Pompa
Салон женской одежды
Ирина
Давно искала пальто, которое будет хорошо сидеть по фигуре и вот оно! Пальто РОМРА, это идеальный крой, подчеркивает все достоинства. А ещё оно идеально подходит ко всему, и к юбке с каблуками, и к джинсам с кедами. Универсальная вещь!
Слава
Купила здесь пальто на осень, давно такое искала: серый кашемир ниже колен, приталенное, с интересным воротником. Село просто идеально, не обвисает и держит форму.
Ольга Кудрова
Чайковская Екатерина
Давно искала пальто, которое будет тёплым, но не тяжёлым. В пальто отличный состав. Шерсть с добавлением шёлка, ткань приятная, не скатывается. Мембрана реально спасает в сырую погоду: снег, дождь, всё держит.
Варвара
В Pompa хороший выбор по цветам. Наконец-то нашла пальто не только в стандартных серых и чёрных тонах,выбрала бордовый. Выглядит безумно стильно. А как бывает часто, что не все такие вещи могут быть удобными. Тут же это все сочетается. Прям засияла в нем))
Милана Савкина
Спасибо большое за безумно качественное изделие. Чувствую себя просто невероятно элегантно надевая его.
ВН
Влада Невская
Подходящее решение на случай любой погоды и тёплой, и холодной. Отлично гармонирует с любым образом, добавляет шарма и индивидуальности. Радует каждую минуту носки, становится незаменимым аксессуаром моего образа!
Сабина
Уже полгода выбираю одежду Pompa и не перестаю восхищаться качеством и вниманием к деталям. Недавно купила платье-рубашку из хлопка, находка!! Ткань плотная, но дышащая, фасон идеально садится по фигуре. Особенно приятно, что даже фурнитура - пуговицы, швы выполнены со всей ответственностью.
ЛМ
Людмила Милашева
В магазине Помпа купила отличное пальто, да ещё и по скидке!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Команда Pompa
Анна
Купила парочку платьев этого бренда, очень понравился их дизайн, качество материалов, из которых они пошиты, не обволакивают, как будто сшиты по моей фигуре.
Алиса Новик
Обожаю бренд, беру на постоянку.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Рады слышать, что наш бренд стал вашим постоянным выбором. Ваше доверие и подд…
МП
Марина Полякова
Люблю этот магазин за его разнообразие и высокое качество продукции. Спасибо
ТМ
Татьяна Мороз
У этого бренда всегда широкий ассортимент качественной одежды, всегда с удовольствием её покупаю.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваши теплые слова. Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и ка…
ЯЧ
Яна Чубарь
Всегда с огромным удовольствием покупаю одежду этого бренда. Качество, дизайн на высоте!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Команда Pompa
Любовь
Второй год покупаю одежду в Помпе. Качество отличное, сидит прекрасно. Недавно купила там же пальто, не могу нарадоваться.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Команда Pompa
Екатерина Ходалева
Бренд сногшибательный, вещи беру довольно часто тут, пальто тут просто супер.
ЮК
Юлия Ковель
В Помпа меня встретил очень дружелюбный и профессиональный персонал. Консультанты помогли мне определиться с размером и цветом, предложили несколько стильных вариантов. Благодаря им я нашла идеальное пальто !
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
НВ
Надежда Винс
Несколько месяцев искала классное , хорошее пальто и наконец нашла в магазине Помпа. Сразу же при входе в магазин меня поразил широкий выбор моделей и ассортимент. Выбрала стильное пальто с приталенным силуэтом, которое идеально подчеркивает фигуру.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ОС
Олеся Сатканова
В Помпа я нашла пальто не только по своему стилю, но и по размеру, без всяких раздумий взяла, обычно где бы не смотрела, всегда были какие-то сомнения. Всё идеально подошло, смотрится просто замечательно! Заходите и проверяйте, здесь действительно много классных моделей на любой вкус !
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. С…
ЯС
Яна Сёмиц
Наконец-то нашла идеальное пальто! В Помпе большой выбор и я смогла выбрать модель, которая идеально подходит под мой стиль, чувствую себя в нём на все 100. Просто идеальный выбор для осенне-зимнего сезона. Персонал очень вежлив, мне помогли с выбором. Рекомендую всем !
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас! Носите с удово…
З.
Злата .
