Доставка цветов
Розалина Аминова
Много раз проходила ваш цветочный и только сегодня его заметила благодаря вашему приятному жесту 🤍 Вы мне правда подняли настроение, я на этот цветочку иду и любуюсь))) спасибо вам большое за такой сюрприз по дороге 🙃❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли поднять вам настроение! Цветы действительно могут сильно влиять на нас) Будем…
Татьяна Бухарова
Ни первый раз заказываю в этом прекрасном месте цветы и всегда всё шикарно! В наличии были большие букеты, а мне нужен был небольшой букет для презента. Флорист собрал прекрасный букет для меня в нужное время! Благодарю вас!🌸 И хочется добавить, что все безумно радуются, когда даришь ваши букеты, свежие и безумно красивые! Я теперь на веки ваш клиент❤ Благодарю за ваше отношение и афигенную клиентоориентированность!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за прекрасные слова в наш адрес) Рады, что наш сервис пришелся вам по душе! Буд…
КТ
Константин Тихоньких
Все же какие эмоции дарят живые цветы и процесс дарения))) Спасибо Алине, создала прекрасный букет! Столько внимания к выбору наполнения и самому процессу, что вызывает только эмпатию. Так же огромный плюс-это упаковка. Ну и узрев пасхальную композицию, не смог не порадовать свою самую маленькую принцессу)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо за ваш отзыв) Нам очень приятно, что смогли в этот день порадовать вас и ваших б…
Ирвин К
Спасибо за настроение! Взяла подарок от вас, мелочь, а приятно. Вы сделали мой день!❤️❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли украсить Ваш день и создать настроение! Будем ждать вас за цветочными комплиментами вновь и вновь)
ЮС
Юлия Сиротина
Уже не в первый раз дистанционно делаю заказ цветов. Отвечают очень быстро, отличный выбор цветов и доставка во время! Однозначно рекомендую! Получатели в восторге❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень радостно, что наш сервис пришелся Вам по душе! Всегда рады пом…
Heey Lisa
Заказывала маме цветы к 8 марта дистанционно из другого города. Мне ответили очень быстро, сориентировали по ассортименту, с доставкой проблем не было) Какие-то цветы до сих пор еще стоят, а уже 23.03😅
10 апреля 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо за отзыв! Вот это атмосфера в доме у мамы) Восторг! Пусть каждый цветочный комплимент р…
Алёна Ах
Одна из любимых цветочных мастерских. Всегда красиво и индивидуально. Очень нравится возможность сказать бюджет и кому подарок, и сделают всё лучшим образом!
14 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что можем помочь Вам порадовать близкого человека!
peace br0
Прекрасный цветочный магазин, я, как и многие парни, не шарю в том, как собрать красивый букет 😅, пишу девочкам в лавку бюджет на цветы и они всегда собирают красиво.) Спасибо вам за отличную работу.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе! Всегда рады вам и будем ждать вновь и вновь за цветочны…
АУ
Андрей Уваров
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент невероятно разнообразный – от классических роз до экзотических растений. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, ориентируясь на ваши предпочтения и бюджет. Особо впечатлило оформление букетов — каждый из них словно произведение искусства. Качество цветов на высоте, они долго сохраняют свежесть и радуют глаз. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем любителям цветов заглянуть сюда!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Очень рады, что можем радовать вас!
Василёк Кашигина
Прихожу во второй раз и я в восторге, очень милые флористы, всегда помогут с выбором идеального букета, не реклама, но большое спасибо работникам этого места
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас)
AP
Alexander Popkov
Приветливый коллектив и прекрасные композиции. С удовольствием подскажут и помогут в выборе
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь) Будем ждать вас снова и снова!
