Парикмахерская
Парикмахерские
4.4
4.4
Oleg Loginov
Как осуществить 📞 звонок?
Вероника Красоткина
пришла ровно по записи, ждала еще 10 минут пока закончат с другим клиентом
Змк Агроструктура
Как с вами связаться, для записи? Нет телефона в 2ГИС.
Тринити Стропы Траверсы Металлообработка
Хорошая парикмахерская. Демократичные цены. Рекомендую!
Алина Коровина
Мастер Ирина замечательный человек и мастер своего дела. Рекомендую записываться только к ней! Другие, как не зайдёшь - порцию хамства получишь. Женщины взрослые, а разговорить доброжелательно с КЛИЕНТОМ не научились.
Анастасия Артемьева
Хорошая парикмахерская! Цены бюджетные, а мастера как в салонах красоты, делают даже сложные окрашивания и стрижки. Особенно выделяю и рекомендую мастера Аллу - сделает из тебя конфетку. Укладка держится несколько дней.
ДП
Дима Пунтусов
Что то как то тупо .запись чисто по телефону а номера телефону нету
Илья Бебко
Отличная парикмахерская! Рекомендую
МП
Максим Попов
Хорошая парикмахерская! Рекомендую!
Виталий Т
В течение нескольких лет хожу только сюда к одним и тем же парикмахерам, запись по телефону, мастера Алла и Светлана лучшие, цены и сервис приятно радуют.
Наталья Фёдорова
Алла и Ирина - мастера 👍 Первый раз пришла в парикмахерскую в возрасте 6-7 лет, сейчас почти 30, но не изменяю этому месту!
Оксана Н.
Хорошая парикмахерская, не такая пафосная и гламурная как другие, но специалисты отличные. Цены адекватные. Рекомендую! Ходим к Ирине.
Рита Малышева
Хорошая парикмахерская, отличный мастер Ирина, хожу к ней несколько лет, рекомендую
Michael Pyshkin
Стригся тут раньше, пока не переехал. Хорошая парикмахерская. Звёзд с неба не хватают, но и за свои деньги стригут хорошо!
Наталья Державицкая
Номер не отвечает,поменяли чтоли?
Anton Rogov
езжу в эту парикмахерскую уже более 8 лет, раньше жил в ленинском, теперь езжу с Тополинки. Все мастера на уровне, особенно хочется отметить Наталью👍
Александр Кожевников
лучшее что нашел на рационе!
Екатерина Дрёмова
Хорошая и недорогая парикмахерская. Мастер Ирина специалист очень высокого уровня. Стригусь несколько лет. Рекомендую.