Smartshop
Торгово-сервисный центр
Марат Исрафилов
Нужно было установить Авито на новый айфон, позвонил узнать цену, сказали бесплатно. Очень удивился, ведь кто сейчас работает за бесплатно? В итоге молодой человек все сделал как и обещал, еще купили очень хороший чехол. Рекомендую.
Sт
Smartshop, торгово-сервисный центр
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы. Будем рад…
Анастасия ❤️
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров, всегда помогут с выбором, берем чехлы, зарядки, наушники всей семьей только тут 😍
Анастасия Устьянцева
Благодарю за честность. Погас экран, что ни делай не реагировал- думала, что экран сломан или что-то с сенсором- оказалось просто затупил😅. Спасибо мужчине - объяснил, перезагрузил, научил и за спасибо! А ведь мог и денег взять- я ведь в электронике 0. Но теперь я понимаю, что это только ошибка работы , а не поломка- за эту честность и благодарю.
Знаток Города
Отличный сервис . Всегда обращаюсь к этим ребятам, и всегда помогают . Любые вопросы касаемо телефона ,только к вам. Быстро, качество , не дорого . Алексей , спасибо Вам большое . Рекомендую 👍
Romаn Aliev
Лучшее место из всех куда я обращался по ремонту телефона, всегда качественный и быстрый ремонт любой сложности, по приятным ценам.
Мария Колокина
Очень крутой отдел! Мастера высшие профессионалы! Чинят все что можно и все что нельзя! Огромный ассортимент всяких гаджетов! Крутые пленки на телефоны и чехлы! Хожу много лет к этим ребятам и ни на кого их не променяю! Процветания вам!
Анастасия Лебедева
Купила в белой технике новый айфон. При попытке самостоятельного переноса данных возникла системная ошибка и телефон просто завис и никак не реагировал. В сервисе белой техники консультант прямо сказал, что такая проблема не впервые (хотя при покупке об этом не предупреждали) и насчитали за ремонт просто нереальные суммы. Решили на удачу зайти в сервис центр smart shop и не прогадали. Специалист за минуту установил проблему, объяснил все доступным языком и оценил стоимость в 8 раз дешевле!!! Оставили телефон, через пару часов нам уже позвонили и сообщили о готовности. Все было сделано четко, быстро и без навязывания кучи ненужных дорогостоящих услуг. Буду рекомендовать сервис всем знакомым. И спасибо, что подняли настроение в Новый год 🎄
Альберт Поляков
Суперский сервис! Решил отдать телефон на ремонт обошел большое количество сервисов, где мне называли космические суммы!!! Но в итоге посоветовали прежде чем отдавать телефон в ремонт прийти в смарт-шоп и узнать что там. Во первых для выяснения причины с меня даже денег не взяли а при мне мастер проверил какая именно неисправность. Далее также при мне посмотрели сколько будет стоить ремонт и запчасти и дали много выбора (Китай/заводской Китай/оригинал) в итоге за ремонт вышло на 70% меньше чем у остальных и впридачу когда забрал телефон приобрел у них зарядник, наушники, бронестекло и чехол для телефона😁 причем за очень приемлемую цену!!!) в общем всем советую!!! Там два мастера которые все объясняют и помогают с выбором!))) Лучшие!)
виталий лымарь
Очень быстро и качествено
Сергей Литвинов
Отличный сотрудник, советую)
TanyaGalyametdinova Galyametdinova
Замечательный сотрудник, всё рассказал, показал, проконсультировал. Защитное стекло наклеил за секунду
Наталья Кульпина
Купила много клевых стикеров, очень вкусный ассортимент. Буду ждать нового поступления.
Надежда Х
Более 5 лет только тут!!! Ребята вы лучшие, спасибо за ваше отношение, позитив и честность! Ремонт, запчасти, аксессуары только тут! Еду через весь город, знаю что тут скажут как есть, и спасут если есть шанс!!! Сегодня тоже спасли. СПАСИБО!!!!
Екатерина
Клеили защитную пленку - всё прошло быстро и аккуратно. Большой выбор чехлов, пока клеили - я выбирала чехол ☺️ Дали гарантию, чек и хорошее настроение. Спасибо! Теперь буду обращаться только к вам.
М Ю
Отличный магазин :) Большой выбор чехлов, всегда аккуратно и быстро поклеют стекло на телефон + еще и гарантию на всё дают. Хожу только к ним)
Юлия Юлия
Племянница уронила телефон в воду. Ребята оценив масштаб бедствия честно вынесли вердикт, что они отремонтировать не смогут, что можно попытаться обратится в другой ремонт. Денег не взяли ни копейки, хотя пробовали разные варианты, день точно убили на то, чтобы реанимировать телефон. Как я ни пыталась им заплатить хоть сколько-нибудь, ответ был "мы не отремонтировали, по этому деньги не берём". СПАСИБО за честность!!
