Входвыход
Офис
Валентина Трубина
Салон понравился, тут богатый ассортимент по межкомнатным дверям. На любой вкус и кошелек. Я взяла двери параллель - привлекла бюджетная цена и красивый дизайн, прям то что нужно под стены в квартиру. Ставили своими силами, папа справился быстро, по фурнитуре полный комплект 👍
Катя В
Готовила свою старую квартиру гостинку под сдачу. Прежняя дверь там стояла конечно дикий ужас, замок заедал, дверь скрипела, и никакой шумоизоляции. Решилась поменять, думала уже кругленькую сумму отдам за новую дверь. Но друг посоветовал мне посмотреть во Вход Выход двери, что там бывают уцененные модели по очень приятной цене. Именно такую дверь я себе и купила. Цена супер, а дефект у двери по сути вообще небольшой. Все основные функции дверь выполнят отлично. Рекомендую, уцененные двери брать можно, все норм с ними)) проверено 😅💪
ПД
Поля Долгопрудская
По договору №189 всё выполнено на 5+ Сотрудники работают пунктуальные, ответственные и толковые. Замеры сделали точные, дверь идеально подошла по размеру. Монтаж быстрый и чистый, за что Ильдару и Максиму большое спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании хотим сказать Вам Спасибо за высокую оценку и доверие к нашей компани…
Н👑
Наталья 👑
Хочу поблагодарить менеджера Инну, отличный специалист! про межкомнатные двери знает всё! Помогла мне найти хорошую модель, доступную по цене и в стильном дизайне. Рада, что обратилась в этот салон! 🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
Алиса Баталина ❤🌹
Отличную входную дверь здесь купила! Цена приятная, качество на высоте! Установили ребята быстро замечаний нет
Олеся
В новую квартиру взяли тут межкомнатные двери. Все понравилось: менеджер очень толковый, показывал нам действительно бюджетные модели, не пытаясь втюхать что подороже, сразу видно что честно работают. Замеры сделали точные (мастер приехал уже на следующий день после консультации с менеджером, кстати выезд замерщика у них бесплатный), монтаж качественный и быстрый (ребята ровно в 12:00, как и договаривались были уже у нас) Двери стоят ровно, крепления надежные, сам материал прочный. Вход Выход, и в частности Михаила, Ямиля и Ильдара с Максимом можем смело рекомендовать! 🤗
Патрина Зоркина
Поменяли бабушке дверь в спальне, старую сняли, все зачистили, поставили новую. На приеме работы присутствовала только бабуля, сделали на совесть. Потом брат все осмотрел - замечаний ноль. Большое вам спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Патрина за отзыв! когда заказчика нет в момент сдачи объема работ, всегда есть риски, что ре…
НВ
Николай Валерьевич
Заказ на противопожарную дверь с последующим ее монтажом выполнен на отлично! Сроки соблюдены, все необходимые документы и сертификаты в порядке, все сделано качественно. Претензий не имеем. Рады были сотрудничеству🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Николай Валерьевич, спасибо за отзыв! успеха и процветания вашему бизнесу!
vk
varya kovaleva
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Вход Выход. Мы искали хорошую, качественную входную верь. И чтоб цена была адекватная. Объездили несколько салонов, из понравившегося - то цена заоблачная, то в наличии нет, а ждать нам 2-3 недели вообще не вариант. Приехали во Вход Выход, здесь нас встретила милая девушка консультант, рассказали что нам нужно, ценовой диапазон сразу указали. Нам было предложено несколько хороших моделей. Мы выбрали модель 3К классика - стоит недорого, выглядит стильно)) Ну а муж уже оценил остальные ее характеристики, сказал сделано отлично! 👍 Сразу взяли. Установка от компании - быстрая и тоже недорогая, зазоров не оставили, все механизмы работаю без заедания. Выбором довольны!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Варвара за отзыв!, работая напрямую со складами ведущих фабрик, мы всегда можем предложить б…
И)
Игнат )
Очень классные цены здесь на монтажные двери! Взяла двери Спутник на 3 комнаты. Доставили без опозданий, поставили оперативно. Все ровненько и аккуратно
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Игнат! не просто держать стоимость на монтажные работы в наше время, но мы стараемся!
Леонид Гагарский
Большое спасибо монтажникам Михаилу и Андрею за оперативную и качественную установку всех межкомнатных дверей в нашем доме. Все сделано ровно и четко
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Леонид, Михаил и Андрей наши лучшие монтажники!
