Балконы Мечта
Компания
Балконы и отделка по низким ценам. Рассрочка без участия банка!
Позвонить
ТУ
Татьяна Усанова
Очень благодарная компании Мечта. Балкон сделали хорошо. Ребята большие молодцы, справились всего за пару часов.
Спасибо большое Вашей компании за благоустройство балкона с нуля. Очень вежливые сотрудники, всегда на связи, быстро решаются проблемы. Отдельное спасибо мастеру Эдуарду- идеальная работа по внутренней обшивке. Очень рекомендую обращаться именно в эту компанию. Название фирмы оправдывает себя👍.
ЮБ
Юлия Белобородова
Недавно заказала отделку балкона в компании ’’Мечта’’ и осталась в полном восторге. Ребята качественно установили окна. Мастер Эдуард приехал в срок, аккуратно выполнил отделку, поднял пол и утеплил его. Алексею отдельное спасибо за консультацию! Рекомендую!
ИГ
Игорь Губайдуллин
Выражаем благодарность компании «Мечта» за высококачественный монтаж балконной конструкции. Работы были выполнены профессионально и аккуратно, в оговорённые сроки. Монтажная бригада оперативно установила балкон, учла все наши пожелания и полностью вывезла строительный мусор. Благодаря мастерству Эдуарда своевременно и качественно были выполнены внутренние отделочные работы. Спасибо компании «Мечта» за обновление и преображение нашего балкона!
МФ
Милана Фирсова
Обращался в эту компанию для остекления и отделки балкона в новой квартире. Сначала были сомнения, так как предложений на рынке много, но менеджер подробно всё разложил по полочкам: объяснил разницу между профилями, помог выбрать фурнитуру и отделку. В итоге заказал у них полный цикл — от изготовления пластиковых окон до чистовой отделки балкона с утеплением и монтажом пластиковых панелей. Приятно удивила работа замерщика, который уделил почти час, ничего не сломал в старой отделке и предложил несколько практичных решений по расположению окон. Работа была сделана четко по договорённым срокам. Приехала бригада, работали без простоев, очень аккуратно — после себя убрали, вынесли весь мусор. Качество монтажа окон отличное — никаких щелей, створки открываются легко, нигде не дует. Балкон теперь выглядит как продолжение комнаты — тёплый, с ровными откосами и стильным подоконником. Соседи уже спрашивали, кто делал. По деньгам вышло приемлемо, сейчас я спокоен — сделали качественно и дали хорошую гарантию. Рекомендую именно за комплексный подход и ответственность.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный и развернутый отзыв!
ЛФ
Любовь Фахретдинова
Заказывали остекление и отделку балкона под ключ. Все сделали очень хорошо, в сжатые сроки. Отдельное спасибо мастеру Эдуарду. Рекомендуем!
ТЗ
Татьяна Захарова
Хочу выразить благодарность компании "мечта" сделали быстро и аккуратно, и цены приемлемые.Рекомендую. Спасибо большое Алексею и его парням-установщикам.
А С
Заказывала у данной компании остекление и отделку балкона. Выполнено всё очень аккуратно, качественно. Рекомендуем.
ЛК
Любовь Курочкина
Хочу выразить свою благодарность компании мечта. Всё сделали отлично, очень хорошие ребята знают своё дело. Очень благодарна за балкон моей мечты☺
ТТ
Татьяна Темченко
Балкон мне очень понравился спасибо Дмитрию и Эдуару!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы рады тому, что Вам всё понравилось!
КЗ
Ксения Зайцева
Выражаем огромную благодарность коллективу компании Мечта за осуществление нашей давней мечты!) Очень довольны результатом, получилось даже красивее и современнее, чем мы рассчитывали. Само сотрудничество с компанией: организация работы, аккуратность, скорость и качество выполнения оставили только положительные впечтатления. И момент обсуждения проекта нового облика нашего балкона с Алексеем и Станиславом, которые откликнулись на все наши пожелания и дали дельные советы. И момент, когда Руслан, Сергей и Павел за один день тихо и аккуратно разобрали и вывезли старое деревянное остекление и виртуозно смонтировали новое. И тонкая, кропотливая работа Эдуарда, который за два дня довёл балкон на наш взгляд до совершенства)). От души желаем вашей замечательной команде успеха и процветания!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всей нашей команды за приятные, излучающие искренность теплые слова! Уверены в том…
ЕШ
Елена Шакирова
Доброго времени суток! В данной Компании мы установили 2 балконных остекления, без выноса и с выносом, утеплением снаружи для теплого балкона. Результатом довольны! 100% могу рекомендовать данную Компанию! Цена-качество! Грамотный замерщик Алексей знает все тонкости, выслушает, посоветует, как лучше. Есть с кем сравнить , вызывала 3 конторы. Ребята-монтажники работают на одном дыхании, всё чётко, как для себя!!! Огромное спасибо! Процветания и всего самого доброго!
Дания Ермолина
Огромная благодарность компании Мечта.Работают на отдалённые посёлки и деревни от Челябинска!!! Есть рассрочка, что не мало важно!!! Качество работы отлично!!! Родители довольны!!! За подарок спасибо!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Здоровья Вам и Вашим Родителям!
Алёна Сафронова
Рекомендую! Замер на следующий день после звонка. Изготовление неделя. Сделали демонтаж окон, поставили новые стеклопакеты и полную отделку балкона. Быстро, качественно, спокойно. Были некоторые нюансы по отделке, всё исправили!
Анастасия О
Хорошая компания. Остекление однокамерными стеклами и вынос подоконника, крышу и обшивку внешнюю сделали за 2 дня. Со скидкой вышло 158 тысяч (более качественные варианты+гарантия), вполне неплохо. Не протекает и не продувает, стало намного тише во время дождя. Компанию рекомендую! Замерщики приезжают быстро, изготовление заняло 14 дней. Работают оперативно👍🏼
Марина М
Понравилось качество выполненной работы, отдельное спасибо монтажникам, чудесные ребята! Замерщик грамотно предварительно проконсультировал, аргументированно подвел к правильному выбору нужного нам остекления. Вообще компания давно на слуху и на виду (рекламные банеры), поэтому среди массы предложений остановила свой выбор на Мечте.
Наталия Грицан (Воронкова)
Спасибо большое Мечте за быструю и качественную отделку балкона. Очень энергично работал Эдуард, трудился 2 дня и результат - красивый балкон. Удачи и процветания фирме! Наталия, июль 2025
ОП
Ольга Попова
Спосибо большое балкон супер,мальчишки молодцы,все нравится.
Sergey Kuzmin
Рекомендуем при выборе фирмы, занимающейся остеклением лоджий и балконов, обратить внимание и воспользоваться услугами компании "Мечта", работающей в этой сфере более 12 лет. Наша семья сделала у них заказ в июне 2025 года, ничего о них не зная. Просто понравились аккуратненько сделанные балконы с рекламой этой фирмы, увиденные на улицах нашего города. И мы с выбором не ошиблись. Заказ сделали в срок, лоджию остеклили качественно. Особенно хочется отметить отличную работу Алексея Юрьевича и Станислава Анатольевича. Спокойные, очень доброжелательные, давали профессиональные советы и рекомендации. Учли наши пожелания и финансовые возможности. Сделали скидку, хотя цены у них и так гораздо ниже, чем у других компаний, работающих на этом рынке.
13 июля 2025, официальный ответ
От нас Вам особая благодарность за такой подробный и положительный отзыв!!! Мы учли и Ваше устное об…
Татьяна Парфентьева
Хочу написать отзыв. Очень давно хотела себе балкон, увидела баннер на одном из соседних балконов. Позвонила по указанному номеру, трубку взял Алексей, учел удобное время для меня и уже через несколько часов на замер приехал Станислав: Замерил балкон, рассказал все плюсы и минусы, дал рекомендации, обговорили сроки, заключили договор, внесли предоплату ( балкон установили раньше срока). За день до установки балкона позвонил Алексей все обьяснил, заочно познакомил с ребятами которые будут устанавливать балкон. В назначенный день к нам приехали Роман и Алексей профессионалы в своей работе. Спасибо им огромное! Произвели демонтаж балкона, все аккуратно составили в подьезд, сразу же установили балкон, дали рекомендации, все обьяснили. Спасибо большое "Мечте"! Я думаю меня поймут те кто уже установил балкон от "Мечты". Для меня балкон самый красивый и долгожданный, взрыв эмоций, красотенька, конечно как и все, я переживала: Как будут устанавливать? Сколько будет грязи и как мы все это уберем? Это стоит того, поверьте!!!!!
