Бон Бисквит
Кондитерская компания
АЗ
Аркадий Заикин
Сосиски в тесте невкусные, самые девешые. От чикенбургера сразу возникло чувство изжоги, фарш в котлете не из мяса. Эклеры норм. В целом не рекомендую, из 400 потраченных рублей 250 в помойку. Шел в КБ и соблазнился на приятный запах выпечки. Не ведитесь)
ББ
Бон Бисквит, кондитерская компания
27 апреля 2025, официальный ответ
Полная ложь. Сосиски фирмы Калинка, не самые дешевые в сегменте. "Чикенбургеров" не делаем. Котлеты…
ИГ
Ирина Глушкова
Не понимаю, почему раньше мы игнорировали это место?! С полной ответственностью могу заявить, что в этой кулинарии умеют готовить вкусно, не экономя на начинке. И цены адекватные. Мы попробовали сегодня кулебяку с мясом-обьелись, маковка-оправдывает название-мака много, а не как обычно бывает-три штучки для вида. А больше всего поразила вишня в снегу-песочные корзиночки плотно до краёв наполненные вишнёвым джемом. Праздник вкуса. Спасибо огроменное за доставленное удовольствие. Пожалуйста, держите марку, а мы будем заходить за покупками при каждой возможности. Ещё не всё попробовали.
ББ
Бон Бисквит, кондитерская компания
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё. Рады позитивным…
Lydia Bloodygums
Заказывала эклеры и пирог с куриным филе и картофелем, приготовили ровно к нужному времени, очень вкусное, горячее, нежное, спасибо большое!!!))) Эклеры нежные, мягкие, очень вкусный крем, а главное его много, пирог получился вкусным и нарядным, самое то на праздничный стол 👍👍👍 Спасибо персоналу, вежливые и отзывчивые ❤️
ТБ
Тата Белкина
Вкусная выпечка. Но постоянно не работает терминал для оплаты. Большая просьба к руководству данной организации - почините уже терминал! Продавец ссылается именно на вас когда просит оплатить переводом по номеру телефона!
КА
Каплан Артем
Уже 4й месяц перехватываюсь сытной выпечкой, когда не беру на работу обед и нет времени ходить в кафе. Ещё часто беру невероятно вкусные свежайшие эклеры. Но сегодня поразил безумно вкусный хлеб, буду теперь домой брать его! Пожелание: по возможности воздержтваться в это нелёгкое время от оптимизации и экономии в плане рецептуры
Александр Смирнов
Очень вкусные горячие шукеты с сыром. Мне понравились
Ксюня Кодол-Александрова
Очень вкусная и всегда свежая продукция. А торты просто объедение, заказываем только здесь на все праздники . Высший класс!!!
Базилик Сушёный
Очень вкусная выпечка, всегда беру тут синабон, и цены тоже хорошие)
Енот Енотов
Самая вкусная булочка из кондитерской, которую можно найти в Челябинске находится здесь: завитушка пропитанная корицей и покрытая тонкой карамельной корочкой, очень, очень вкусно!
E3
Elena 3356
Мне очень нравится выпечка в данной кулинарии. Всегда свежая, вкусная, не залеживается. Работают приятные девушки, также в продаже есть тесто и молочная продукция.
Мария Марианна
Заказала пирог с рыбой за 700 р. А приготовили с рыбной консервой.
Кирилл Сапожников
Отличная и вкусная выпечка
Константин Лопин
Хорошее заведение. Заказывали к 7 марта торт на определенное время. Все было сделано в лучшем виде, не смотря на предпраздничный ажиотаж. Да и в целом вся продукция вкусная. Будем заказывать еще)
Миляна Анисимова
Заказывали торт в 2016 и все очень понравилось и украшение и качество и вкус. Все были в восторге. В этом году снова решили заказать и были очень расстроены. Украшение торта было совершенно другое, цвет не тот. Переборщили с пищевой краской, что все рты, языки и зубы у взрослых были синие. Естественно дети этот торт не ели, а смотрели! Папе экстренно пришлось ехать в магазин за новым тортом. Просила как можно меньше мастики, дак нет же весь торт уляпан фигурками из мастики, которых мы не просили!надпись тоже из мастики!обещали одно, а по факту совсем все другое! Спасло только то, что заказала топеры отдельно в другой компании. Пряничные фигурки мульт героев. Их то детки и кушали. Теперь точно здесь заказывать никогда не будем.
avoronina08
Воспользовалась предложение по купону со скидкой 50%. Да, приятный сервис, удобство заказа по е-майл и оплаты переводом на Сбер. Да, вкусный и свежий торт. Особенно хочу отметить, что можно надпись указать и торт украшен цветами. Ребенок был в вострое, спасибо!!! Но как и у предыдущего респондента, сложилось впечатление, что купон лишь заманивает. Мне торт обошёлся в 550руб. (вместо заявленных 375руб.) Что ж, надо учитывать, что бесплатный сыр только в мышеловке (правда дается мышке ценой жизни).
Red Smile
Заказывала там торт брату на день рождения. Плюсы: - была акция по Гилмону, дали скидку 50% - оплатила он-лайн, торт выдали (не обманули) - качество торта было хорошее, картинку хорошо напечатали, подпись сделали, сам торт был вкусный. Минус: Я договаривалась с менеджером, что торт заберет именинник. Так вот эта компания, когда у них торт получился больше 500 г, не написала мне, чтобы я доплачивала, а стрясла деньги с именинника (для которого это вообще был сюрприз). И теперь у меня вопрос: на разницу в весе сохранилась скидку 50% или там была полная стоимость? Приятно ли было имениннику доплачивать за свой подарок?
Александр Саламатов
Постоянно беру там булочки и печенье. Всегда очень вкусно и не слишком дорого! (если не брать конечно печенье с грецкими орехами и какой-то вкусной штукой, похожей на мед))))) булочки свежие и вкусные, хачапури и слойки тоже всегда радуют)
Яна Кучеренко
Заказывала фото торт на мамин день рождения. Все очень вкусно и красиво. Очень понравилось!!!
lonamreg
Заказывала торт ребёнку на день рождения. Получила его с промёрзшими коржами. Дети его есть даже не стали. Впечатление, что они морозят заготовки, а потом их просто смазывают кремом. Вкус отвратный.
Аноним
Заказывала фото-торт мужу на день рождения.Очень вкусный) и к тому же очень быстро все сделали) Спасибо)
krasnoslobodtseva
Зашли сегодня с ребенком по дороге из парка, купили хлеб и печенье. Придя домой, посмотрела на срок годности хлеба-оказалось, что он уже пятидневной давности и срок годности истек 2 дня назад. Очень неприятный осадок - ради наживы продавать просроченный товар, тем более покупателям с маленькими детьми. Надеюсь, что хотя бы хлеб понравится голубям.
Альбина Мухаррямова
Отличное обращение с клиентами! Зашла сегодня туда впервые и мне всё понравилось! Выпечка очень вкусная и тает во рту! Спасибо большое.