Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Анна О
Слетела застёжка с молнии на ботинке, сделали все за 5 минут, прямо на месте, все закрепили. Были очень вежливы. Спасибо большое!!! ❤️
Екатерина
Быстро, четко отремонтировали кросовки ребенку, мастер Андрей, ещё и замечательный собеседник
Ангелина Семенченко
Самая лучшая мастерская! Отличные и приветливые мастера. Всё сделают быстро, качественно, по приемлемой стоимости. Отдельная благодарность Андрею! Спасибо за Вашу отзывчивость и золотые руки. Процветания и всех благ вам, ребята 😊🤝
Непорядочный мастер. Отдала зонт в ремонт в мае. Прошло лето. Зонт не вернули, все время говорят, что некогда делать и обратно не возвращают, потому, что разобранный. В августе попросила позвонить когда сделают. Ни ответа, ни привета. Не рекомендую это место.
Алексей Бушуев
Вторник 12:40 закрыто!!!
Миша Беденко
Круто, быстро, мужик хороший
Александра Берсенева
быстро, недорого и качественно пришили лямку на сумке 🤗 доброжелательный мастер
Иван Зубков
Отлично подремонтировали кроссовки, подшили, подклеили, в целом дали вторую жизнь обуви! Большое спасибо мастерам! Да, ценник адекватный! В случае проблем с обувью обязательно приеду ещё!
✨Надя Влади✨
Лучшие!!☝️ Рекомендую
Данил Громов
Всё отлично! Быстро и качественно починили кроссовки.
Катерина Сокол
Пришла в субботу в 14:05. Закрыто. Телефона ни здесь, ни на двери нет.
Ирина Сергеевна
Отдавали детские сандали и сумку, выполнением заказа остались довольны. Рекомендуем 👍
boom badaboom
Быстро отремонтировали обувь и качественно
Кристина Корн
Все очень понравилось, ключи сделали при мне за 2 минуты! Цены огонь
Николай Р
Быстро и не пришлось ещё раз ехать переделывать
ИА
Илья Авилов
Сдесь делают ремонт ЗОНТОВ!!! Сделали спицу за 100₽ (27.06.22г.). Информации где делают ремонт зонтов в Ленинском районе нет. 2гис и интернет не помогли. Искал по старинке - опрос местного населения. Нашёл с трудом. Работой доволен.
Андрей В
Отличные ребята! Сейчас буду ходить только к ним!!! Тяжело найти мастеров знающих своё дело!!! Спасибо !!!!
Илья Иванов
Отвратительный сервис. По срокам динамят и делают ужасно.
Олег Келехсаев
Очень хороший мастер! Быстро и качественно изгототовил дубликат из сломанного на две части ключа.
Александр Петренко
Очень крутой мастер!
П
Профиль
Андрей(мастер) -золотые руки! Что бы я не отдавала в ремонт, из всего делал конфетку! Побольше бы таких мастеров своего дела! Спасибо!
Эдуард Эдуард
Отдавали на ремонт детскую обувь (ребенок ходить не мог скользил. Отлично сделали! Всем довольны! Спасибо большое!