Василий Палкин
Обращаюсь сюда и всегда знаю, что букет будет обалденной красоты и всегда только из свежих цветов . Флористы - феи эстетики, стиля и красоты ! Отличная команда 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что наш сервис удовлетворил все ваши запросы) С удо…
Sashen'ka Podgorbunskikh
Обожаю этот магазин! Всегда есть что-нибудь интересненькое! Доставка есть, курьеры всегда вежливые! Спасибо ❤️❤️❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Будем рады собрать для вас цветочный комплимент вновь и вновь)
Юлиана Новицкая
Радую маму, проживая не в одном с ней городе, благодаря мастерам их Букетной лавки. Цветочные комплименты собирают на любой повод, вкус и кошелёк, доставляют точно в срок. Клиентоориентированность, которая включает в себя вежливость, чёткость, доброжелательность, на высоком уровне.
29 октября 2024, официальный ответ
Юлиана, спасибо большое вам за доверие! Мы очень рады, что можем помочь вам в таком трепетном деле…
Elizaveta Samoylova
Заказывала букеты несколько раз, ответили сразу, учли все пожелания, лично выбрать цветы не могу, но флористы прекрасно поработали. Собрали и доставили тоже достаточно быстро. Букеты всегда очень красивые! Получатели в восторге.
29 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что можем помочь вам в таком важном моменте! Порадова…
О
Олег
Приветливый персонал, хороший выбор, авторские интересные букеты!
29 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады собрать для вас цветочный комплимент снова и снова)
Елизавета Комлева
Прекрасные свежие букеты !❤️🩹
29 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за доверие! Очень рады, что вы с нами)
РГ
Руслан Габдулин
Заказывал букет для коллеги на работу, поздравляли с 30 летием трудового стажа. Отзывчивый персонал сразу спросили кому, какой повод, предложили отличный вариант букета за нужный бюджет. Оплата очень удобная по ссылке, заказал доставку Яндекс курьером к нужному времени. На улице уже было холодно и будут упаковали в специальную картонную корзинку для удобства транспортировки и вид создается презентабельный в такой упаковке. Однозначно рекомендую, сервис на 5-ку и все дистанционно😀
29 октября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш сервис удовлетворил все ваши запросы) С удоволь…
Алина Ведерникова
Любимая цветочная лавка. С 2017 года я не покупаю и не заказываю цветы нигде больше. Как клиент, я чувствую, что обо мне заботятся и то, с какой любовью в Букетной относятся к своему делу, как вдохновлены работой. Подкупает, не отпускает) Все оперативно, все организованно, всегда на связи. Рада, что могу дарить ваши красивые букеты близким, даже находясь за 2к км ♥️ Спасибо за то, что делаете этот мир красивее и добрее.
29 октября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за доверие! Мы очень рады, что вы с нами столько лет! С удовольствием соберем цве…
АЯ
Анастасия Яровая
Я уже второй раз делаю доставку через букетную лавку и в полном восторге от сервиса. Все букеты собраны очень стильно и красиво. Также порадовала быстрая доставка🥰
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие! Спасибо, что оценили наш сервис) Мы действительно очень стараемся…
СП
Светлана Панаиотиди
Собрали букет невероятно красивый, учитывая все пожелания и уложившись в бюджет! Доставили в идеальном состоянии и точно по времени. Я в восторге! Ваш клиент навсегда!
29 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Будем рады собрать для вас цветочный комплимент снова и снова! Спаси…
Дарья Краснопеева
Давно полюбила этот небольшой и уютный магазинчик с свежими и красивыми цветами! Всегда очень вежливые флористы, всегда шикарные букеты! С удовольствием обращаюсь и для доставки, и просто иногда забегаю взять цветы для мероприятия. Плюс еще классные свечи всегда есть в наличии) спасибо, Букетная лавка❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за доверие! Мы очень рады, что наш сервис помогает вам сделать близких счастливее…
ДГ
Денис Гущин
Спасибо большое. Мастера своего дела👌
29 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за вам отзыв! Будем рады вам у нас в Букетной снова и снова)
Владлена Сысуева
Цветы очень красивые, свежие, доставка работает быстро. Мы довольны, спасибо большое!