❤❤❤❤❤❤❤ Лидия
Искала недорогую входную дверь на дачу, цены везде конечно просто космос, даже б/у продают за какие то немыслимые деньги. Увидела рекламу вашего магазина в интернете, решила посмотреть, вдруг здесь что-то найду. И вот сразу же на первой странице вижу двери по уценке, то что мне нужно, на дачи не каждый день бываю, так что мне и такой вариант подойдет.Позвонила, пообщалась с менеджером Михаилом, он мне рассказала какие двери по уценке у них, какие там дефекты - в целом, вообще ерунда: царапины, да кое где сколы. Мне не критично, главное что дверь исправна. И цена за такую дверь была очень низкая. Устанавливал брат, все быстро сделал, сказал - за свои деньги дверь шикарная! Спасибо! 🤗
mb
miron borisov
Заказывали здесь противопожарную дверь для цеха на предприятие питания. Всё строго по нормам, паспорт, сертификаты все предоставили. Установка без нареканий, видно что монтажники с опытом + предоставили лицензию на установку от МЧС. Выбором компании остались довольны, и однозначно рекомендуем
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Мирон на обещанный отзыв, ждем следующих заказов!
ЯА
Ярцовский Андрей
Плюсы: бесплатный замер; доставка и монтаж есть, не нужно искать самому мастеров. Ценник адекватный, прочные и качественные двери. Минусов не нашел, дверь четкая 👌 Спасибо
Мария Васильева
В новую квартиру купили в этом магазине 3 межкомнатные двери. Синерджи бьянка. Очень понравилась расцветка, идеально подходила под стены и ламинат. Цена и качество тоже отличные - двери крепкие, за такой комплект вышло приемлемо😉 (вообще рассчитывали потратить намного больше)
ДВ
Дмитрий В.
Двери супер, спасибо! Установка прошла без проблем, в проемы встали идеально 👌
Геннадий Викторович
Нужна была уличная дверь на дачу, чтобы не дуло зимой. Консультант из ВходВыход подробно рассказал про утепление и терморазрыв, объяснил как лучше выбрать дверь под конкретно мои запросы. Взял дверь Норд из "термо" серии. Замерили, доставили, установили ровно. Конструкция крепкая и фурнитура вроде качественная. Посмотрим еще как зимой себя покажет. По отношению к клиентам и по ассортименту у ребят всё отлично 👍
КД
Киря Д
Выбирал дверь с хорошей шумоизоляцией так как живем на первом этаже и из подъезда слышно каждый шорох. Взяли от Феррони с 3 контурами уплотнения. С задачей справляется на отлично! Наконец-то не слышно шума и хлопанья подъездной двери) Спасибо!
Вера Климченко
Срочно надо было поменять входную дверь на съемной квартире, но бюджет был ооочень ограничен. Приехали, проконсультировались, менеджер подсказал что у них есть уцененные модели. Посмотрели несколько вариантов и нашли дверь всего за 3500, при этом дефект на ней небольшой - всего лишь царапина которую можно легко замаскировать. Взяли не раздумывая. Хорошо сэкономили и не пришлось долго ждать пока дверь привезут. Большое спасибо!
РГ
Р Гайдукова
Искала дверь под нестандартный проем. Сделали все точно по замерам, привезли вовремя. Цена адекватная за такой индивидуальный подход. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и за то что отвечал на все мои вопросы (даже глупые)!🙏🏻😄
Камилла .
Выбирали межкомнатные двери в новую квартиру. Приехали в этот салон проконсультироваться с менеджером и посмотреть какие есть модели в наличии. Михаил подробно объяснил различия в материалах, помог подобрать двери под наш бюджет и чтобы подходили в интерьеру комнат. Заказали, дождались доставки. Устанавливали двери монтажники от магазина, справились на отлично. Большое спасибо всей команде.
Даниил Алещенко
Выбор есть, цены адекватные и сервис на уровне👌🏻 Рекомендую!
Григорий М.
Купил тут весь комплект дверей на дачу, межкомнатные, входную + уличную дверь на веранду. Замерили четко, без косяков, установили тоже аккуратно. По деньгам нормально отдал, думал если честно что будет дороже. Хорошая клиент ориентированная фирма!
Оксана Серова
Всем здравствуйте! Приобрели тут входную дверь от Аргуса с поэтичным названием " Лунная ночь" 😊 Очень довольны работой с фирмой! Привезли ровно в срок, установили быстро и качественно. Дверь красивая, крепкая, с качественной фурнитурой. Супер!
Д_
Дима ___
Цены ниже чем у некоторых магазинов в Челябинске. Заказал входную, привезли в срок. Дверь встала ровно, без косяков и зазоров. Рекомендую!
Анна Денисова
На съемной квартире была очень старая входная дверь. Скрипела, из подъезда все было слышно, а зимой еще и холодом тянуло... Договорились с хозяином что можем поменять ее в счет аренды. Выбрали на сайте дверь (уложились всего в 13к!), согласовали с хозяином, поменяли. Теперь все отлично! Дверь не скрипит, шума из подъезда не слышно и не сквозит! Очень довольны работой с фирмой!
FB guw
Заказали у них 4 межкомнатных от Владимирской фабрики. Приятный мужчина, сделал все максимально аккуратно и качественно. И сервисом довольны и к качеству претензий нет никаких.
Пьянова Ульяна
Спасибо менеджеру Михаилу за профессионализм и терпение! Долго не могла определиться с моделью входной двери, кучу вариантов посмотрели, много оттенков перебрали и в итоге наконец выбрала! Дверь изотерма 11 от Ferroni в цвете антик серебро. И смотрится шикарно и по характеристикам просто супер!😍 Я довольна!