Алина Пашкова
Очень плохо работал динамик, думала придется менять. Мастер сказал, что менять не придется, быстро и качество почистил его за 10 минут, если не меньше, цены очень приятные. Спасибо вам 💫
Екатерина Сидоренко
Замечательный сотрудник, быстрый сервис, цены порадовали, как и система гарантий на дальнейшие услуги) Рекомендую
Просто Я
Неоднократно обращалась в данный сервис(спасибо детям))), всегда все качественно и в срок! Дают гарантию, консультируют. Так же спасибо за все наклеенные нам бронь-стекла и выбор чехлов!)
Константин Ермалинский
Менял стекло на камере на айфон 6+. На месте стекла не оказалось. Ребята крутанулись куда то ( не пожалели своего времени) привезли стекло, установили и месяц гарантии дали. Буду по ремонту только к ним обращаться. Цена на ремонт айфона был в разы меньше чем в педанте.
Александр Семёнов
Написано что в субботу работают, но я пришел и никого там не нашел, сказали в субботу и воскресенье выходной !!! Нет блин чтобы написать везде что они работают только в будние дни, только потратили мое время, а время это деньги! Пусть хозяин точки теперь будет должен либо деньги мне, либо свое время, на пол часа пусть проживет меньше, а я больше. Отношения к другим вообще никакого!
ЛС
Л. С.
Быстро починили телефон, все объяснили, все вежливые, цена меньше, чем в известных сервисных центрах, огромное спасибо!
Макс Полевич
Самые грамотные мастера по моему мнению, делал там не раз и не один телефон, всё четко, недавно столкнулся с проблемой Meizu, заблокировался и просил Flame аккаунт, от которого естественно я не помню пароль, ребята все восстановили, без потери информации. Алексей и Сергей, благодарю Вас, вы лучшие!!!
Данил Преображенский
Хорошие ребята, выручают
Юлия Алёхина
Доверяю этому месту
Мое Мнение
Не первый раз чиним здесь телефоны, очень приятный мастер, профессионал своего дела. Берётся за любые модели, цены очень демократичные, никогда не навязывает доп услуги, всегда оперативно чинят телефоны. Большое спасибо за качество, цены и честность. Побольше Вам клиентов.
Наташа Хлызова
Менял прошивку. Со слов мастера, он провозился весь день, пришлось ему приобрести платную подписку за 2500 на программу прошивальщик. А я заплатил 500р. Это первый сервис где не взяли дополнительные деньги.
Дарья .
Большой выбор крутых чехлов на все модели, очень крутое обслуживание приятные ребята 👍🏼 качественные стёкла на любой ценной сегмент. Отличная акция на стёкла. За обновками для гаджета только сюда 💯
ПФ
Павел Фидченко
Почистили динамик теперь чётко слышно как новый стал рекомендую
Igor Motovilov
Очень приятные ребята. Всё объясняют, шутят, ремонтируют очень качественно. Если не их профиль - советуют куда обратиться. Очень общительные, и сочувствующие. Третий год к ним хожу - никаких проблем с электроникой. А всякие чехлы, наклейки, стикеры, какие-то наушники - постоянно привозят. Красавчики! Ребятам - уважуха.
Алина cornchip
Никогда не встречала настолько располагающих к себе работников. Молодой человек, который работал в сегодняшнюю смену, проконсультировал нас лаконично, исчерпывающе, и что главное - добросовестно. Спасибо за хорошее настроение ❤️
Татьяна Зыбкина
Отличный сервисный центр. Лишнего ничего не навязывают.
ВШ
Вероника Шойхет
Рекомендую! Если ремонт телефонов, планшетов, то только сюда! Копейки лишней не возьмут, делают все качественно, быстро и чётко. Объясняют все нюансы, все мелочи. Возим сюда телефоны всей семьи, всегда довольны. При чем с годами качество сервиса становится только лучше! Спасибо большое, за экономию бюджета 😊
Ульяна Крылова
Ребята молодцы, лишнего не посоветуют! Отдала в ремонт телефон, оказалось все не так страшно и дорого, как говорили в других сервис-центрах, где явно хотели раздуть на деньги. Спасибо!
Karolina К
Хочу выразить благодарность за ремонт планшета! В кратчайшие сроки произвели замену детали. Сотрудник очень вежливый и грамотный специалист, рассказал всю необходимую информацию
Маргарита Рай
Отличный сервис, всегда обращаюсь сюда. Ни разу не пожалела.
