Газовое оборудование для авто
ЕО
Евгений Осинцев
Отличный специалист, рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🤝Евгений.
Юрий Ромакер
Компетентность и качество под большим вопросом. Обратился к мастеру(далее М) в начале февраля, нужно было снять гбо с автомобиля для сверки, а потом установить обратно, плюс разобраться почему авто троит на газу. Оборудование сняли, М предложил заменить магистрали на пластик, договорились что я самостоятельно их проложу т.к. у него нет возможности это сделать. Проложил, приезжаю на установку, М установил оборудование и выяснилось что троит оно из-за форсунки. Я сказал: мне надо сделать максимально качественно т.к. с газом не шутят и спросил где можно купить комплект новых форсунок, на что М ответил- у меня! И продал мне 2 рампы(у меня v6 мотор) "Оригинального" диджитроника, машина заработала ровно, однако газ отключался как только мгновенный расход переваливал за 10л, и вот тут началось самое интересное. В этот же день проблему решить не удалось и договорились на другой день, оплату с меня конечно же взяли, 8000р форсунки и 8000р работа.Далее я звонил и пытался записаться,но 2 недели на меня всё не было времени! Тогда я решил поехать к другому мастеру которого мне посоветовали. Новый мастер сразу выявил проблему, новый шланг подачи редуктора под капотом М перегнул и сломал, сечение стало миллиметра 2 вместо 8( поменяли шланг и о чудо, газ работает! Но недолго была моя радость, примерно через месяц началось троение,приехал к новому мастеру и оказалось мои новые форсунки за 8000- ни что иное как мусор С озона за 1000р, а не "оригинальный" диджитроник. Новый мастер заметил мне 1 форсунку на старой рампе и установил старые рампы назад, после этого машина работает идеально без малого 2 месяца и 3000км. Новому мастеру я заплатил 2000 за всё. Я был подавлен, меня развели примерно на 12.000р, но прежде чем писать плохой отзыв я всё же решил приехать к М, может он вернет деньги хотя бы за форсунки, но нет, сказали я заправляюсь на новатэк и сам виноват. Подводя итог: не рекомендую иметь дело с данной контрой, скорее всего вас разведут. Рекомендую контору на ул. Автодорожной)
17 мая 2025, официальный ответ
Ты даже на фото твоя машина стоит, переднее колесо все снято, там и перегнул трубу... Я за 17 лет то…
التدخين رؤساء
Качественно все сделал как обещал без подводных комней Ответственно подходит к своей работе
Виталий Косин
Ставил б/у оборудование , на v6 с точно такой же машины . Так умудрились перепутать подключение форсунок. По итогу неправильная работа двигателя, дергало троило, на что мне было сказано что дело тут в лямбдах на 100% уверен кучу лет занимается. По итогу спустя пол года попав в другой сервис на замену фильтров , мне сказали что-то неправильно тут на подключали , в итоге спустя час полностью исправное рабочее гбо. За эти пол года с машиной ничего не делал. Выводы делать Вам . Я никому не рекомендую данный сервис по гбо. Ну и цена тут на порядок дороже при том что это обычный гараж
8 мая 2024, официальный ответ
Виталий не надо врать и писать чушь, если не понимаешь, в данной работе, при не правильном соединени…
Владимир Я
Самый лучший газовый сервис в котором я был!!! Приехал на газеле, Владимир все подробно рассказал, показал, сделал все очень быстро, а главное все по приемлемой цене. Если у меня или моих знакомых, вдруг возникнут проблем с газом, то приедем только сюда
Алексей Пантелеев
Владимир сделал диагностику, выявил неисправность, устранил, откалиброватл оборудование, всё как было нужно) всем рекомендую! Ставлю 5
Алексей Левайс
Устанавливал заранее купленное гбо на джили атлас 2.4 с установленным баллоном на 73 л.(делал сам). Владимир взялся за самую трудоемкую работу и сделал её на совесть, все провода аккуратно уложены, врезка форсунок максимально близко к гбц (другие бы даже не стали заморачиваться и врезали где удобно. Я еле телефон запихнул чтобы сфотографировать). Арматура, крепление редуктра, прокладка магистрали - все сделано аккуратно (с возможностью легкого демонтажа). Проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую ставить оборудование у Владимира, делает без спешки и на совесть. На фото для наглядности все панели демонтированы*
PB
Pavel Bukharov
Приехал,сделали диагностику,выявили причину,сделали быстро и не дорого. Рекомендую!!!
СМ
Сергей Менделеев
Очень хороший Мастер Оказался Профессионалом Нашёл случайно на авито и не пожалел Делает Максимально быстро Мне нужно было снять поменять всё фильтра, шланги и заново установить оборудование на места Чтоб пройти сверку в ГИБДД Цены очень удивили меня, самые низкие
СП
Сеня Петров
Очень пожалел что ставил у Владимира газовое оборудование. Ставит галимый Китай, причём об этом не говорит. После установки 4 раза пришлось к нему возвращаться за 2 дня. Через неделю вытек весь антифриз, тк сломалось что на редукторе. Устранять пришлось за свой счёт в другом сервисе..Что-то сделать по гарантии не реально, 2 недели ему звонил, полный игнор . Главная цель содрать деньги и загаситься.
Марат Султанов
Хороший специалист своего дела! Настроил оборудований на отлично! Цены не завышены. Рекомендую
Денис Южаков
Не советую обращаться к специалисту Владимиру, жёстко обманывает, врёт на ходу,озвучил одну цену (1500-2500) за расходники и на итоги вышло 4500. Кто хочет чтоб его нае.али тогда вперед. Пообещал скидку, а сам взял в тридорога.
Евгений Панченко
Обращался не первый раз, мастер делает всё быстро, качественно. Ставил новое оборудование, все сначала обговаривается что и куда ставится. По деньгам бывает дешевле чем в других местах, всегда готов помочь настроить, отрегулировать. Гарантии тоже даёт. Отправлял несколько друзей, остались довольны. Можно и со своим оборудованием приезжать. Рекомендую это мастера с большим опытом работы.
Николай Федотов
Хороший специалист. Знает свое дело. Поставил газ, очень доволен. Машину забрал в установленное время без задержки
bgs
Необоснованно завышены цены, обратилась за ремонтом газового оборудования,точнее заменой трубопровода заправки, стоимость услуги придумали из головы в 4 раза дороже чем в других сервисах, плюс дополнительно сказали оплата будет за саму трубку. Может молодой человек, который там работает решил, что девушки не разбираются в таких мелочах и решил на этом подзаработать((( На вопрос почему так дорого, ответил ищите дешевле и бросил трубку. Не рекомендую обращаться в СпецАвтоГаз. Дешевле я нашла, буквально через 5 минут, все поехала ремонтироваться. Всем хорошего дня!!!