Регион-безопасность
Частная охранная организация
ООО Регион-безопасность
Отличная организация, работаю с Регион безопастность не первый гор, рекомендую к сотрудничеству!
Рч
Регион-безопасность, частная охранная организация
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Нормальные, адекватные люди. Нам нужно было организовать срочно охрану стройплощадки, в Челябинске. даная охранная организация быстро среагировала, в момент подписания договора сразу обеспечили охрану площадки со своей будкой охранника, по периметру установили датчики на движение, а так же организовали видеофиксацию. В период охраны претензий не было к охранникам. Благодарим за взаимодействие и организацию работы по охране. Рекомендуем!
Сергей Сергей
Хочу похвалить охранную компанию! Мы подключили охрану для бизнеса. Все очень быстро и качественно, пишу отзыв потому что отработали классно! Спасибо
Рч
Регион-безопасность, частная охранная организация
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, приятно получать такую обратную связь! Это наша работа, нужно будет, отработаем еще!