Стойка по продаже мороженого и кофе
Мороженое
Юлия Aлександровна
Восторг от этого замечательного островка, виден подход к каждому посетителю, такое мороженое пробовала первый раз, очень нежное с любимым наполнителем, очень впечатлила «Вафля» этим чудесным десертом можно не плохо наесться🍦 Молочный коктейль с фисташкой получился идеальным, всем советую попробовать🥤!Благодарим за тёплый приём🫶
Анастасия Анастасия
Ужасно, взяла корн дог, сосиска не дуется, тесто сырое и разваливается, даже одной звезды много
Анастасия Коржукова
Бываем часто , вкусные коктейли с мороженкой, брали и корн дог и ход- дог Оба варианта очень вкусные , корн дог удобно с собой и детям берём, фоточки не сделала, все сразу съели Будем приходить еще
Мур Мур
Прекрасная женщина, доброжелательная, общительная, вежливая и делает очень вкусные молочные коктейли) приду еще не раз!
MM
Maxim Maximov
Работаю рядом с тк кольцо, где находится эта стойка. В основном хожу туда после работы в плохом настроении, чтобы поднять его с помощью молочного коктейля. Это помогает уже больше года. Рекомендую!
Р
Роман
Все вкусно, новинка корн-дог банановый огонь )))
ТГ
Татьяна Гребенщикова
Очень вкусная вафля с мороженным,ни с чем не сравниться,даже без мороженого вафля на вкус пальчики оближешь,всем советую🤤🤤🤤
Дмитрий Гребенщиков
Очень вкусный вафельный ход-дог даже рядом не стоит с шаурмой которая здесь у входа в ТРК, если бы мне дали выбор шаурма или ход-дог очевидно что я бы выбрал его, + ещё коктейль молочный я вкуснее нигде не пил (сытно и не дорого)
Света Соловьева
Оочень все вкусное!! Большой выбор!!!! Коктейли шикарные!!!! Впервые попробовали свежайшую гонконгскую вафлю с оливками … Мммм… вкусно
Саша Мосинян
обожаю это место. недорогие коктейли. очень вкусные. больше всего нравится ананасовый!
ДЯ
Дарья Яшма
Первый раз зашли с мужем попробовать, очень вкусные коктейли сделали. Обслуживание на высшем уровне 😄👍🏻
ТН
Татьяна Новикова (Гребенщикова)
89525048341 Татьяна Александровна, собственник звоните!
ЮЖ
Юрий Жигалов
Коктейли вкусные,делаются быстро. Продавец хороший
Панарин Антон
Вкусное мороженое
Екатерина Калашник
Здравствуйте .Хозяева точки отзовитесь ,напишите свой номер телефона. Что бы здесь не писать негативный отзыв
Данил Мамедов
хорошие коктели достаточно вкусные но долго делаются