Парикмахерские
ЕД
Екатерина Дунаева
Отличная парикмахерская, зашла без записи, сразу приняли. Встретила приветливая девушка. Цены на услуги приятные, очереди нет. Всё понравилось. Спасибо. Буду ходить к вам.
Анатолий Лакницких
Дороги друзья, парикмахерская очень отличная , мастер просто супер!!!! Рекомендую!!!!! Приходите туда, не пожалеете!!!!! Пострижекой Я очень доволен!!!!
П
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв , ждём Вас вновь!!!
Андрей Мочалкин
Отличная парикмахерская, вежливый персонал приемлемые цены. Уютно приятная обстановка.
П
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, приходите вновь !!!
И
Игорь
Оксана !!!
Понравилась стрижка. Спасибо
Картошка Фри
Парикмахерская просто супер! Мастер Татьяна чудо, золотые ручки. Её стрижка превзошла все ожидания, она будто читает мои мысли, с полуслова всё поняла. Цена огонь, тем более за такое качество!)))
ИФ
Ирина ФАДеева
Мастер Татьяна знает своё дело, вежливое обслуживание, стрижет, красит, завивает, мелирование делает, брови оформляет.
Сергей Кирчанов
Подстригли хорошо , быстро , мастер приятный
Елена Панасевич
Наталья хорошо и быстро подстригает. Цены адекватные.
Т
Тина
Лет 15 подстригаюсь у Натальи .Все четко !
Сергей Стаценко
быстро, качественно и недорого
Алексей Гончар
Хорошая парикмахерская!
Евгений Ефремовцев
Парикмахерская просто класс, всегда там стрегусь. Персонал вежливый, мастера своего дела. Помещение убранное, чистота и порядок поддерживается.
Алексей Рудаков
Стригут хорошо, но плохо, что нигде не указано никаких номеров телефонов для записи на стрижку.......................................................
es0602
Не знаю как другим, а мне все понравилось, цены очень демократичным, мастер Наталья - большая умничка, супер мастер!!! В другой бы парикмахерской содрали бы три цены за это качество, а тут все на высшем уровне!!! Жаль, что не могу часто посещать!