Линии любви
Ювелирный магазин
Евгения Белова
Любимый отдел! Всегда вежливые и участливые продавцы. Помогут и подобрать, и с лучшими условиями купить изделие.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы! С уважением "Линии Любви"!
Карина Орлова
Решили с мужем на 18 лет дочери подарить сережки. Через приложение выбрали, заказали домой. Доставили в срок, упаковано изделие было красиво. Подарок понравился.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оц…
ЗС
Зарина Спиридонова
Все свои украшения покупаю только в этом магазине. Во-первых, это качество, во-вторых, сервис и в третьих, цены очень умеренные
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением "Линии Любви"!
Richard Pine
Отличный магазин, очень приятные девушки работают❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, мы старались . С уважением "Линии Любви"!
София Подшивалова
Выбирали с мужем подарок маме, консультант приятная девушка, помогла с выбором, посоветовала, во всем проконсультировала. Советуем😊
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Заходите к нам чаще! С уважением "Линии Любви"!
Юлия Сергеева
Покупала в подарок цепочку, очень понравилась консультант, компетентная, помогла с выбором)) Подарок девушке понравился, спасибо вам большое, обязательно приду еще!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что выбрали нас! С уважением "Линии Любви"!
KW
Kate Wong
Приятные сотрудники, быстро и качественно проконсультировали, объяснили все доступным языком. Рассматривала для своей дочери серьги в подарок, девочки помогли с выбором. Приятный ювелирный салон, вернусь еще:)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку. С уважением "Линии Любви"!
Хочу донести до руководства, что в данном бутике Линии Любви "работает" девушка ( молодая стройная гламурная блондинка с пухлым ртом), которая в грубой манере , открыто в голос хает ювелирные магазины расположенные вокруг данного бутика. Распространяет заведомо ложную информацию о конкурентах, хотя её об этом даже не спрашивали. Я пришла в мой день рождения сделать себе подарок и осматривала ассортимент, но получила такой заряд негатива, что поспешила уйти. Покупку сделала в Золотой Рыбке, где работают вежливые , клиентоориентированные дамы. В вашем магазине ассортимент небольшой, но достойный внимания. Есть смысл подтянуть уровень культуры персонала, а то Вы так без покупателей останетесь. Посетила Вас 11 сентября 2024 года , примерное время 17.30 С наилучшими пожеланиями
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас это недопусти…
ЗК
Зоя Конягина
Мне нравится Линии любви, тут очень хороший выбор, всегда приятно обслуживание. И качество изделий у них прямо на хорошем уровне, все изделия пробирную палату проходят.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим покупател…
Вероника Фролова
Обслужили меня хорошо и довольно быстро. У меня уже был скриншот с их сайта того, что хочу. Посмотрела, что в этом магазине есть в наличии. Приехала, показала продавцу, она меня сразу отвела к нужной витрине. Всё купила тоже быстро. На кассе также вежливое и внимательное обслуживание.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Признательны за отзыв! С уважением "Линии Любви"!
ЕА
Елена Александрова
Оформляла заказ в приложении, забирала в этом салоне. Заказ был хорошо упакован, все в хорошем качестве
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, "Линии Любви"!
Марина Ашихмина
Люблю этот магазин всей душой, мы там и обручалки с мужем покупали. И первое кольцо с бриллиантом. Качество изделии на высоте, теперь за золотом только сюда ходим.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим ассортиментом и всегда…
ИИ
Инна Иванова
Классный магазин
28 сентября 2023, официальный ответ
Инга Тюрбина
Купила здесь свое обручальное кольцо, и я безумно довольна! Очень нежный и в то же время необычный дизайн, нам с женихом очень понравилось. Ну и цена не слишком высокая, тоже важно было
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, мы старались . С уважением "Линии Любви"!
Оксана Семёнова
Спасибо Линии любви за мои новые сережки, ношу с радостью. Крепенькие замочки, красивые камушки. Смотрятся дорого, хотя купила я их со скидкой.
Маша Бродова
Могу прийти и застрять на пару часов в этом магазине. Такие красивые и качественные украшения, не могу оторвать взгляд от них после покупки😍😍
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
Марина Брускова
В магазин обратились по совету друзей, потому что тут большой выбор обручальных колец. Нашли для себя идеальный вариант в соотношении стоимости и внешнего вида.
26 июня 2023, официальный ответ
Артур Тагиров
Покупали жене подвеску, продавец предложила более выгодное предложение. Купили 2 изделия по цене одного.
8 июня 2023, официальный ответ
Люба Беспалова
Который год отсюда ношу украшения - хоть бы что, если ухаживать конечно за ювелиркой. Качество металла и фурнитуры на высоте, поэтому не жалко и доплатить немного. Хотя цены тут более чем адекватные как по мне
25 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Здравкова
Зашла сегодня за определённым кольцом. Настолько хамский консультант без настроения, что отпало какое либо желание покупать у вас что то. Смените консультанта, может покупателей будет больше
Валера
Покупал в салоне жене серьги на день рождения. Понравилась вежливость продавца, он отвечал на все мои вопросы, помог выбрать, так как я не очень в этом разбираюсь. Судя по радости жены, мы смогли правильно подобрать
kviki_
Ни в коем случае не покупайте ювелирные украшения в этом магазине!!! Уже через неделю выпал фианит из кольца! Даже непрофессионалу ясно, что камень был плохо закреплен! Девушка, которая принимала кольцо повела себя по-хамски! После проверки "экспертами" этого магазина, мне пришло заключение, что это произошло в результате деформации кольца, но камень не коим образом не был на месте деформации! Можно было бы обратиться в независимую экспертизу, но на это к сожалению нет времени... Недобросовестная фирма! Шаражка какая-то!