Этот бренд одежды совершенно меня покорил, а особенно верхней одеждой, выбрала пальто практически сразу! Хочу отметить профессионализм и отзывчивость продавцов-консультантов. Они всегда работают быстро и с уважением к клиентам, готовые предложить множество замечательных вариантов и помочь определиться с выбором. Их индивидуальный подход делает шопинг особенно приятным.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Доминика Сидоренко
Я и раньше про помпу слышала от подруги, но мне казалось, здесь более классические модели для офиса. А это искала пальто и нашла его именно здесь. Качественное, красивое и комфортное. Я забросила пуховик и теперь ношу только пальто.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Анастасия Корнеева
Уже на протяжении нескольких лет покупаю одежду в этом магазине. Мне нравятся приветливые сотрудники, большой выбор качественной одежды. Всё, что тут покупала ношу с большим удовольствием. На днях посетила магазин и приобрела отличное пальто, в котором чувствую себя максимально комфортно.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш теплый отзыв и за то, что выбираете наш магазин на протяжен…
АО
Анжелика Очакова
В Pompa замечательный выбор одежды, нравится и красивый интерьер магазина, приветливые продавцы-консультанты, которые найдут особый подход даже к самому требовательному клиенту. На протяжении года прихожу сюда за обновками, всегда слежу за новинками, скидками и акциями. В общем, этот бренд я просто обожаю!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Дианка Михевич
Я на самом деле большой поклонник моды, всегда стараюсь найти что-то классное, модное и пальто в Помпа меня совсем не разочаровало! Очень актуальный крой и классные цвета. Я получила массу комплиментов от родных и друзей. Обязательно загляну снова!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Носите с удовольствием!
Марта Короленко
Приобрела в Помпа пару платьев и пальто. Очень довольна их качеством, фасоном. Одежда этого бренда действительно заслуживает наивысшую оценку. Ношу её с огромным удовольствием.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Ариша Галицына
Помпа поразила меня своим выбором и качеством одежды! Взяла пальто на осень и теперь не могу нарадоваться — оно выглядит стильно и очень удобно. Ассортимент тканей действительно впечатляет, а уникальные дизайнерские идеи добавляют каждому изделию шарм. Эта покупка сделала Помпу моим фаворитом.
5 марта 2025, официальный ответ
Ариша! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Настя Сафина
Зашла в магазин, чтобы померить пальто. Перед этим доставала ребенка из машины и запачкала куртку с одной стороны. Выслушала от сотрудника, что я такая грязная хожу по их магазину и пачкаю одежду их. Сервис топ. Могли бы не предъявлять, а помочь и дать салфетку. Когда я смотрю пальто за 30 штук, то ожидаю хоть какой-то сервис. И если между вешалками невозможно пройти, не задев одежду, то может это не мои проблемы?
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Жаль слышать, что возникла такая ситуация, обычно такого не случ…
ЛД
Любовь Дубовова
Всегда довольна своими покупками в магазине Ромпа. Большой выбор.А самое главное-это стиль, качество, комфорт. Рекомендую👍.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь!
ем
ева мозайкина
Этот магазин всегда идет на решение вопросов полюбовно, так как любому магазину не выгодно терять клиентов!! От себя лично, хочу сказать, что несколько лет уже покупаю вещи этой фирмы и очень довольна качеством одежды и сервисом магазина!!
26 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите ещё.
Ксения К
Не советую. Купите вы пальто за несколько десятков тысяч, а оно с браком. Знаете, что будет? Вас отправят в игнор. Я планировала здесь покупку пальто, подписалась на группу и выразила своё мнение под одним постом. Без оскорблений, насмешек и так далее. И меня заблокировали. Умеют ли здесь работать с покупателем? 1000 раз нет.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваше обращение. Сообщаем, комментарий удалился, так как пост был уда…
Д
Дарья
В Pompa была впервые впечатлил выбор одежды, причём действительно на любой вкус. Подобрала себе пару стильных образов, на фигуре одежда этого бренда сидит просто великолепно, качество бомба!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за высокую оценку и приятные слова! Мы рады, что вы нашли стильные образы и остались…
МВ
Мария Васильева
Былау вас и мне подобрали классную одежду. Приятно удивили цены, также обслуживание, все быстро, четко. Большое спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша одежда и обслуживани…
Анна
Влюбилась в Помпу из-за того, что на полках этого магазина можно найти самую разнообразную одежду, начиная от той, в которой я уже хожу в офис, и заканчивая той, которую я ношу просто каждый день, потому что она комфортная и дышащая. Очень рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Будем ждать вас снова 😁
Л
Люда
Одежда невероятного качества, стильная и по доступным ценам. Уже несколько раз обновляла гардероб и каждый раз в восторге. Ткани приятные к телу, швы ровные, посадка идеальная. Все вещи носятся долго и сохраняют первозданный вид. Однозначно рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Инга Барс
Не знаю, кто любит этнические принты так, как люблю их я. А в Помпе как раз появилась коллекция с ними, от чего я осталась в полном восторге. И боже мой, какое же шикарное платье я у них нашла. Порадовала еще и широкая размерная стека. Они большие молодцы.
