Держава
Спортивная школа ушу
ВБ
Валентина Бабаченко
Дочка занимается ушу таолу в этом отделении с 4х лет (сейчас ей 9 лет). В силу разных объективных обстоятельств менялись тренеры, но ни с одним из них не было проблем, а только результативность и желание заниматься дальше! Сейчас уже второй год занимаемся с Алексеем Олеговичем. Мы очень довольны! Тренер, который является и авторитетом для ребят, и наставником, и другом. Ведет работу с родителями. Физическое развитие дочери - очевидно, ее спортивные достижения - это результат работы нашего трио: дочери, тренера и родителей!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Дмитрий Казаков
Занимаюсь очень давно. Отличная секция, как и тренер, все расскажет, всему научит. На тренировках хорошо развиваются силовые качества. Часто проводят соревнования, где можно получить награды, а так же они дают большой прогресс, как в спорте, так и в общение с людьми. Если вы хотите быть понастоящему сильным, то выбор очевиден💪
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
ЮА
Юлия Андреева
Отличная школа, отличный тренер! Ходим уже не первый год!!! Мы ходим к Алексею Олеговичу Миленину!!! Дети его очень любят и уважают!! Всем рекомендую 👍👍👍👍Он всегда относится очень внимательно к каждому ребёнку!!!ко всем индивидуальный подход!!! 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
СЕ
Светлана Еремеева
Ходим в спортивную школу УШУ Держава уже очень давно, всегда с большим удовольствием и стремлением развиваться. НАБОР ДЕТОК С 3-Х ЛЕТ, ЧТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Отдельная Благодарность Тренеру Миленину Алексею Олеговичу, всегда всё чётко и понятно. Спасибо огромное за развитие и Бесценный вклад в наших деток. Тренер с Большой Буквы.
19 октября 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Ольга Зиновьева
Занимаемся УШУ с 5 лет. Наш тренер Алексей Олегович Миленин. Ходим на тренировки с большим удовольствием. Это хорошая тренировка физического здоровья и стойкости духа.
19 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за оценку 🙏
Anna Ochrimenko
Сын занимается УШУ уже третий год, с удовольствием ходит на тренировки. Хороший зал квалифицированные тренеры. Приходите, не пожалеете 😊
Добрый вечер, Anna! Огромное спасибо 😌
ИМ
Ирина Меркушева
Занимаемся у тренера Миленина Алексея Олеговича в Ушу Саньда. Сын стал организован, дисциплинирован и физически развит. Спасибо СШУ "Держава".
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
наталья алатарцева
Сын занимается в Ушу уже более 3 лет. Очень доволен тренировками, всегда ходит на занятия с огромным желанием. Нравится индивидуальный подход тренера Миленина Алексея Олеговича и организация тренировок.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ИС
Ирина Семеновых
Вожу внука, ходит с большим удовольствием. Рекомендую.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕВ
Евгения Воронина
Отдала своих детей в 5 лет и ни сколько не пожалела. Во первых поправили здоровье. Во вторых выработалась дисциплина. В третьих повысилась самооценка у ребенка.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв)