Косметик`Pro
Сеть магазинов профессиональной косметики
3.3
Комплексное оснащение салонов красоты — всё от расчёски до солярия!*
ИП Бакирова Т. С. ОГРНИП 314744914000032. *Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.3
GG
Galga Gaga
Как ни зайду- постоянный технический перерыв, может конечно мне так везет, но это происходит именно когда я прихожу. Мне плохо почему я должна ждать 10 мин
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль это слышать. Подскажите, в какое время это было?
pulaski
Неуомпетентны от слова совсем. Пришел купить машинку доя стрижки, взяв с собой для сравнения свою машинку. Марка jrl. Уведомив консультатнта о том что сам практикующий барбер и понимаю в интрументе, на что услышал принижение моей прлфессии по соотношению с консультантоом в косметик-про, мол я стою на ногах а она в отличии от меня консультирует, хахх. Ладно думаю. Узнал о jrl машинке, на что услышал то что это немецкиий бренд (когда он американский) и много подобной ереси. Т.е сразу понятно что человек не шарт в теме совсем. Следующий случай нужен был мусс для кудрявых волос, дали эстель. Который как не наноси не создает локоны, а тупо высыхает на нолове и не дает эффекта. Не советую конкретно этот косметик.
Ю
Юлия
Отличная консультация по выбору продуктов, вежливый персонал.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!🧡💙
VM
Vikki M
Очень нравиться этот отдел, всегда доброжелательное обслуживание. Девушки в очередной раз помогли в выбором ухода для волос и как обычно попали в точку)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vikki. Спасибо вам большое за доверие🧡💙
Екатерина
Редко пишу отзывы, но тут просто не возможно молчать. Руководство магазина, обратите внимание на то, что уже неоднократно пишут замечания по поводу продавца Елены. Объясните человеку, что с покупателями нельзя общаться так, как она это делает. На любой мой вопрос она цыкала и закатывала глаза. Неадекватно вела себя для. Я ушла без покупок, хотя специально ехала в магазин. Я как будто попала в колхоз и в прошлое. Так не общаются люди в принципе в современном мире, как она это делает.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы глубоко ценим вашу честность и внимательность к нашей работе. Получив ва…
kuchukova12.06
Здравствуйте, 22.12.24г.ждала возле магазина,был перерыв до 13:00, в итоге продавец пришла конечно позже,дождалась её так как мне срочно нужна была краска!продавец Елена(возможно имя она придумала,бейджа на ней не было) ХАМКА,всегда с НЕДОВОЛЬНЫМ лицом,заметила это сразу..до этого дня, старалась не обращать внимания!Ничего не говорила и не писала , пока она не начала разговаривать в таком тоне ужас, с моим ребёнком(14лет), будто он что то натворил, хотя он просто ПОМОГ мне достать краску и другую положил на место, так как он выше меня.Аккуратно всё делал, ничего не ронял не бросал, а консультант почему-то начала при мне дерзко говорить ребенку.Я вступилась, и сказала,что ничего такого он не сделал.Что наоборот всё на место кладёт,мне помогает.Но эта женщина странная , очень.Я читаю отзывы и про неё пишут очень часто,что она высокомерная!! Магазин портит себе репутацию из за таких недоконсультантов! После всех разговоров, она решила нам не продавать!Я позвонила по номеру ,который указан у вас на сайте,там была милая девушка пыталась мне помочь,передала мой номер начальству ...но мне так и не перезвонили! Я в этот отдел хожу уже много лет и всегда дружно общалась с другими консультантами никогда не было такого негатива! Я так понимаю вам не важны клиенты, вам нужен только доход, по другому со мной бы давно уже связались! Больше туда не хожу , и в принципе теперь в вашу сеть с таким отношением!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! С Вами связалось руководства для разъяснения ситуации. Благодарим за Ваш отзыв! Мы обяз…
Анна Кулик
Отличный магазин, всегда хороший выбор) Хочу выразить отдельную благодарность продавцам, спасли мой праздник, помогли с выбором краски после неудачного окрашивания, потратили на меня кучу времени, но результат превзошёл все ожидания) Ещё и подарочков с собой положили🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, ждем вас снова 🧡💙
mcmikin 222
Здравствуйте, сегодня ждала возле магазина,был перерыв до 13:00, в итоге продавец пришла конечно позже,дождавшись её так как мне срочно нужна была краска.Новый продавец Елена хамка,всегда с недовольным лицом,заметила это сразу...но ничего не говорила и не писала , пока она не начала разговаривать с моим ребёнком(14лет), будто он что то натворил, хотя он просто помог мне достать краску и другую положил на место, так как он выше меня.После всех разговоров, она решила нам не продавать! Я в этот отдел хожу уже много лет и всегда дружно общалась с другими девушками никогда не было такого негатива.
Megan Fox
К магазину претензий нет, к качеству товара тоже, 3-4 года на одном том же цвете, но ПРОДАВЕЦ ЭТО ПРОСТО ЧТО ТО!!!! Обратите пожалуйста внимание на вашего сотрудника!!!!!!!!!! Вечно недовольное лицо, высокомерна и хамит! Это что за отношение к покупателям? Какое право имеет оскорблять ребенка и вообще клиентов, тем более постоянных клиентов, которые всё время приходят на эту точку! В другом случае, если продавца не поменяют, будем менять свои предпочтения, на лучшее обслуживание! Общение с клиентами очень важно!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим…
Elena Sherston
Магазин сетевой, к нему претензий нет. Но продавец - лицо магазина. Не нужно сидеть на месте и говорить "ну поищите". Ваша участливость в покупке - прибыль магазина. Вам на работе платят, поэтому проявляйте себя как сотрудник. Неприятный осадок каждый раз при покупке. По возможности буду заходить в другие магазины сети или заказывать в интернете.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за эту неприятную ситуацию. С сотрудником будет провидена…
Ирина К
Новая женщина продавец хамка. Во первых она допускает себе обсуждать покупателей,(их внешний вид ),которых отпустила, с другими покупателями. Отвратительно было слушать. А так же сказала мне на повышенных тонах, чего вы сами краску берете? Спрашивайте у меня!! Я два года уже беру один и тот же номер у вас и оксид, подхожу с полочки беру, и иду на кассу. А тут меня отчитали. Такие до этого девочки были приятные. А эта женщина все испортила.
5 августа 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Приносим искренние извинения за эту неприятную ситуацию. С сотрудником будет про…
Тася Иващенко
Заходила на днях в этот магазин. Все очень понравилась. Елена, очень приятная, внимательная и знает свое дело. Спасибо большое. Побольше бы таких сотрудников. Удачи.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тася! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую отценку! Мы рады, что вам всё по…
Анатолий Иванов
Продавец Лена, спасибо за помощь в выборе, подсказки, спасибо огромное. Выделите мужскую часть, а то кажется что для нас ничего нет. СПАСИБО!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую отценку! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова🌸
Анатолий
Был в этом магазине 8 июня, девочка продавщица молодец, все показала, рассказала
xxx xxx
была 23.04 в данном магазине, я очень довольна покупками и обслуживанием!! две милые девушки помогли и подсказали мне что лучше взять, если бы не они, то боюсь, что мои волосы были бы в ужасном состоянии 🥲 благодаря им, у меня все замечательно получилось, спасибо большое им!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Олеся Шпенева
Продавцы всегда подсказывают с выбором косметики для волос. В последний раз приобретала краску и окислитель, мне всё рассказали и подсказали. Спасибо
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
Татьяна 🤌
Небыло краски, которой я обычно пользуюсь, но в целом отличное обслуживание, приветливый и отзывчивый сотрудник.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АХ
Анастасия Хрякова
Была у Вас 26.09. Хорошее место, хорошая продукция и приемлемые цены, но консультант совсем не знает что продаёт. Просила посоветовать шампунь для определенных типов волос из определенной линейки, в итоге почему то мне начали предлагать другую линейку. Я-настояв на том что мне нужно только из этой линейки, консультант со словами «ну возьмите этот попробуйте» втюхала мне шампунь 1л. В итоге шампунь мне совсем не подошёл, волосы в ужасном состоянии после него, а так как они склоны к жирности стало ещё хуже. Потеряны деньги и не знаю куда теперь этот литр деть.
Li Sa
Косметика и товары очень хорошего качества! Но в данном магазине обсчитывают своих клиентов и могут недоложить или положить не тот товар! Будьте внимательны и сверяйте чек и стоимость с купленным товаром! Камер видеонаблюдения у магазине нет! Непонятно, что происходит в данном магазине. Просьба! Провести проверку. За руку попалась продавец Кристина. Менеджер по персоналу Ксения просто посмеялась над данной ситуацией, так как сумма на которую ошибся продавец для неё показалась незначительной! С уважением, Лиза.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день) Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона. Мы обязательно разберемся в ситуации. В кажд…
Виктория Власова
Отвратительно ! Отдала фен для отправки в ремонт, две недели он пролежал у них в магазине , сказали что забыли отправить . Даже намека не последовало чтобы исправить хоть как то данную неприятную ситуацию . Филиал по адресу Краснопольский проспект 17б
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за уточнение. Мы обязательно разберемся в данной ситуации в ближайшее время. И обязательно В…
Виктория Власова
23 марта 2020, официальный ответ
Доброе утро) Подскажите какой магазин?
Анастасия Кабытова
Живу рядом, занимаюсь маникюром на дому, и если вдруг нужно что то быстро купить всегда сразу бегу в проспект в косметик про. Дак вот бежишь туда, а там табличка всегда висит 15 минут перерыв, но на самом деле больше, намного больше, там очень любят перерывы, стоишь ждёшь, походишь по проспекту, до сих пор никого нет, и только один раз я пришла было открыто, а так постоянно закрыто и надо ждать, там как будто целый день один сплошной перерыв, в итоге уже нашла замену что где можно быстро рядом купить и не ждать взмыкая в зимней куртке пока, перерывы эти сплошные закончяться! Это ужас. Ни в одно другом косметик про такого нету!
Ирина
Первый раз пишу отзыв, но в этот раз сдержаться просто не удается. Речь пойдет о том самом продавце без бейджа (высокой светлой блондинке), о котором написано уже куча отзывов, но руководство видно их не читает, раз она до сих пор там работает. Зачем выбирать такую профессию, если так ненавидеть покупателей? Живу в Парковом 3 года и магазин устраивает полностью разнообразием товара и соотношением цен. Работает 2 продавца- одна небольшого роста девушка молоденькая, которая обслуживает очень вежливо, всегда готова помочь с выбором товара и "хабалка" , которая разговаривает с покупателями, как будто мы ей что-то должны . Сегодня, 22.01.2018 г пришла в этот магазин, и работала высокая блондинка. Не хотелось заходить, но краска нужна была срочно. В итоге мне как обычно нагрубили. На вопрос у вас есть такая-то краска, мне отвечают, а что на витрине не видно? Я говорю нужна краска и называю номер политры , мне опять грубо отвечают, они бывают для седых, без аммиака и тд. Пошла нашла в каталоге данный цвет, и с каталогом подошла на кассу, тогда продавец поняла о чем речь. Также стояли другие покупатели, спрашивали про фен, она сказала все на витрине. Спросили совета, но естественно ничего не услышали в ответ. Больше в ее смену точно не зайду.
Ekaterina Sahar
Иногда попадаю на высокую светловолосую девушку. Любитель позакатывать глаза. И всегда ухожу с плохим настроением. Очень высокое мнение у неё! Ей с людьми работать противопоказанно!
Мария
Были в магазине 14.01.17. Продавец (светловолосая девушка без бэйджика) стояла и смотрела видео на телефоне с продавцами из других отделов не обращая никакого внимания на покупателей. Мы попросили помочь с выбором фена, на что продавец сказала смотрите сами, они все на витрине, попросили показать фен, который представлен в журнале по Акции, на что опять продавец ответила, что они все тут, ищите сами. Также было предложено выбрать фен по цвету (!), продавец сказала будто бы характеристики у них одинаковые. На ценниках указана только мощность фена и у всех предоставленных мощность разная. Абсолютно не компетентный продавец, без всякого желания, безразлично общается с покупателями. Фен покупать не стали.
