" только в этом магазине. И цены адекватные, и продавец молодец, всегда подскажет и проконсультирует, если возникнут какие-либо вопросы. Магазин рекомендую!
Алексей Сандаков
Отличный магазин и опытный продавец. СПАСИБО
Павел Шадрин
Отличные цены, разница с дилерскими центрами Renault небо и земля.
Евгений Мусиенко
Замечательный магазин! Продавец все объяснил и порекомендовал. Только вывеска магазина несколько неприметная.
Sergey Borodin
обслуживание,цена-качество !
Орешкин Василий
Отличный магазин адекватные цены продавец все доступно и понятно объясняет, советую для приобретения запчастей перед ТО. Если запчасти не подошли продавец без всяких проблем меняет либо возвращает деньги!
ИА
Иван Антипин
Закупаюсь тут много лет. Хороший магазин, цены норм. Продавец с полуслова понимает. Цены монитор специально. Могу сказать цена на товар хорошая.
Митя Дмитриев
Хорошие цены, качественные зап. части!)