ремдиск74
Круглосуточный шиномонтаж на Елькина, 85/3 и Чичерина, 22б
Записаться
Вакансии
Наталья L
Уже не первый раз ремонтирую колеса и переобуваюсь в ремдиск74. Сегодня приехала хотела записаться, народу очень много, но приятно удивило, что ко мне сразу подошли ребята и сказали переобуем прям сейчас. Сотрудников много, работают как пчёлки, все быстро и качественно сделали. Приятно удивила комната отдыха, ни разу не заходила в нее, так интересно сделано, фото приложу к отзыву, можно попить чай, кофе, посмотреть телевизор, в камеру видно, как переобувают авто. Рекомендую всем этот шиномонтаж, всегда качественно ремонтируют колеса, цена приемлемая и делают быстро, переобуди авто за 20 минут. Весь персонал очень приветливый, уехала в хорошем настроении👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое!!! Очень приятно 🤝
ИМ
Иван Мочалов
Федор просто "Огонь", парень за 20 минут нашел неисправность, починил, выправил диск. И всё это за небольшие на сегодня деньги!!!! Комната для клиентов - отдельный вид искусства !!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
К
Константин
Заезжал на ремонт, Андрей сделал все быстро, качественно, профессионально, приятно удивило что в ремонтной зоне, все чисто красиво, присутствует новогодняя тематика! Клиентская просто космос, всем советую!!!
1 января 2026, официальный ответ
Константин, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Василий П
Приезжал на Уральский шиномонтаж и был послан , так как ночь и он не хочет Да работа была не большая , колеса были у меня уже отбалансированны и собраны Приехал сюда и был приятно удивлен отношением!! Мега вежливо и отзывчиво Приезжаю уже сюда не первый раз и очень доволен Работу проводил Федор
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
юра дмитриев
Отличный коллектив, всё делают на совесть, обслуживаюсь 5 лет, рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Волкова
Отличный шиномонтаж! Обращаюсь в «remdisk74» уже не первый раз - всегда все делают быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Мастера знают своё дело, оборудование современное, балансировка точная. Цены адекватные, отношение к клиентам уважительное. Отдельно радует, что даже в сезон очередей стараются принять по записи без задержек. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
Дарья Т
Приехали с мужем на шиномонтаж, приятно удивила комната ожидания, персонал вежливый, профессионалы своего дела, спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
ЛК
Любовь Кошмар
Отличный сервис. Переобули колёса без записи и без очереди, за адекватные деньги. Приезжаем не в первый раз, но сегодня понравилось особенно. Виктор проявил клиентоориентированность на высшем уровне! У меня на колесе сломались шпильки. Он обзвонил несколько магазинов на районе, нашёл оригинальные и рядом, поехали, купили. Ребята тут же шпильки поменяли, Никита большой молодец! Я увидела огромное желание помочь. При том не было навязывания не чего лишнего. Ребята, специалисты своего дела! Так же у них отличная комната ожидания, с красивым и не обычным оформлением, можно попить чай и подождать в тепле. Желаю процветания бизнесу! Буду рекомендовать друзьям и знакомым)))
19 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
Артуро Гатти
Ребята красавцы! Во время ажиотажа на переобувку смогли принять с ремонтом диска! Отдельное спасибо Виктору за подход и профессионализм🛞
Артуро. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия Дмитриева
Была сегодня на замене резины. Приехала по записи, приняли даже пораньше. К работе ребят особо вопросов нет, все сделали быстро. Но у меня остались небольшие сомнения, на самом ли деле необходима была выправка дисков, или воспользовались тем, что я девушка)) Ранее всегда сюда приезжала, и качество услуг устраивает. Хорошая комната ожидания. Upd: отзыв скорректировала, информацию об итоговой цене мне пояснили в комментариях, спасибо)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,переобувка вашего автомобиля по прайсу стоит 2960₽, с картой постоянного клиента 2670…
Maria Gnevasheva
Отличное место, прекрасный сервис, улыбчивые понимающие ребята, работают быстро, четко, лишнего не предлагают) «комната ожидания» отдельный восторг
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
КБ
Константин Бурков
Не понял сегодня логики. Всегда пользовался синей картой. Сегодня взяли полную стоимость, без скидки, мотивировав тем, что карта устарела. А потом дали новую карту. К работе самих шиномонтажников вопросов нет от слова совсем, лучшие руки в городе именно здесь, поэтому и езжу именно сюда. Но сегодня прям какая-то ложка дёгтя со стороны администратора.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобство, напишите пожалуйста ваш номер телефона для связи.
IF
Ivan Fico
Заезжал переобуваться с зимы на лето, оказались еще помятые диски , да не один. Все показали , объяснили по человечески. В плане качества работы доволен, по ценам все демократично, и по времени все очень быстро сделали, так к тому же, предложили кофе, чай в прекрасной зоне ожидания. Все круто, ребята все молодцы! Теперь только здесь буду переобуваться !
7 апреля 2026, официальный ответ
Ivan. Спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🤝
сз
сергей зорин
Отличный сервис. Все сделали очень качественно. Отзывчивые и профессиональные ребята. 10 баллов. Рекомендую.
4 апреля 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Кириленко
Отличный шиномонтаж, отзывчивые сотрудники. Виктор быстро все организовал и переобули авто не смотря на большую очередь, все очень быстро и качественно!Рекомендую!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Incog nito
Не первый раз приезжаю на этот шиномонтаж, сотрудники квалифицированные и отзывчивые… особенно хочу отметить Виктора уже несколько раз с ним пересекался и всегда получал хороший сервис.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🌸
Анастасия Евдокимова
Поменяли два колеса быстро и качественно👍 Зона ожидания для клиентов шикарная😍Уехали довольные на все 100%
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Владимир Кукса
Спасибо большое ребятам, приехали, помогли снять пробитое колесо, проводили до мастерской установили и устранили причину пробития. Я смог двигаться дальше.
2 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
КА
Кирилл Аксенов
Был 26.03.26 как всегда на высшем уровне. Персонал вежливый, работают быстро.
Евгений Солодкин
Молодцы . Сделали быстро, сразу предупредили что может лопнуть диск или спицы. Но всё делается. И сделали. Спасибо.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Юлия Коровина
Отличный шиномонтаж! Ребята быстро помогли решить проблему. Вежливые, внимательные. Спасибо большое! Успехов и процветания вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Алина Гафарова
Классный шиномонтаж 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Вячеслав Епифанов
Ремонтируют качественно, работают даже в праздничные дни. Рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Илия Пучков
Все отлично! Спасибо большое за проделанную работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владимир Тихонов
Записался заранее. Приехал, приняли чуть раньше записи, так как место освободилось. Сделали оперативно, к ребятам претензий ноль. Были разногласия по поводу оплаты, но позвонил Руслан ,пообщались, рассказал ему ситуацию, урегулировали вопрос. Руслану респект за клиентоориентированность. Ребятам работникам респект за быструю и качественную работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Для решения возникшего вопроса,напишите пожалуйста на почту rusalt100@mail.ru…
Максим
Ребята, уважения и огромное спасибо! Спустило колесо, приехал в неопределенности. Быстро нашли проблему — две дырки. Честно сказали, что проще поставить запаску, помыли ее и установили. Все объяснили, сделали быстро и четко. Очень выручили! Приятно иметь дело с такими адекватными и честными специалистами. Теперь вы мой главный шиномонтаж!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Екатерина Александровна
Постоянные клиенты у вас, все всегда быстро, качественно и недорого👍👍👍 отдельная благодарность мастеру Юрию-профессионал своего дела🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Юрий Павленко
Приехал первый раз, по рекомендации знакомого. Переобулся по записи, ребята чёткие, администратор приветливая, приятная в общении. Забрали старые шины в утиль бесплатно. Комната ожидания сильно понравилась. Буду заезжать в дальнейшем обязательно. Благодарю!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Vladislav V
Всегда езжу только на этот шиномонтаж и всем рекомендую. В очередной раз выручили и помогли решить проблему с дисками и шинами. Благодарю команду работников и администратора 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
Иван Иванов
Отличный шиномонтаж, сделали качественно и быстро. Демократичные цены, клиентоориентированность, рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
Алия Альмухаметова
Впервые в данном шиномонтаже и уехала довольной! Благодарю команду за профессионализм и качественную работу, выпрямили диски и переобули мою машину по приемлемым ценам)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алия, за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
SK
Semyon Kramarenko
Отличный шиномонтаж и работают коммуникабельные люди. Особенно Владимир - отличный специалист! Быстро сделал, даже не успел чай допить. В общем всё быстро, оперативно и качественно переобули машину
Semyon, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЭЮ
Эдуард Юрьевич Барских
Отличная шинка, не смотря что цены немного завышены, но он этого стоит. Очень ответственный персонал и обалденная зона отдыха. Лично я остался доволен, рекомендую всем кто любит свой автомобиль и любит подождать с комфортом
11 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Надежда Петухова
Отличный шиномонтаж, доступные цены! Приехали сегодня на переобувку, парни сделали все быстро и качественно! Отдельное спасибо Роме, за помощь. Теперь только к вам!
