Keycopy. pro
Мастерская по изготовлению ключей
4.4
4.4
Александр Губанов
Мастер Степан отличный специалист своего дела! Оперативно принял работу. Сделал качественно. Советую!
Александр В.
"Открыто до 22:00", но в 21:10 уже никого нет. В картах нужно поменять время работы, чтобы не путать людей :(
Кристина Плехова
Сотрудники приветливые, улыбчивые. Дубликат ключа сделали буквально за пару минут, к сожалению он не подошел, но в этот же день вернули и его переделали. Цены приемлимые🤗
Vise VVV
Делали дубликаты ключей - быстро и качественно, не прошло и 5 минут.
Степан
Быстро и качественно сделали ключи!
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЕА
Екатерина А
Отличный сервис, очень ответственные ребята. Делала ключ для авто, все сходили проверили, перепроверили, чтоб все идеально работало. Просто умнички, очень грамотные, ответственные, внимательные. Степану огромное спасибо!!!
Alexey Anisimov
Быстро сделали дубликаты ключей - 10 минут и готово. Заготовки всегда в наличии. Буду делать еще, по необходимости, всем советую.
Павел Малышев
Пришел 21:30 просто уточнить по стоимости брелка на сигнализацию СтарЛайн"первая кнопка очень плохо срабатывала", Молодой человек кто работал 02.02.2026г предложил разобрать и посмотреть. В итоге в течении 5 минут мой старый брелок ожил новой жизнью! Спасибо за качественный ремонт и отзывчивость!!!!!
Вадим Салов
Быстро, качественно и недорого. Сделали ключ с первого раза, идеально подошел. Рекомендую!
Елена
Хорошая мастерская. Работают с 10 до 22 часов без выходных. Посещаю постоянно по работе. Ключи делают качественно. Бывают, конечно ошибки, но кто не ошибается? Только тот , кто ничего не делает. Всё вопросы решаются быстро, переделывают ключик и всё хорошо. Иногда приходится принести другой оригинал, оказывается от него тоже может зависеть качество изготовления нового ключа. Цены средние. Чеки отчётные выдают и безнал принимают. Как постоянный клиент -рекомендую.
Александр Дранчук
Сделали некачественный дубликат ключа, в лицо нагло врал что ставит метку на ключ и в случае проблем исправит. При возврате ключа на доработку стал просить денег на исправление своих же косяков. Ни стыда ни совести! Не рекомендую
ЮД
Юлия Денисова
Делали ключ для машины, сделали за 5 минут, быстро, надежно, рекомендую
Анастасия Викторовна
Делали 6 ключей , 2 из них не подходят. Приехали - сказал поправил и заказали ещё 1 ключ теперь у нас 3 ключа не подходят ( очень разочарованы , больше не приедем , жалко потраченные деньги и время
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату визита, какая сумма была оплачена. Свяжитесь с нами по телефон…
Коля Выдованнков
Сломался кончик ключа, пришёл, сделали две копии за 15 минут! Очень быстро и качественно, работает приятная женщина, советую. Цена одной копии 250₽ что немного дорого, но нужно было срочно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Екатерина Евгеньевна
Сделали дубликат ключа за 3 минуты, сервис класс!
НП
Николай Переходнов
Очень отзывчивый мастер. Решил проблему с ключом от авто. Быстро и уверенно. При поломке или потребности в ключах, всегда обращаюсь сюда!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
ЛС
Леонид Спицин
молодцы лучше старого быстро вежливо и всё точно подошёл идеально без вопросов 600 руб абсолютно устраивает
f
fortyna
Отличное качество
Константин Нестеров
Отремонтировали сложный ключ. Большое спасибо. К стати здесь одно из немногих мест, где есть заготовки для необычных ключей вроде моего (на фото). Рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
Иван Красутских
Мастер своего дела качественно быстро не дорого цены ниже чем у конкурентов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🌸
Сергей Казачёк
Хорошая мастерская, отличный мастер, и просто порядочный человек. Выточил ключ к 20летнему авто с замками разной степени износа. Потратил кучу времени и заготовок, но свое дело сделал, хотя в городе никто за это дело не взялся. По итогу имеется ключ, который без проблем открывает все замки в машине, повторюсь, с разной степенью износа.
20 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Yeezy Why
«Зачем я вам тогда нужен, если сами можете переставить лезвие»))) Ответ профессионала, или вот: «дождитесь лучше сменщика и ему отдайте в работу»))) 2.08.2023. Лысый, ты заслужил эту звезду😽😽😽
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Иван. Пожалуйста напишите время визита и приложите пожалуйста чек об оказанной услуге
Константин Рябов
Отличная мастерская, мастер отличный. Ключ у меня необычный, мастер его практически вручную сделал, ключ подошёл с первого раза.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И если вдруг нужен будет ключ - ждём Вас снова!
Вадим Овчинников
Все отлично, нарезали ключ за 5 минут. Идеально подошло всеми сторонами. Спасибо!
Елена Елена
Сделали выкидной автомобильный ключ за 15 мин! Всё работает, вежливый персонал 👌🏽
Женя Новиков
Хороший мастер
Илья Порохов
До закрытия оставалось ещё 15 минут, отказали в обслуживании
ШН
Шараф Низамов
Делал ключ выкидной на автомобиле. Всё подошло, работает.
Олжас Асамбаев
Вообще гнилая точка... И люди такие же... Строят из себя дураков. Ребят, не советую вообще никому, металл очень мягкий, ломается. Сделал ключ у них, сломался, потом приехал к ним, сделал новый ключ, он мне говорит 150 рублей с вас. Но хотя гарантия на них есть... Нелюди конкретные... Металл поменяйте на нормальный, и начните делать по нормальному, а не разводить на деньги людей...
Divictum .
Сделал за 5 минут дубликат ключа. Сказал, если не подойдёт, то переделает или вернёт деньги. Все быстро и удобно. 150 руб отдали
Ольга Резницкая
Отдали кольцо для уменьшения размера. Было готово уже через час. Очень качественная работа!
Елизавета Шуралева
Здравствуйте, сделали ключ, а он гнётся и ломается! Сюда никому не советую! Обещали гарантию, пришла и сказали, что сделать ничего не могут, весь такой материал одинаковый!
Александр Мосеев
Быстро сделали ключ, все работает
frank9786
Ужасная конторка!Дело было так:мне нужно было сделать ключ на авто, цену сказали 1000 рублей, вместе с болванкой и работой, якобы болванка дорогая.Прошла неделя, купил уже свою болванку, на этот раз цена уже 1500, якобы проточка сложная.В общем не тратьте свои нервы и силы на посещение этого места. P.s. Сделали в другом месте, за 400 рублей эту "сложную" проточку!