ИМ
Илья Михайлов
Изначально был скептически настроен, но ребята оправдали доверие. Доставили и установили в обещанное время, бесплатно замерили, дали гарантию. Всё устроило и по качеству и по сервису👍🏻
НД
Николай Д
входную установили аккуратно, смотрел как пенили, вроде всё без зазоров. буду рекомендовать.
Ева Алексеева
Пришли в салон по совету родителей, искали межкомнатные двери в минималистичном стиле, чтобы подходили ко всем комнатам в квартире. Нам с мужем приглянулась модель "Омега софт тач" от Дубравы, белые аккуратные двери, и при этом относительно недорогие, их и решили взять. Оформили заказ, двери доставили в обозначенный день, без задержек. Устанавливал муж самостоятельно так как опыт имеется. Качеством очень довольны. Спасибо компании!
Тимофей Ч.
Поменял старую входную дверь на новую по спец.программе магазина. Забрали одну и сразу установили другую. И деньги сэкономил, и дверь тащить на мусорку не пришлось) Благодарю!
Т И Н А
Брали входную дверь, доставили вовремя, но дверь оказалась с небольшим дефектом (царапина на внутренней панели), обнаружили мы это только при установке. Сотрудники оперативно среагировали и заменили дверь на новую. Теперь у нас самая крутая дверь на этаже!😉
О
Оксана
Отличный магазин. Вежливый персонал.Ответят на любой вопрос касаемо их деятельности. Широкий выбор дверей и фурнитуры. Рекомендую
МН
Максим Николаев
Заказывал оптом межкомнатные двери в офис. Замеры, доставка и установка на высший балл. Фурнитура качественная, само полотно тоже без косяков. Рекомендую!
Ри Г.
Благодарю за новую дверь!❤️ Наконец не сквозит из подъезда, а то зимой замучились окна на этаже закрывать. Мы очень довольны!
Марина
Грамотно проконсультировали и помогли подобрать в мой бюджет, привезли вовремя, хороший выбор и специалисты!
Санька я
Даже уцененные двери хорошего качества, беру второй раз, повреждения незаметные, а стоимость дешевле в разы 👍
Sofia
Огромное спасибо установщику Андрею! Супер профессионал - сделал всю работу быстро и очень аккуратно! Никаких зазоров и щелей! Стены без малейших повреждений! Дверью и работой с компанией остались очень довольны! :)
Борис Ахтямов
Много магазинов сравнивал, по Челябинску тут самый хороший выбор и при этом адекватные ценники на все. Монтаж, доставка, подъем до этажа - есть все для удобства клиентов. Уважаю такой подход!
Nina
Большая благодарность Михаилу за консультацию! Подобрали отличную входную дверь под наш скромненький бюджет)) Цены, качество, сервис - всё идеально!😘
Александр
Заказывал 2 противопожарные двери в ресторан. Замерили в день заказа, изготовили в течении 2 недель. На вид двери надежные, сказано что хороший уровень огнестойкости, надеюсь не доведется это в деле проверять😅
ТБ
Т. Билевская
Покупали входную дверь в квартиру. Качество и установка без претензий. Отдельное спасибо монтажнику Андрею за аккуратную работу. У нас через дверной проем проходит провод от вайфая, переживали за его сохранность, как оказалось зря. Ничего нигде не задел, поставил дверь и вернул все на место как было. Рекомендую!
ТЖ
Татьяна Жидкова
Огромное спасибо менеджеру Михаилу! Помог нам с выбором входной двери под наш бюджет! На днях вот установили. Качество отличное - шум из подъезда не пропускает, фурнитура вся крепкая, замки работают плавно и тихо. Однозначно рекомендую фирму!
Светлана Катце
Пришла в эту фирму по рекомендации знакомых. Ни разу не пожалела! Замершик ответил на все вопросы, помогли подобрать дверь на сайте (с нужным утеплителем и шумоизоляцией). Привезли, установили. Счастье!
ЯП
Ярослав Попов
Заказывал уличную дверь в частный дом, доставили в срок, установили аккуратно. Рад был сотрудничать.
tanieckasvet
Отличная фирма! Бесплатно доставили, бесплатно замерили, дали гарантию. Установили хорошо. Качество дверей на твердую 5. Благодарю🙏🏻
Алиса Новикова
Меняли межкомнатные двери после покупки квартиры, покупали здесь 6 штук от фирмы Дубрава. Качеством очень довольны!) Крепкие и очень красивые двери!) Спасибо всем за работу!
Андрей Кацуба
Хорошие двери, заказывали и межкомнатные и входную, и там и там качество отличное. Замерили бесплатно, за что огромный плюс
Матвей Л.
Покупал входную дверь от Ferroni. Качество на высоте! Хорошее покрытие, качественная фурнитура, надежные замки. Стоит каждого потраченного рубля!)