29 октября 2024, официальный ответ
Владлена, спасибо вам за доверие! Будем рады собрать цветочный комплимент еще не раз)))
Елена Сосничева
Отличное обслуживание, творческие девочки, роскошные букеты. Я в восторге. ЛУЧШИЕ
29 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады собрать для вас цветочный комплимент еще и еще)
Валентина Кузьминова
Нужен был срочно букет на день рождения Букет тут же оперативно начали собирать, за что огромное спасибо!☺️ Цветы свежие и сами композиции выглядят стильно Обязательно будем обращаться к Вам еще🤍
29 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв! Очень рады будем собрать для вас цветочный комплимент еще не раз)
Ангелина В
Букет получился замечательным! Работа выполнена очень быстро. Услышали все пожелания и были внимательны к деталям. Взаимодействие с клиентом приятное и доброжелательное. Буду обращаться снова)
29 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за отзыв! Рады, что наш сервис помог вам проявить заботу о близком человеке! Ж…
. .
Рекомендации данный магазин, для тех кто любит эстетику и минимализм, тем кому надоели однотипные букеты, здесь больше про творчество, про искусство, флористы вкладывают в них душу. Случайно наткнулась на него в поиске букета, на следующий день сразу же сделала заказ. Букеты есть под любой бюджет, флористы сделали комплект в виде маленького букета для меня, что вдвойне стало приятно 😍 Больше не придется искать очередной магазин, обязательно буду делать заказы именно тут! Дорогие девочки, спасибо вам за такую красоту 🥰
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь вам и будем ждать вас снова и снова!
КС
Кристина Созыкина
Часто заказываю здесь цветы, всегда приезжают свежие и красивые, по переписке могут подобрать любой цветок, цветовую гамму, вплоть до упаковки, всегда с вниманием и качеством, и стоимость всегда приемлемая )
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв! Спасибо, что оценили наш сервис) Мы будем ждать вас снова и снова))
Валерия Захарова
Лучшая букетная в городе. Всегда заказываю здесь цветы. Девочки собирают очень красивые композиции, цветы всегда свежие и долго стоят🙏🏻❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что можем помочь вам в таком важном деле!
In
I need a girlfriend
Лучшие цветочки!🤝🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Ждем к нам еще и еще за лучшими цветочками))
Vladimir Portnyagin
Быстрая реакция и отличная работа команды, сборка букетов великолепная, профессионалы
29 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что оценили наш сервис! Будем рады собрать для вас цветочный комплимент еще не раз)
МД
Мария Делец
Всегда свежие, красивые букеты😍 интересные цветы Вчера вечером быстро собрали заказ и отправили Яндекс доставкой. Очень советую аква подставку вместо вазы
29 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш сервис помог вам в таком важном деле и ждем вас еще и еще…
НБ
Наталья Бубенец
Очень красивые букеты, постоянно заказываю близким, доверяю вкусу флористов, ни разу не подводили! Доставляют вовремя, классный сервис.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Очень рады, что столько лет с нами)))
Диана Кандеева
Очень красивые букеты и приятный персонал😌 Конверты с ручной акварельной росписью просто восторг😍😍😍 Рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Спасибо, что выбрали нас))
Айдар X
Без мук выбора и заморочек. Назвал стоимость - мне сделали букет и еще 2 маленьких для дочек. Все счастливы, жене и детям очень понравилось, спасибо 👍🏿
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор! Мы очень рады, что все остались довольны) Будем ждать Вас снова и снов…
Петр Агарышев
Заказывал пару раз доставку(один раз на др жены): сделайте хорошо. Получил хорошие букеты сделанный со вкусом. Ронравилось, что букеты были стеблями в пакете с водой и простояли подолгу.