Егор Алтухов
Быстро, качественно,грамотно.Ребята молодцы.
ID
Idde Dem
Сегодня там был хотел слот зарядки поменять плохо телефон заряжался, он глянул слот почистил даже замены не потребовалось за чистку денег не взял, за 6 лет к нему раз 5 приходил дешево честно просто хороший человек... Спасибо больше ваш постоянный клиент Дамир
Марина Бацанова
Не однократно обращалась в этот чудесный сервисный сервис, высококвалифицированные сотрудники, решают практически ВСЕ!!!! проблемы с телефонами, ВСЕМ СОВЕТУЮ обращаться только к ним, очень вежливые сотрудники,,цены очень очень доступные!!!
Руслан Шарипов
Итак, дело было в пятницу 14.05.2021. Зашел вечером, в 18:00, с двумя телефонами: iPhone 6+ и X. Для 6+ нужны были чехол и бронестекло. И вот тут начались просто чудеса отличного сервиса. Чехол. прозрачный пластик — просто ПОДАРИЛИ!!! =) Такой крутоты я еще не встречал ) Еще раз огромное спасибо! Бронестекло для 6+ и для Х — по 300 руб (!!!) + наклеивание бесплатно (!!!!!!). Прекрасный салон аксессуаров! Отзывчивый и компетентнейший персонал! Всё очень круто :-)
T 174
Отличный магазин и сервисный центр. Работают оперативно, всегда подскажут и помогут. Советую всем!!!
АЕ
Анастасия Ефимова
Поменяли разбитое стекло задней камеры! Быстро и качественно) еще и по ооочень приятной цене!
Ежик Ежикович
Хотел давно поменять бронестекло на телефон, смотрел во многих торговых центрах, везде было дорого. Зашёл в этот тк и наткнулся на SS цена на стекло удивило, 400р. Поменял не думая, теперь радуюсь, телефон выглядит как новый. Телефон Honor 7X.
Sт
Smartshop, торгово-сервисный центр
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приходите к нам ещё) поможем подобрать чехол и проконсультируем по любому вопросу…
Анна Харитонова
Быстро и качественно поменяли батарею на Iphon, доступная ценовая политика
Елена Ленская
Ремонтировала телефон сяо ми, не работала камера, отпечаток пальца и датчик приближения, всё починили и быстро, я очень рада, спасибо огромное 🙂.
Владимир Сухин
Ребята молодцы! Ремонтировал у них сяоми ми а 1, менял экран, сделали быстро, экран поставили качественный, ПАЦАНАМ СПАСИБО! ВСЕМ СОВЕТУЮ
Ринат Гайсин
крутой магазин, большой выбор, приемлемые цены. ремонтировал 2 телефона качеством доволен. сразу после ремонта на 5 взял чехол и бронь!!! продолжайте в том же духе ребята!!!
tatyana_lucky.88
СПА-СИ-БО!!! это ЕДИНСТВЕННЫЙ сервис в Челябинске, где мне оживили телефон!!! Всего лишь разбила экран на таком непопулярном филипсе.... а за ремонт никто не брался, а кто брался называли цену нового телефона (около 10)!!! Год искала сервис (телефону было пару месяцев, жалко выбрасывать) и абсолютно случайно зашла в SmartShop - мастер сказал "ну вам уже терять нечего, оставьте - я посмотрю недельку" и уже через 3 дня мне вернули целый работающий телефон!!!! даже гарантию дали!!! и заплатила раз в 10-12 меньше!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Сразу видно, что мастер - МАСТЕР!!!! он реально может починить любой телефон, а не просто открутить 2 болтика и поменять сборный экран на айфоне!
maksimka_maslov88
Приятный и веселый персонал, мне очень понравилось обслуживание! Бронировал у них своего айфошу, в течение 2 минут длилась процедура и все готово, почему решил написать отзыв, потому что у них адекватны ценик 290р. и поклейка бесплатно сделали, а никак в других салонах купил за 500р и более. еще поклеили за 400р. и отнеслись не по человеческий в добавок....вот
Константин
Отличный сервис! Чинился здесь зимой, всем остался доволен. Недавно сломался телефон, отнес его в другую сервисную фирму, которая была по близости, так вот, мне там месяц чинили и ничего не сделали, в итоге забрал его от туда и сразу поехал сюда! Здесь мне устранили проблему в моем смартфоне за 1 день! Да еще и за адекватную цену! Все доволен, теперь всем друзьям и знакомым рекомендую это место.