11 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова…
ИЯ
Ирина Ямова
Быстро, качественно, приветливо. МОЛОДЦЫ
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Айрат Белялов
Хорошая шинка,все делают быстро качественно
11 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Наталья Кудряшова
Оперативно и качественно! Отличный сервис) Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Александр Ананьев
Отличный сервис, рекомендую, клиентоориентированность на высшем уровне и качество работ.
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Сергей Уфимцев
Отличный сервис, классные ребята, всё сделали на ОТЛИЧНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Куликовских
Заехал с биением колес мастер Юрий помог без проблем! Всем советую мастер знает свое дело!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Армен Армен
Всем рекомендую, делают быстрее и качественно. Спасибо команде remdisk74.
Армен, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Maksim Degtyarev
Лучшая шинка,Крутая клиентская зона Все быстро и качественно Отдельное спасибо мастеру Виктору!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Maksim. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AM
Andrey Mazharov
Разбортовалось колесо на мотоцикле. Докатил до сервиса. Оборудования у них нет, но мастер помог закачать воздух (при чем в соседнем сервисе не помогли), в результате смог доехать до мотосервиса. Когда спросил о сумме - не взяли ничего. Так что место не только о деньгах, они действительно хотят вам помочь. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Andrey! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Влада Бородулина
По качеству работы претензий нет,работники делают все качественно.Но почему-то записавшись за одну цену,которая указана при записи через сайт,в итоге ты получаешь совсем другую.Ссылаются на прайс ,который просто распечатан и висит на двери.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уточните пожалуйста какую цену увидели на сайте, по какой цене у вас рассчитали, Марку…
Сашенька Пантелеева
Приехала без записи , ребята быстро проверили и отбалансировали колёсики! Респект за вежливость мастеру Андрею! Комфортная зона ожидания!
2 октября 2025, официальный ответ
Сашенька, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Елизавета Мордухович
Пробила колесо, т.к. работаю до позднего вечера пришлось искать круглосуточный шиномонтаж. Мальчики сделали всё качественно и хорошо. Цены приемлемые. Пока выполнялась работа, в зоне ожидания можно было попить чай или кофе. Если нужно срочно, то здесь точно сделают😁
24 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ульяна Коннова
Работают профессионалы, быстро, качественно, честно, администратор очень вежливая и приятная девушка, знает работу от и до! Приехала из другого шиномонтажа, где мне сказали о необходимости править диски, здесь ребята посмотрели, сказали, что диски в идеальном состоянии, проблема с колесом ( грыжа), показали, поменяли колесо, машина едет отлично! Удобное месторасположение, большая парковка, работают круглосуточно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Матвей С.
Сделали все быстро и качественно
Оплата Т-Банк
Вася Васечкин
Ребята большие молодцы, приехал ночью быстро решили мою проблему, подкачали колеса, и в подарок дали колпачки. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Жч
Житель челябинска .
Приехал в 1-45 с саморезом в колесе Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!