Beer shop
Магазин разливного пива
Мария Маврычева
Самое вкусное и всегда свежее пиво. Темный эль или немецкое темное всегда есть и будем возвращаться к вам снова
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
МН
Мафка Не знаю
Магазин очень хороший, персонал отзывчивый и приветливый, продукция классная, но очень жаль, что закрываются раньше времени. Сегодня звонила в 23:43, чтоб сделать предзаказ, ответа не было, пришлось идти, а магазин уже закрыт(((
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Большое спасибо отзыв, за теплые слова😊 К сожалению да, теперь работаем до 23 часов
Зига Каюмовский
Пиво вкусное, сигары подобрали огненные, спасибо продавцам
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ксения Пожарская
Магазин супер, всем советую!
Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
eS
evgesha Smirnov
Очень хорошее место доброжелательный персонал. Всегда помогут, если что-то сложно выбрать, посоветуют. Всегда свежие закуски свежее пиво.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
Лиза Финк
Отличный магазин, много выбора всего, доброжелательные и весёлые продавцы Настя и Лиза, всегда помогут советом) А ещё хорошая бонусная программа
Добрый вечер, Лиза! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Кирилл Кузьмин
Хочу выразить большую благодарность продавцам за их работу, доброту и внимательность. Спасибо продавцам и магазину за их работу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр К
Всегда вкусное свежее пивко.😜❤️🍺
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Серёга Россия
Супер приятные сотрудники!добрые отзывчивые
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приходите к нам еще ))
Кристина Игошина
Приятная атмосфера, продавец умничка
27 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
РБ
Регина Брагинская
Взяли пятницкое и эль, с первым глотком сразу показалось, что у пива какой-то не такой вкус, позже стало понятно, что оно уже выдохлось(
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда совершали покупку дату, время, если помните. Это поможет нам разобраться в данной ситуации. Благодарим за обратную связь
Андрей Попов
Отличный магазин, особенно нравится линейка челябинского пивзавода. Рекомендую!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Владимир Бонькин
Магазин вроде не плохой. На вопрос "Кто производитель напитка? " Продавец вопросительно посмотрела на рядом стоящую девушку (возможно она руководитель). Та оценивающе посмотрела на меня и сказала "Нормальный производитель". Очень неприятно было! Такое ощущение, что она имела ввиду заливай в себя что есть и не отвлекай.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, да работал стажер, свой первый полноценный день, поэтому не смогла компетентно ответить…
AV
Alena Vorontsova
Очень приятный продавец, пиво и рыба понравились.
KA
Kirill Anaxy
Приличное заведение, приятный персонал, не раз помогали определится с выбором чего-то нового.
TN
Tima N
Отличный магазин. Был пару раз, приветливые продавцы всегда помогут с выбором. Не "впаривают" кислятину просроченную. Есть где помыть руки.
Юлия Наливайко
Большей хамки продавщицы я ещё не видела... разговаривает, будто делает одолжение. Передо мной в очереди был мужчина, она дерзила ему. Мне отказалась ответить сколько стоят закуски. Никакой клиентоориентированности, не советую никому эту забегаловку👎👎👎
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву была проведена проверка видеозаписей и разговор с продавцом, в ходе к…