ОН
Оля Н
Заказывала букет на день рождения-получила только положительные эмоции от сотрудничества с лавкой. Оперативный ответ, клиентоориентированность, приятное общение,свежие цветы-все про них. Побольше бы таких магазинов и такого сервиса в Челябинске. Вы-классные🩷
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам это очень ценно и приятно! Будем ждать вас вновь и вновь!
КН
Ксения Наплавкова
Делала заказ из другого города, оперативно собрали букет по моим пожеланиям. Очень красиво и быстро! Спасибо букетной лавке🤍
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение и мы очень рады, что смогли помочь вам порадовать близкого человека !
Рустам Сулейменов
Красивый, крутой букет, отличается от тех, что брал раньше, огромное спасибо за свежесть и новизну, я и девушка довольны, как слоны 🤩
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Нам действительно очень важно, чтобы вы остались довольны кажд…
Анна В
Самые красивые цветы всегда ❤️ на все праздники и просто для дома и своего пространства покупаю здесь!! Обслуживание от которого я каждый раз расплываюсь в улыбке и ценю то, что делают девочки! Всегда быстро соберут букет или композицию для дома, проконсультируют и дадут рекомендации по уходу. Однозначно всегда рекомендую именно эту цветочную лавку🌸
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и доверие нам уже столько лет! Мы очень рады, что каждый раз можем п…
Даша Мельникова
Я из другого города и нужно было оперативно онлайн оформить доставку💐 Всё прошло замечательно, рекомендую🌷
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь вам)
Екатерина Гакшта
Очень приятные и милые девушки работают! Уже лет пять беру букеты у них (свадебный заказывала тут же). Всегда свежие и красивые цветы!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей команде! Спасибо за ваш отзыв) Очень ценно для нас )))
Екатерина Екатерина
Заказывала букет 03.06, консультация по телефону- отдельный вид удовольствия 🤪девушка с невероятно приятными голосом ответила на все интересующие вопросы) Флористы пошли на встречу, когда попросила немного переделать букет, оперативно скидывали фотографии букета🥰 Цветы-красивующие!!!😍 Большое Вам спасибо!)
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны и мы смогли помочь вам порадовать…
Наташа Шаталина
Любимое место с самыми красивыми букетами❤️ Всегда сама покупаю и мужа прошу покупать мне цветы только здесь - всегда свежие, со вкусом оформленные, цены приятные, да ещё и доставку делают в любую точку города! А вежливые консультанты помогают быстро подобрать наилучший вариант как офлайн, так и онлайн. В общем, рекомендую от всего сердца🫶🏼
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор и доверие нам стоооолько лет) Для нас это очень ценно и важно!
Данил Батурин
Заказываю второй раз цветы, стоят очень долго, около 2х недель!!! Сами отправляют, не нужно вызывать курьера, что очень удобно, так же, пишут записки, спасибо большое!!’
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Gloom Berg
24 мая, 19:35. Тороплюсь, срочно нужен букет. В салоне один покупатель, флорист ему собирает букет, вторая барышня на кассе стоит с кислым видом. Здороваюсь, прошу сказать, какие букеты есть в наличии, мне указывают на жухлый веник в холодильнике, говорю, что этот букет мне совсем не нравится, давайте что-то соберем. "Мы уже ничего не собираем", с тем же кислым видом ответила девушка. Ну шшштош, к вам больше ни ногой, благодарю.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно посмотрим видеозаписи с вашим посещением и отработаем ситуацию с сотрудника…
Гийдар Гулиев
Благодарю, лучшая букетная лавка в нашем городе, уже около 10 букетов у них собрал, всегда свежие цветы, отлично понимают настроение и классно работают с клиентом!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Спасибо за доверие нам, мы это очень ценим!
ТБ
Таня Биба
Лучшие!!!!
спасиииибо!
Анастасия Портнягина
Недавно открыла для себя этот чудесный цветочный магазин) Очень красивые и свежие цветы, а букеты собирают будто с любовью - вот почему хочется возвращаться сюда снова и снова ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Нам действительно важно быть лучшими в своем деле!