Анна
Была свидетелем данной ситуации. Была с двумя детьми и меня эта девушка успела обматерить. А ситуация была следующей, девушка попросила лак золотой, у нее уточнили обычный или для лампы. Решили что для лампы. На что продавец сказала , оттенков очень много, вот палитра выбирайте, если понравится какой то я посмотрю есть ли он в наличие или нет, девушка выбрала лак, ей его открыли посмотреть тот ли лак или нет, девушке показался лак не тот и она начала при мне и моих детях называть продавца оскорбительными словами и материться. После того, как продавец попросила не повышать голос, поскольку, с ее стороны грубости и неуважения не было, оскорбления и мат продолжился, я сделала замечание, на что мне было сказано мне в более грубой форме ,,мне все равео,,. Швырнув деньги в лицо, девушка продолжила ругаться. После чего другая покупательница вызвала охрану. И девушка уже переключилась на охранника. Что было дальше я не знаю. Но вся толпа которая собралась, видела это неадекватное поведение покупательницы. Считаю, что в любой ситуации нужно оставаться человеком и не переходить границы. А продавцу крепких нервов. Выслушивать такие слова и не оскорбить, нужно иметь большую выдержку! Респект. Как ходили так и будем ходить в парковый косметик про, чего и всем желаем. Всем добра!
Ксения
Отзыв не о супермаркете, а о продавцах косметик-про, которые находятся в вашем помещении. Очень плохое обслуживание, те его совсем нет. Выйдя из их отдела, спрашиваю у охранника (Мужчина лет 60 в очках, без бейджика) данного комплекса, где находится администратор, на что он сказал что он не знает, и чтоб я искала сама, если мне надо!. После того как мне дали контакты администратора, я подошла узнать его имя, на что он мне сказал -Иди отсюда!!!!. Вот такие мужчины! и такие работники!
Ксения
Постоянно покупаю в этой сети товары. Всегда на Комсом. пр-те 113, очень вежливые продавцы, всегда советуют и подсказывают, так что их помощь очень помогает. Проезжая мимо Паркового, заехала в Проспект, захожу в Косметик-Про, ни здрасьте, ни помоч ли вам. Сидит девушка за стойкой высокой, ее и не видно, один лоб торчит. Говорю помогите мне нужен гель-лак золотой, она мне вон туда!! идите и выбирайте, мне номер говорите. Ладно пошла, выбирала, она мне из-под стоики только и говорила есть или нет. Выбрала, спрашиваю про другую продукцию, хочу чтоб подсказала, она мне предложила только самой выбрать что мне надо, говорит трогайте и выбирайте. После того как я начала возмущаться по поводу того, что она же не кассир, чтоб сидеть и пробивать только товар, а консультант, только потом она встала из-за стоики, и начала мне дерзить и орать на меня. Бейджика у нее не было, высокая (типо!) натуральная блондинка, представилась Марией Ивановой, незнаю может сочинила. Потом она со своей напарницей начала обсуждать меня, мол какие ходят покупатели плохие, еще и орут. Это вообще ужас. Больше конечно в этот магазин ни ногой. И да, чек она мне не дала, а только накладную, после того, как я ей сказала, что она обязана была в первую очередь это сделать.
kliniki35
Часто бываю именно в этом магазине, потому что близко к дому и всегда есть что выбрать. Почти всегда попадаю к одному и тому же продавцу-Светлане. Она всегда вежлива и обходительна, хорошо разбирается в ассортименте и всегда быстро помогает выбрать то, что нужно! Спасибо ей большое! Побольше бы таких продавцов!
Gucci
Хожу в этот магазин, потому что часто заезжаем в ТК Проспект, в магазине не так много ассортимента, но все же находится то, что нужно. Единственный минус, продавец, имя назвать не могу, бейджик у нее не в правилась надевать (высокая, светловолосая). Грубоватая, лишний раз не подскажет нужный товар, ни здрасте, ни до свидания. Не все такие, а только одна. Минус только за это.
Анастасия
Давно живу в этом районе, а зашла в этот магазин только сегодня 16.06. Срочно нужно было купить необходимую косметику в маленькой упаковке. Консультант Елена помогла с выбором. Очень вежливая и милая девушка. Везде бы такие консультанты были. И магазин в целом отличный.