Misskidsmodels!
Школа-агентство моделей
Александра Ив.
Очень грубая управляющая, совершенно ничего не объясняет. Изначально все хорошо, но потом начинает повышать голос на родителей и детей, мы ходили в эту школу 3 месяца, не получив особо знаний. Сложилось мнение: вы платите, но молчите !!!! И еще после обычного вопроса о фотографиях попросила покинуть занятия☹️
Альбина Кулемина
Школа готовит профессиональных моделей, формирует нужные навыки, развивает уверенность в себе. За год обучения дочка кардинально изменилась внешне, появился внутренний стержень.
Евгения Казанова
Самая лучшая школа, чтобы не писали и не говорили , настоящие профессионалы , которые в правильном направлении воспитывают детей. Ребенок ходил с удовольствием, пришлось переехать в другой город.. но не могу найти теперь такой уровень и подход к детям . Успехов и процветания !!!
Маша Шорохова
Если кто то думает, что моделями могут быть только девчонки, то вы глубоко ошибаетесь! Вот вам яркий пример) Первый год обучения в школе и первая работа для новогоднего каталога Modis! Отличная школа, профессиональные педагоги! Благодаря педагогам данной школы мой сын стал увереннее в себе, спасибо преподавателям актерского мастерства и всем кто трудится в данной школе, делая этот мир красивее! Самые крутые фотосессии и показы только в этой школе!!!
Ксения Косых
Очень понравилось быть частью этого агентства. Тут крутая школа моделинга, руководитель настоящий профессионал своего дела. Благодарю судьбу, что мы оказались в этом агентстве
Татьяна Кравченко
По праву агентство лучшее в городе. Первые агентства чуь не отбили желние у моего ребенка быть моделью. Хорошо, что я уговорила ее попробовать последний раз. Пришли в Misskidsmodels.Татьяна Флат и вся команда агенства профессионалы! Мой ребенок растет и развивается. Искренне родительское спасибо за то, что вы есть!
Василиса Маринина
Реально хорошая школа моделей. Дают много разных практических знаний и навыков для модели. Дочь ходит с большим удовольствием! Рекомендую.
Елена Захаровская
Отличная школа, прекрасный руководитель и приятная атмосфера для детей. Ребенок занимается в школе моделей с удовольствием благодаря профессионалам! Отдельное спасибо руководителю Татьяне Флат за профессионализм и отличные фото с фотосессий.
МП
Мария Постовалова
Очень хорошая школа, там делают настоящих моделей. Воспитывают в детях такие понятия как дисциплина, самостоятельность и.т.д. Очень рады что отдали туда ребенка. Преподоватили настоящие профессионалы.
МП
Мария Постовалова
ЛК
Лиза Кузьмина
Самое лучшее модельное агентство!!! Очень комфортное и позитивное место. Преподаватели профессионалы и умеют находить общий язык с детьми!!!
Алёна Белецкая
Мы долго выбирали в какую школу моделей пойти, ведь сейчас очень много разных предложений. По рекомендации знакомой выбрали Misskidsmodels. И не пожалели!!! Ходим уже год и наследующий год тоже пойдем, дочке очень нравится. Грамотные преподаватели, фотопрактика, ширакрые показы!!! Это именно школа, где учат и пробуют все на практике! Рекомендуем!
ЮП
Юлия Пономарева
Действительно достойная школа! Основной плюс - это создание такой атмосферы, в которой детям комфортно и учиться, и работать. Поэтому дети очень любят преподавателей и, особенно, Татьяну Флат💖
ТК
Татьяна К.
Лучше место , где рождаются модели 🫶
Алексей Иванов
Школа очень хорошая, дочки очень нравится, очень хорошие и добрые учителя к детям обращаться с любовью. мы очень рады что наша дочь, попала в эту школу. Огромная блогодарнасть Татьяне Флат! За все её труды и старания в правильном обучении наших детей) если ваш ребёнок попадёт в эту школу, это будет правильный выбор!! ❤️❤️❤️
P
Polina
Я в школе моделей уже 5 год, это очень атмосферное, позитивное, познавательное, образцовое, идеальное и просто лучшее место как и для деток, так и для взрослых моделей. Очень отзывчивый персонал и сами преподаватели. Там можно стать настоящей международной моделью которая будет востребована во всем мире!
Лиза Дружинина
учусь в этой школе с 11 лет, вот мне уже 14, мне еще есть к чему стримится, но школа просто супер, прекрасные педагоги!! очень рада что учусь именно тут❤️
Марина Маринкина
Лучшая школа и агенство в Челябинске. Дочка ходит с большим удовольствием. Школа даёт большие знания в мире моделинга. Девочки модели получают контракты за рубежом. Всем очень советую!!
Елена Макарова (Трухина)
Суперпрофессиональная школа!!! Моей дочери очень нравится))) Отдельная благодарность директору агентства/школы Татьяне Флат, всегда очень внимательна, отзывчива ко всем! Ни разу не пожалели , что сюда пришли🥰😍👏👍✌
Екатерина Берсенёва
Дочь ходит с огромным удовольствием уже много лет в данную школу моделей!! Советую всем, всё на высшем уровне, место где любят детей!!! Особенная благодарность Татьяне Флат ❤️
АЗ
Арина Зубкова
Лучшее агентсво моделей!Я учусь в этой школе с 7 лет,и сейчас я нахожусь на модельном контракте.Очень хорошие педагоги,учат всем основам моделинга,Татьяне отдельное спасибо!!!
Анютка Морозова
Самая лучшая школа моделей! Работают настоящие профессионалы.
Юлия Суюндукова
Лучшая школа моделей Челябинска.Лучший педагогический состав, Татьяна Флат профессионал своего дела!
Владислав
Единственная и неповторимая школа моделей в этом городе. Самые лучшие профессионалы своего дела с детьми и подростками работают только здесь. Вожу свою дочь на протяжении 4 лет, всем сердцем любим и уважаем Татьяну Флат. Спасибо за такое прекрасное место
MM
Margarita M
Очень , очень грубая Управляющая. Все процессы не структурированы - постоянные и хаотичные сообщения в группе , как ей самой удобно. Родителям грубит и не выслушивает. Совсем не советую ребёнка отдавать в данное « Модельное агенство».