Парни сработали быстро и качественно,нам с женой очень понравилось! Рекомендую 100процентов!
Лена Стазаева
Здравствуйте.оставляю отзыв о проделанной, качественный работе нашего балкона.Все сделано в сроки,учтены пожелания,доброжелательный подход.Рекомендую данную организацию.Спасибо Вам ребята за ваши творческие профессиональные руки!!!!!
Александр Кот
Хотите согласовать один проект, а получить другой? Вам сюда! Хотите в ответ на претензии видеть нахальную усмешку? - Вам сюда! Хотите, чтобы по всему периметру балкона наружу торчали саморезы? - Вам сюда. Было заказано остекление балкона с двумя шкафами с одной из торцевых сторон, в итоге один из шкафов смонтирован не был, потому что "мы не знаем, как замерщик прописал тут шкаф, он сюда не влезает". Думаете, кто-то пересчитал сумму? Мечтайте! Крепление всей внутренней отделки выполнено так, что по всему периметру балкона наружу торчат саморезы (см. фото). Нужно пояснять, что с этим металлом будет через несколько лет? При обсуждении претензий представитель компании вёл себя вызывающе и насмешливо, заявляя, что такое крепление - это норма. Разумеется, никто ничего не переделал, ведь это у данной конторы "норма". При первом же дожде крыша балкона протекла, при вызове мастера компании выяснилось, что "ну ой, недогерметили", пришли и доделали на следующий день после претензии о протечке. Герметик по внутренней отделке тоже с массой косяков и его тоже повторно промазывали (на сегодняшний день рассыпается и повторное исполнение). Мечтаете о головной боли, проблемах, наплевательском отношении и выброшенных на ветер деньгах? - Фирма "Мечта" для Вас!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Видимо этот балкон делали уже давно. Если у Вас по сей день остались не реше…
Работой ребят довольна.Приходили во время,работали хорошо! Теперь выхожу на балкон и радуюсь,что у меня так красиво и светло! Спасибо огромное! Успехов вашей компании!
Татьяна Егорова
Мой опыт взаимодействия с компанией "Мечта". Заказала остекление балкона без отделки. Видела по городу многочисленные баннеры с рекламой на балконах и изучила отзывы в интернете. В итоге единственный плюс – быстрое изготовление и установка. Позвонила в компанию, трубку взял Алексей. Обсудили коротко фронт работы и назначили дату и время, когда приедет замерщик. В назначенный день приехал замерщик - Станислав. К нему претензий нет, так же как и к Алексею. Станислав всё объяснил и рассказал. Замеры произвел верно. Соориентировал по стоимости. Подписали договор, внесли предоплату и через неделю к нам приехали монтажники - Дмитрий и Виталий. Дмитрий более опытный, а Виталий как я поняла ученик. Когда начали демонтаж, то начался полный треш! Весь мусор просто кидали с окна на тротуар, клумбу и дорогу не заботясь об окружающих. Мы с мужем вежливо попросили мастеров этого не делать, а просто сложить в подъезде для того, чтобы мы самостоятельно вынесли весь мусор. Как собственно говоря и обсуждалось изначально с замерщиком. Нас не услышали. Мусор как летел, так и продолжил лететь с балкона. После окончания работ мы собирали мусор везде, и на улице и по всему подъезду. Правда надо отметить, что Виталий несколько раз спускался вниз и собирал мусор в кучу, чтобы можно было хотя бы проходить. Работу в итоге сделали за 6 часов. Установили все качественно, но на пластиковых рамах и подоконнике, уже после того, как ушли монтажники, мы обнаружили многочисленные царапины (после удаления защитной пленки). Все рамы были грязные, в каких-то разводах и пятнах. Выводы делайте сами.