Ирина Мирная
Я так рада, что у Помпы наконец-то вышла новая летняя коллекция. Всегда любила и буду любить их платья, а тут такая красота сейчас в ассортименте. Мне понравился хлопковый сарафан с открытой спиной. Идеальный вариант для повседневной носки и прогулок.
Л
Лилия
Купила недавно тут платье, брюки и блузу. Мне понравился фасон, очень нарядно и гармонично одежда этого бренда смотрится на моей фигуре, подчёркивая все её преимущества и скрывает недостатки. Всё качественное, приятное к телу, с удовольствием ношу.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за выбор нашего бренда и за оставленный отзыв! Мы рады, что вам…
Ася Ольчук
Вещи здесь очень хорошего качества. Магазин приятный, светлый, консультанты вежливые, помогли подобрать нужный размер и юбку к блузке. Я осталась очень довольна.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрный день, Ася! Спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашего мага…
Анна Купчина
Всегда слежу за новинками, скидками и акциями этого бренда. Ассортимент одежды тут постоянно обновляется, всё качественное, стильное, удобное. Покупаю себе одежду только этого бренда и очень ней довольна.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за то, что всегда следите за новинками нашего бренда и выбираете н…
МД
Маргарита Долина
Заказывала здесь платье. Все знают, на сколько важно для девушки хорошо выглядеть. И это один из тех магазинов, который стремится выделить женщин из серой массы. Качество платья хорошее. Хорошо стирается. Не мнется. Мне очень понравилось. Оно займет достойное место в моем гардеробе. Следует упомянуть, что платьев тут широкий ассортимент. И продавцы приветливые. Во всем помогают. Консультируют по всем вопросам. Все знают, как трепетно относятся девушки к своей одежде. Это же не мужики. Как мой брат, на пример, двое штанов на все случаи жизни, две рубашки и ему достаточно. У девушек все не так. Битком набитый одеждой шкаф и нечего надеть. Так что в этот магазин я еще планирую зайти за покупками. И подруге своей посоветовала. Она тоже думает тут посмотреть себе платье.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе. Для нас важн…
Evgenia Marichenko
Дорого, добротно, но вещи-рулетка. Постирала новое платье в раковине в холодной воде с шампунем, а оно село на 10 см в обхвате. Лежит теперь в шкафу… При этом , пальто вашей фирмы неубиваемое и как новое уже 7 лет. Но с первого дня покупки сильно лезет мех. Поэтому не ношу. Пальто черное, мех серый с белым. Впечатление , что на пальто кошки выспались
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Evgenia! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень ценим, что вы продолжаете доверять на…
Юлия
В Помпа действительно широкий выбор качественной одежды, на любой вкус. Я покупала одежду различных брендов, но именно в одежде Помпа чувствую себя намного комфортнее, и качество её мне очень нравится.
11 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо! Ждем вас снова.
Полина
Интернет - магазин Помпа мне порекомендовала моя родственница. Я решилась сделать первый заказ, доставку оформила курьерской службой прям до двери. И теперь я счастливая обладательница жакета и брюк, бирюзового цвета, сшитого из 100% вискозы. Такой легкий, просто невесомый костюм получился, кстати гладится отлично.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв и за то, что поделились своим опытом заказа в нашем интернет…
Полина
Чисто случайно увидела сайт этого интернет-магазина, сразу поразил выбор топовой одежды. Уже несколько раз тут заказывала платья и брюки, и всегда всё на высшем уровне. Соотношение цены и качества супер!
Марина Агеева
Пришла в салон за пальто. С Pompa знакома давно и отслеживала и на сайте и в инста. В салоне со мной работала Александра, внимательная, отвечала на все мои вопросы и не торопила с выбором, рассказывала о фасоне, составе. В итоге консультант мне помог подобрать пальто под усе мои параметры: 1.состав; 2.расцветка; 3.модель и длина.
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Приходите в гости!
Ольга Малышева
Отличные пальто, и тренчи!! Супер качество, крой, актуальные модели!!! Такое пальто надо брать, и не одно! Спасибо консультантам, тактичные вежливые ненавязчивые! Вернусь обязательно!
19 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!