Price

Добрый день, Елена, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте в гости ещё ❤
ФЮ
Федания Юнусова18 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, были рады помочь 😉
Ю
Юлия33 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Заезжайте ❤
Алексей3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Евгений Савельев34 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей Роднов8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
Алина Ежова21 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрый душевный отзыв! Нашим сотрудникам очень важно знать, что их работу ценят! Всегда рады вам на АЗС PRICE!
Мария Федорова15 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸
Андрей Суздальцев6 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Кристина Мамыкина31 отзыв
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за добрый отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение! Всегда рады на АЗС PRICE!