PachA
Сделали всё быстро и качественно. Произвели замену окон, установили тёплый пол и уложили ламинат. Сам балкон достаточно большой, но при этом на все работы ушло примерно 2.5 дня. Результатом осталась полностью довольна, даже лучше чем представляла). Находиться на балконе одно удовольствие! В планах ещё покрасить стены и обустроить зону отдыха). С момента окончания работ прошло уже достаточно времени (больше месяца) и за это время не было ни дня чтоб пожалела о том, что обратились именно в эту компанию!
АФ
Александра Филимонова
Я и не думала, что получится так эффектно, стильно, изысканно, со вкусом! Моя лоджия - самая несравненная на районе! Благодарю Станислава, Алексея, и всех участвующих сотрудников компании "Мечта" за оперативность, профессионализм, за индивидуальный подход, за креативность в выборе сочетания материала по качеству и цветовой гамме! Работы выполнены быстро, качественно и в срок! Ценю вас за проявленную внимательность и высокий уровень ответственности! Владелец компании Алексей лично участвовал в реализации проекта и чётко отслеживал качество выполнения работ! Соотношение цены и такого высокого уровня мастерства достойно уважения! Благодарю команду - вы лучшие в своём деле! Очень рекомендую!
Karina Safiullina
Обратилась в данную фирму по рекомендации подруги. Она мне сказала, что в мечте делают быстро, качественно и недорого. Это сэкономило мое время, так как не пришлось вызывать замерщиков из разных фирм. Балкон у меня нестандартный, но тем не менее все получилось даже лучше, чем я ожидала, ещё и один шкафчик сделали в подарок! Не ошибетесь если обратитесь в Мечту! Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь интересный, приятный и развернутый отзыв!
Margarita Shafikova
Заказала застекление балкона в Мечте. Ребята сделали всё быстро и качественно! Старые окна и весь мусор за собой вывезли. Спасибо!!!
Kira Shafikova
Хочу выразить огромную благодарность за мой теперь уже красивый балкон. Отдельное спасибо Алексею за помощь в выборе материалов и хорошую скидку! Сделали все быстро и аккуратно! Рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады тому, что Вам всё понравилось!
О
Ольга
Данной компании могу смело сказать спасибо за работу. Тут Вам объяснять, как лучше и выгодней использовать площадь балкона по максимум. Помогут выбрать материалы под Ваши требования. Все изготовят и установят быстро и качественно.
ЕР
Елена Русина
Обратилась в эту фирму по рекомендации подруги. Демонтаж был сложный , но сделали оперативно. А окна поставили за дннь .По качеству нареканий нет.Рекомендую данную фирму 👍
Inna Varlamova
Обратилась в данную компанию по совету. Ребята все молодцы!! Всё чётко, по делу, без суеты. Отделка на высшем уровне! Я не узнала свой балкон!!! Эдуард мастер своего дела!!! Теперь приятно выйти, чисто, красиво, уютно! Спасибо вам огромное!
Арткам174 Декоративный камень
Сделали отделку балкона под ключ , Все понравилось . Рекомендую данную организацию!!!
Елена Сергеевна Парфёнова
Быстро и качественно справились с отделкой балкона сложной геометрии. Оперативно реагируют на вопросы и замечания. По цене тоже вполне адекватно, при этом никаких дополнительных доплат не выставлялось. На сколько договорились- столько и заплатили. Спасибо, мы очень довольны!
SE
Svetlana Eliseeva
Получился отличный, уютный балкончик! Ребятам пришлось повозиться с нестандартной старой конструкцией. Новый получился превосходный 😍, очень радует. Спасибо огромное!
ЛО
Лидия Овчинникова
Заказывала остекление и отделка балкона.Сделали очень быстро и качественно. Работали двое парней,видно, что профессионалы в своём деле, вежливые. Получилось очень красиво и уютно..По цене приемливо.Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! И мы очень рады тому, что Вам всё понравилось.
Elya Pushkareva
Здравствуйте спасибо большое, все рассчитали по существу без накруток по сумме. Сделали качественно, красиво, на совесть.
