Алмаз
Люблю алмазик!!!
Полина Саночкина
Всё понравилось
Ирина Бай
Всегда приезжаем сюда просто отдохнуть!!!Фонтан,уютные кафе,столовая,чистые туалеты. Много бутиков,много полезных покупок,приятное времяпрепровождения для детей!!! В новогодние праздники там особенно красиво!!!
семён Бычков
Четкое место
ЛА
Лиза А
Много магазинов очень хорошо
Наталья Воробьëва
ЛУЧШИЙ ТЦ В ЧЕЛЯБИНСКЕ, есть много хороших магазинов, чистота, буду ходить туда все больше. рекомендую, приходите туда почаще. лучший. самый любимый
Егор Кучкин
Легенда ТЦ,все есть
Елена Дударева
Просто супер 👍👍👍
L
Lady
Очень много магазинов и 3 этажа!
Н
Николай
Хороший ТРК. Всё продуманно и удобно. Довольно разносторонний.
Алена Пашнина
Отвратительный торговый комплекс, даже вещи оставить негде, ходишь в куртке как на базаре! В гардеробе постоянно хамят, орут на весь зал: "женщина, не суйте ничего никуда", элементарно не умеют нормально разговаривать, работают меньше чем сам комплекс, шапки шарфы оставить негде, хоть в одно место себе суй! В Леруа Марлен орали что нельзя куртку в камеру засунуть, вообще ничего не пойму, приходишь деньги тратить и везде все нельзя!!!! Туалеты вонючие и грязные. Раз в пятилетку прихожу сюда и все потому что тупо не хочется портить настроение!!!! Вы что не можете организовать людям нормальный гардероб в часы работы комплекса???? Что за правило с шапками??? Почему, например, в пакет нельзя их класть и вешать с вещами??? В той же "фиесте" все принимают без проблем! Организуйте тогда камеры хранения для посетителей, чтобы эти проблемы решать. Администратор ничего не знает, имя сотрудников гардероба назвать не может, отправила мне телефон её начальницы, чтобы Я САМА с ней разбиралась, почему она хамит на весь зал! Сидит, жуёт жвачку и ничего не знает! Закройтесь уже раз вам лень условия для посетителей организовывать!
Сашулька рабочий
Тц просто имба,всё нравится особенно фуд корт)
Виктория Царева-Анисимова
Болтшое количество нужных магазинов
Наталья Зыкова
Купили попкорн в кинотеатре ИП Яковлев ГВ, продавец Минниахметова Алина Артуровна. Стоимость 700 руб - половина упаковки - шелуха. Алина Артуровна - это называется обманом покупателей . Что за цыганские фокусы 90-х. Надеюсь руководитель как то будет отслеживать? Или он в паре с ней работает и по его инструкции обвешивают и обсчитывают покупателей
Расул Манулов
Пустовато, мало света естественного
Елена .
Время 21-55 и уже все туалеты закрыты и выходы тоже! Просьба давать время покупателям выйти из здания и не закрывать все выходы, оставляя один выход. Как минимум это нарушение безопасности!
Олег Карабатов
Город в городе
Александр Павлов
Очень хороший ТРК
ФА
Фанис Абитов
Не удобный
Любовь Перевалова
Неудобная транспортная развязка на въезд
ИБ
Игорь Бухтин
Чего только нет. Столько различных бутиков. Кинозалы. Фудкорты.
Дарья Прозорова
Нет толком мест где отдохнуть и посидеть,один туалет на такой большой тц,огромные очереди,мало столиков на фуд корте
Есть что выбрать для дома и для себя
Evgeniya Mironova
Вашей комнатой матери и ребенка невозможно воспользоваться. Там постоянно сидит один и тот же охранник. Один раз я кормила ребенка, он зашёл, сделал вид что посмотрел что-то. Мало приятного
ЕЛЕНА КОСОЛАПОВА
Как в Греции, всё есть.
ксюша шаханова
обожаю сюда ездить
пак мен
крутой тц Челябинск, магазинов много, как одежды, так и творчества, очень круто:)
Екатерина Стрижова
КА
Кондратьев Андрей
Мой город
Дарья В
Класс
Альбина Киреева
Были вечером 20.00 примерно. Комплекс какой то темный. Как будто освещения не хватает.
ЛА
Лиана Алиева🤍
Бургер не вкусный дали и холодный 👎🏻
Наталья Фофанова
Нравиться здесь гулять, и между делом всегда можно что-то прикупить! ☺
В Б
Ну не нравится он. Не знаю почему, но не нравится. Огромный очень, неудобно как-то..
Аюшка Н.
Очень большой выбор товара на любой вкус, всегда есть место на парковке
Lena Kryuchkova
Хороший центр!!))
Jinx Jinx ❤
классный тц, мне тут все нравится, магазины и фудкорт топ
РБ
Расуль Биккужин
Все понравилось.
kasseta klass
Обновить фасад торгового центра . Все выцвело или добавить красок во внешний вид
Елена Булаева
Не знаю, что можно про него сказать, большой красивый торговый центр) есть кинотеатр, фудкорт, развлечения для детей и много разных магазинов от нужных до ненужных товаров.
Дарина Кузнецова
Хороший торговый центр. Отличается от других. Есть магазины , которых нет на северо-западе.
Екатерина
Компактный ТРК, Всё есть, что надо
р🤍
робия 🤍🤍
Счастье любит тишину 👍
ЕГ
Екатерина Глинина
Леманапро отличный магазин. На парковке мало указателей, не очень удобно ориентироваться где входы в торговый комплекс... Или был бы внешний указатель с цветными секторами, было бы легче
Кирилл Никульшин
Был в кинотеатре в Алмазе... Зашёл в туалет,а там такое. Ужас бL. Примите меры
Георгий Филиппов
Хороший ТРК, но "Родник"лучше! Хоть и дальше.
Kira 🍀🌺🪷
Очень хороший магазин ! Можно купить и одежду , и обувь , ну и сразу же зайти перекусить и не куда ещё не надо ходить ,а просто вышел из магазина одежды и хоп ! Вот тебе сразу небольшой перекус !
Юрий Васильев
Шик! Блеск! Красота!
Марк Бурец
Я тут был
RusLan RamLes
Не работает, более часу ждали ,подходили , не работает!