VE
Vekate Erina
Вам и всей вашей команде огромное спасибо за профессионализм и аккуратный монтаж! Бесстрашные конечно они)) Результат превзошёл все мои ожидания, теперь у нас будет уютное пространство. Буду рекомендовать и хвастаться своим балконом)
karpenko085
Заказывали остекление и отделку балкона. Очень порадовал профессионализм ребят и качество работы. Все замеры произвели быстро, согласовали проект. Работу выполнили в строго оговоренные сроки и стоимость👍 Профиль качественный, наш балкон теперь красивый и уютный. Рекомендую всем эту организацию.
Хочу выразить свою благодарность Мечте за прекрасное выполнение моего далеко не простого балкона! Сделали все даже лучше, чем я себе представляла! Итоговая стоимость оказалась очень даже приемлемая. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ОЗ
Олеся Зеленская
Выражаем огромную благодарность компании "Мечта" за наш обновленный балкон! Мы знали про эту компанию, которая очень много лет на рынке ( устанавливали 10 лет назад у них окна маме), и поэтому обратились именно к ним. Алексей и его команда пошли нам навстречу насчёт сроков изготовление/установка; замеры , остекление балкона, замена балконного блока и внутренняя отделка балкона сделано на "отлично"! Эта команда профессионалов (Дмитрий и Эдуард) работали чётко и слаженно, учитывали все пожелания, делали на совесть "как для себя"! Материалы все качественные, все красиво и хорошо! Мусор и всё прочее убирают и выносят по окончании работ. Предоставляют рассрочку, что немаловажно) Мы говорим ещё раз огромное Спасибо Алексею и компании " Мечта" за проделанную работу! Желаем компании процветания, развития, и побольше благодарных клиентов!!!
Мила Онищенко
Спасибо, лоджия замечательна
31 июля 2024, официальный ответ
Цель нашей работы заключаться в том, чтоб каждый заказчик остался максимально доволен, а не то что п…
Ekaterina Volkova
Заказывала балкон в Залесье, хотела сделать в стиле нашего микрорайона. Заказала в Мечте и не пожалела, ребята справились с работой на отлично и учли все мои пожелания. Спасибо вам! Рекомендую!
ЕИ
Евуся Игнат
Достойная компания. Выполняют все качественно. Делали установку. Никаких нареканий.
Тёма Брест
Все сделали очень хрошо. После себя мусор не оставили. Работа сделана качественно. Рекоменую!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тёма, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам помочь!
Милена Яйлян
Понравилась работа ребят, делали все слажено. Справились быстро. Результатом максимально довольны. Уже дали контакт своим знакомым.
6 августа 2024, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! И самое главное, нам очень важно, то что Вы д…
Оливка
Делают хорошие балконы. Нигде не дует. Выглядит все аккуратно. С работой справились на 100%.
л
лена
Великолепно сделали балкон. Выглядит очень красиво. За собой убрали. Работали быстро. Благодарю!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Inora
Очень хорошая компания) Заказывали в «Мечте» отделку балкона. Остекление полтора года назад делала другая организация, но у той компании отделка дорогая, поэтому стали искать более бюджетный вариант. От «Мечты» получили отличную отделку – красивую и качественную. Вдобавок мастер исправил дефект, допущенный при остеклении – или, точнее, при установке профлиста с торца балкона. Прошлым летом во время сильных ливней на балкон с той стороны затекала вода. Когда сказала мастеру из «Мечты» об этой проблеме, он посмотрел и объяснил, что профлист поставлен неправильно, нужно переустановить. Это сделали вместе с остальной работой, и потом я с некоторым трепетом ждала ливня: получилось или нет. На прошлой неделе нас накрыло ливнями с ветром, хлестало как раз с той стороны, где этот профлист. Никаких протечек, на балконе сухо! Мастеру респект и большое спасибо) Просьба к официальному представителю «Мечты» передать мастеру благодарность (работали 18 апреля в девятиэтажке на Цвиллинга). На балконе очень уютно и красиво – всё именно так, как хотелось, и даже лучше)) Спасибо)))
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дай Бог чтоб у вас всегда и везде было всё хорошо!